CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 22 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 216
Discussione:

[Honor 7] SOS Modding/Info - Aiuto alle operazioni di Modding

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    una domanda forse stupida...ma si puo' installare il firmware cinese sul modello europeo da 16gb?

  2.  
  3. #22
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,317
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,349 volte in 2,543 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da svinni11 Visualizza il messaggio
    una domanda forse stupida...ma si puo' installare il firmware cinese sul modello europeo da 16gb?
    Pro:
    ??

    Contro:
    Garanzia invalidata
    Non puoi installarla da TWRP non esistono zip
    Non puoi tornare indietro velocemente
    Al momento nessuno c' riuscito
    Probabilmente problemi di ricezione per via delle bande mancati
    Probabile perdita di IMEI se sbagli qualcosa dal Pc
    Rom cinese difficile da recuperare o download lenti.

    ================================

    Qualcuno ha fatto casini da recovery con il device CINA e per ripartire a messo la versione EU altrimenti aveva un bel sopramobile perch agli inizi non era reperibile in maniera semplice l'OS cinese e tutt'ora i download sono lenti per via delle loro reti che sono tutte wlan, quindi il pacchetto fa sempre un doppio passaggio.

    Quindi da CINA a EU funziona il contrario non si sa.

    Ma veramente pi il rischio che il beneficio.
    Ultima modifica di Vobiscum; 27-10-15 alle 12:41


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma mettere la rom eu su un "cinese" porta vantaggi? Se si quali?

    Una volta passato ad eu poi i successivi aggiornamenti saranno eu ??

  5. #24
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,317
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,349 volte in 2,543 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da volwerine000 Visualizza il messaggio
    Ma mettere la rom eu su un "cinese" porta vantaggi? Se si quali?
    No di nessun tipo

    Quote Originariamente inviato da volwerine000 Visualizza il messaggio
    Una volta passato ad eu poi i successivi aggiornamenti saranno eu ??
    Gli update seguono l'OS

    OS EU update EU
    OS CINA update CINA


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao, ho visto che il mate S ha l'applicazione foto con un'interfaccia diversa, secondo voi possibile installarla anche su nostro Honor7?

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    DOMANDA: possibile aumentare il volume della cassa?

    Inviato dal mio PLK-L01 usando Androidiani App

  8. #27
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,317
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,349 volte in 2,543 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fre9779 Visualizza il messaggio
    DOMANDA: possibile aumentare il volume della cassa?

    Inviato dal mio PLK-L01 usando Androidiani App
    Puoi provare con qualche apk tipo fauxsound o Viper.. in teoria richiedono root e librerie personalizzate.. se hai root prova a cercare lo zip da installare da recovery. Se vuoi fare un tentativo..


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho notato adesso che l`audio esce solo dalla parte sinistra(i 7 buchi a sinistra) , mentre da quelli a destra no... normale?

    Inviato dal mio PLK-L01 usando Androidiani App

  10. #29
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,317
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,349 volte in 2,543 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fre9779 Visualizza il messaggio
    Ho notato adesso che l`audio esce solo dalla parte sinistra(i 7 buchi a sinistra) , mentre da quelli a destra no... normale?

    Inviato dal mio PLK-L01 usando Androidiani App
    si certo a sx cassa a destra microfono..


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Menomale, credevo fosse difettato

    Inviato dal mio PLK-L01 usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato fre9779 per il post:

    Vobiscum (01-11-15)

Pagina 3 di 22 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy