CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 715 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 61
Discussione:

[GUIDA] Ripristino rom originale (UPDATE 23/11)

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di tellone
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    4,201
    Smartphone
    nexus s
    Thanks
    39
    Thanked 193 Times in 180 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Asator Visualizza il messaggio
    Quindi la installo come se fosse una rom moddata? poi aggiorno ad ICS 4.0 tramite OTA... oppure aspetto che venga linkata la rom originale 4.0 e scarico quella?
    Lascio il bootloader sbloccato ma poi non posso cambiare i kernel e usare set cpu a meno che non abbia una rom moddata o posso cambiare il kernel anche a quella originale?
    se hai gia una recovery modificata, puoi installare la stock scaricando lo .zip da xda ed instalalndola come una rom modificata. Il fatto di aspettare l'ota o metterla tu stesso è relativo: finchè non è disponibile , non lo sarà nè tramite ota ne tramite zip da mettere manualmente. Lascia il bootloader libero, non cambia nulla: infine, alla rom stock originale puoi cambiare, se vuoi, il solo kernel: lo so installa sempre attraverso la recovery cwm.

    Thread Ufficiale ROM Brainmaster MIUI

    Samsung TAB 7 PLUS ancora con HC 3.2 causa recovery bug :bd: :bd: finalmente aggiornato ad ICS + root + cwm 6.0.1.0 SAFE
    ___________________________________________
    Se ti sono stato utile , clicca su THANKS in basso a sinistra sotto la mia firma......

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Dj Tribunus
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Nexus S, Galaxy Nexus
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Con questa procedura perdo tutto giusto?

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusate la mia ignoranza.....ma l'aggiornamento dovrei riceverlo anche via wifi ? il mio nexus non mi riconosce più la sim ( sono il primo proprietario ,acquistato regolarmente in negozio ) ma per mancanza di tempo non acora portato in assistenza.
    grazie per la risposta

  5. #14
    Androidiano L'avatar di andrewbp
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Rende (CS)
    Messaggi
    205
    Thanks
    5
    Thanked 37 Times in 37 Posts
    Predefinito

    vi chiedo una mano:
    ho eseguito alla lettera questa procedura, a seguito di installazione/prova ICS 4.0.3
    il problema è che sembra che la connettività DATA non funziona più...in wifi tutto ok ma quando mi connetto con 3g edge o gprs il colore del campo e del simbolo rimane bianco e non verde...
    cosa posso fare?
    ...domandare è un diritto, rispondere è cortesia...

    ...il tasto Thanks non è stato messo lì per sbaglio...

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Galaxy S - Nexus S
    Thanks
    6
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrewbp Visualizza il messaggio
    vi chiedo una mano:
    ho eseguito alla lettera questa procedura, a seguito di installazione/prova ICS 4.0.3
    il problema è che sembra che la connettività DATA non funziona più...in wifi tutto ok ma quando mi connetto con 3g edge o gprs il colore del campo e del simbolo rimane bianco e non verde...
    cosa posso fare?
    Se non lo hai già fatto prova a fare un ripristino alle impostazioni di fabbrica...

    Inviato dal mio Nexus S

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di pietro18m
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    405
    Smartphone
    Galaxy SIII i9300
    Thanks
    102
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Scusate io non riesco neanche a capire che modello ho.
    Sotto la batteria c'è scritto i9020gsmh e non c'è ne t ne a.
    La versione banda di base è i9020XXKI1. (Ho ICS)

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di LudoB
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    690
    Smartphone
    Nexus S, Nexus 7, Nexus 4
    Thanks
    14
    Thanked 119 Times in 95 Posts
    Predefinito

    Non ne sono sicuro ma da quel che capisco qui, se c'è scritto solo i9020 dovrebbe essere il T. Prova a fare qualche ricerca, ci sono tante discussioni in merito.


  9. Il seguente Utente ha ringraziato LudoB per il post:

    pietro18m (12-01-12)

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di pietro18m
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    405
    Smartphone
    Galaxy SIII i9300
    Thanks
    102
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Ho provato a cercare ma niente

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex
    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,633
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    186
    Thanked 403 Times in 331 Posts
    Predefinito

    E' il T. L'A funziona solo con le frequenze USA
    [B]SAMSUNG GALAXY NEXUS + Purity 4.1


    Traduttore italiano ufficiale di: runtastic, GNotes, GPSies, Note Everything, Pocket, Egg Timer
    http://playboard.me/channel/512e6f940ddb637a25000000

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Giwex per il post:

    pietro18m (12-01-12)

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Giankukinho
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sorrento
    Messaggi
    1,607
    Smartphone
    GALAXY NEXUS
    Thanks
    96
    Thanked 249 Times in 235 Posts
    Predefinito

    scusate ragazzi, io non ho chiara una cosa, chiedo scusa in anticipo, perchè col nS sono un noob pazzesco...mio fratello ha un i9023 (GRK39F) fermo a ginger 2.3.6, tutto stock. vedendo sul link di XDA relativo al suo modello, conferma:

    BUILD REFERENCE:GRK39F - Android 2.3.6

    però se vedo in:

    INCREMENTAL UPDATES
    ho:
    Android 2.3.6 (Build GRK39F/XXKF1 Radio/KA3 Bootloader)
    2.3.6 -> 4.0.3

    dal cui link posso scaricare lo zip, per passare ad ICS.

    ora la mia domanda è: essendo l'incremental updates non "official and signed", ho bisogno della CWM per il flash? la stock recovery non va bene?

    THANKS..
    Se ti sono stato utile fai un click su THANKS


Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 03-04-12, 22:33
  2. 21-02-12, 12:56
  3. 19-02-12, 00:24
  4. 11-02-12, 15:45

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •