CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 99
Discussione:

[Huawei Honor 6]Procedura di root semplificata con Kingroot

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di paperoga


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Honor 6, Honor 7, Samsung TabA

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Riprendo questa guida per condividere alcune novità riscontrate sul metodo da me provato e condiviso qui per rootare l'Honor.
    Mi è capitato di riavviare il terminale per attivare il salvaschermo, e, voilà, il root è sparito, quindi ho rifatto la procedura e ho riprovato a riavviare ed è successo di nuovo.
    Tutto ciò mi porta a dire che chi spegne il telefono la sera, al mattino lo ritroverà senza permessi di root, e dovrà rifare la procedura, oppure evitare di usare l'app Super-Sume per togliere Kingroot e mantenere solo SuperSU.
    Oltretutto, siccome ho il bootloader sbloccato, ho provato a seguire la guida di Virus con il tool specifico, ma l'installazione della CWM non và a buon fine, qualcuno mi può spiegare il perché?
    Se ti sono stato in qualche modo d'aiuto, clicca in basso a sinistra

  2. Il seguente Utente ha ringraziato paperoga per il post:

    giboz (24-09-15)

  3.  
  4. #22
    Baby Droid L'avatar di giboz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao Paperoga, sono nella tua stessa identica situazione:

    - root eseguito con successo al primo colpo con Kingroot
    - Kinguser sotituito con superSu, root permanente senza alcun problema, anche riavviando il cell tutto è ok
    - riavviando in Fastboot il telefono risulta con bootloader unlocked
    - il multitool di Virus però non funziona, non riesco ad installare la CWM, da errore come se il telefono avesse ancora il bootloader bloccato

    Il punto 2) di Apofisao mi ha fatto però venire il dubbio .....che il telefono mi sia arrivato con il bootloader già sbloccato, in effetti non no mai verificato che lo fosse prima dell'uso di kingroot.

    Ma se il bootloader è sbloccato perchè non si riesce a flashare la CWM ?
    Inutile dire che ho provato in tutti i modi a riottenere il codice di sblocco da sito EMUI e non ci sono riuscito, ho anche scritto a HUAWEI come alcuni hanno consigliato ma non ho mai ricevuto risposta....

    Un saluto

  5. #23
    Androidiano L'avatar di paperoga


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Honor 6, Honor 7, Samsung TabA

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ciao giboz, per quel che mi riguarda il mio bootloader prima di usare Kingroot era bloccato, comunque pensavo di proporre questa domanda nell'altra discussione sul root, quella iniziata da nirius.
    Se ti sono stato in qualche modo d'aiuto, clicca in basso a sinistra

  6. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Sul mio H60-L02 provato più volte e mai riuscito.

  7. #25
    Androidiano L'avatar di paperoga


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    153
    Smartphone
    Honor 6, Honor 7, Samsung TabA

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 22 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Non sò cosa dirti, neanche a me è riuscito al primo colpo, ho dovuto provare un paio di volte.
    Se ti sono stato in qualche modo d'aiuto, clicca in basso a sinistra

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Provato almeno 4 o 5 volte....con versione 4.5....e con quella precedente

  9. #27
    Baby Droid L'avatar di giboz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato in questi giorni a Lollipop (dopo avere tolto il root). Update andato a buon fine, Kingroot sta volta non funziona, mi appare il messaggio "root strategy available" ma si ferma al 20% e fallisce...

    Inviato dal mio H60-L02 usando Androidiani App
    ...ho dovuto spiegare a mia moglie che la "ROM" non era la tipa che chiedeva elemosina al semaforo...

  10. #28
    Baby Droid L'avatar di blackcatw81


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Cecina (LI)
    Messaggi
    46
    Smartphone
    HuaWei H60-L02, BBK Vivo X710L

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    H60-L02 emui 3.1 5.10.1 LP 5.1.1 Ho provato a rootare con kingroot (ultima versione scaricata dal sito ufficiale poco fa) e non ci riesco (provato una decina di volte), ho provato a inserire i codici sul sito emui per avere il codice di sblocco e mi dà l'errore dei 14gg. Ho provato a scrivere alla pagina FB della Huawei e a mandare un'email. Niente.
    Vorrei il root per risolvere il bug delle notifiche. -___- non so che fare.

    Ps: ciao zetagabri!
    EllyG81

  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao blackcatw81 . Forse il tuo problema è che hal Lollipop on board?

    Inviato dal mio H60-L02 usando Androidiani App

  12. #30
    Baby Droid L'avatar di blackcatw81


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Cecina (LI)
    Messaggi
    46
    Smartphone
    HuaWei H60-L02, BBK Vivo X710L

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Può darsi :/ ma di problema ne ho anche un altro: il mio è un cell usato, comprato da un tipo che l'aveva preso per una recensione.. Senza scatola o accessori. :/ quindi non posso sapere se sulla scatola c'è un altro sn (per riprovare ad ottenere il codice di sblocco) :/ Mahhhhh
    EllyG81

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy