CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

[Huawei Honor 6][SEGNALAZIONE] Honor 6 e Xposed

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di AndreaSalvucci


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Macerata
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    [Huawei Honor 6][SEGNALAZIONE] Honor 6 e Xposed

    Salve a tutti, amici Androidiani e in particolar modo possessori di Honor 6.
    Volevo segnalarvi che ho fatto il root al mio Honor 6 H60-L04 con EMUI 2.3 e vorrei segnalare che Xposed framework non funziona.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    Non funziona l ultima versione di xposed ma una versione precedente. Su xda trovi informazioni su quale versione è supportata

  4. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    AndreaSalvucci (01-01-15)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Rossmann


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaSalvucci Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, amici Androidiani e in particolar modo possessori di Honor 6.
    Volevo segnalarvi che ho fatto il root al mio Honor 6 H60-L04 con EMUI 2.3 e vorrei segnalare che Xposed framework non funziona.
    novità poi su xposed framework su honor 6 con root?

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di AndreaSalvucci


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Macerata
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Come ha detto palasix, funziona, ma una versione precedente, fai una ricerchina su XDA e lo trovi, confermo!

  7. #5
    Androidiano L'avatar di Rossmann


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaSalvucci Visualizza il messaggio
    Come ha detto palasix, funziona, ma una versione precedente, fai una ricerchina su XDA e lo trovi, confermo!
    Ma l' uso di xposed comporta qualche rischio? ci sono problemi ad installarlo se il tel é rootato?

  8. #6
    Baby Droid L'avatar di AndreaSalvucci


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Macerata
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rossmann Visualizza il messaggio
    Ma l' uso di xposed comporta qualche rischio? ci sono problemi ad installarlo se il tel é rootato?
    Nessun rischio per quanto riguarda l'installazione, poi devi usarlo responsabilmente con i moduli giusti.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato AndreaSalvucci per il post:

    Rossmann (04-01-15)

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    per l'installazione non ci sono rischi però xposed in se è rischioso. Alcuni primi effetti collaterali attivandolo sono la perdità delle icone che ritornano android stock e quindi quelle del tema huawei non funzionano più (ritorneranno a funzionare se si disattiva (non disinstalla xposed).
    Poi a me ha fatto anche una cosa strana cioè dopo alcuni minuti una sim non mi veniva più riconosciuta problema che si è risolto disattivando xposed.
    Insomma xposed usatelo con cautela ma purtroppo su rom non AOSP il suo uso è sempre un rischio, personalmente non lo consiglio ad un utente medio

  11. Il seguente Utente ha ringraziato palasix per il post:

    Rossmann (04-01-15)

  12. #8
    Androidiano L'avatar di Rossmann


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    quale modulo suggerite per Honor 6? quelli che per voi sono indispensabili....

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    10
    Smartphone
    Honor 6 (H60-L04)

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Segnalo che dovrebbe essere possibile utilizzare con Honor 6 anche le ultimissime versioni del framework Xposed.
    Basta editare il file buld.prop.
    Alla riga "ro.config.hwtheme=" cambiate il valore da 1 a 0 e riavviate.
    Dopodichè Xposed dovrebbe funzionare, ma non ho ancora provato.
    Ultima modifica di vonnegut; 04-01-15 alle 22:07

  14. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    2,879
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro, Honor 6

    Ringraziamenti
    336
    Ringraziato 805 volte in 571 Posts
    Predefinito

    ma dopo il cambio del buil pro tutti i moduli come gravity funzionano perfettamente con l'ultima versione o in parte?
    Facci sapere appena provi

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy