CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 27 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 269
Discussione:

[Honor 8] Terminale in Bootloop Info/Soluzioni

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,318
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,350 volte in 2,544 Posts
    Predefinito

    [Honor 8] Terminale in Bootloop Info/Soluzioni





    i
    TOPIC DEDICATO ESCLUSIVAMENTE A TERMINALI IN BOOTLOOP A SEGUITO DI UNA QUALUNQUE OPERAZIONE O DI MODDING O DI UPDATE.
    USATELO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER RICEVERE AIUTI O CHIARIMENTI SU COME RISOLVERE IL PROBLEMA E RIPRISTINARE IL DEVICE.
    Ultima modifica di Vobiscum; 20-02-17 alle 19:55


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vobiscum Visualizza il messaggio
    Non ne ho idea di cosa faccia il tools. il brick l'hai avuto sicuramente per la versioni di root come hai scritto nell'altro post.


    Meglio cosi se hai risolto ricordati di non installare nessun OTA ora altrimenti hai bootloop di nuovo.
    Salve ragazzi,

    vi chiedo aiuto perch ho fatto il roolback da Nougat con la procedura descritta sul sito Huawei ed ora il telefono in bootloop,
    c' la schermata blu sempre accesa, il cell di tanto in tanto si riavvia ma resta sempre sulla schermata blu.
    Ho inserito la sd card con il firmware ma i 3 tasti non mi funzionano, il telefono si spegne ma ritorna alla schermata blu.

    In fastboot ci va con i tasti Vol- e accensione ma nella schermata c' Phone locked e FRF unlocked

    Ho provato con Extractor ed mtk tool ma il telefono non viene riconosciuto

    Qualcuno pu aiutarmi

    Grazie

  4. #3
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,318
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,350 volte in 2,544 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dotnutri Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi,

    vi chiedo aiuto perch ho fatto il roolback da Nougat con la procedura descritta sul sito Huawei ed ora il telefono in bootloop,
    c' la schermata blu sempre accesa, il cell di tanto in tanto si riavvia ma resta sempre sulla schermata blu.
    Ho inserito la sd card con il firmware ma i 3 tasti non mi funzionano, il telefono si spegne ma ritorna alla schermata blu.

    In fastboot ci va con i tasti Vol- e accensione ma nella schermata c' Phone locked e FRF unlocked

    Ho provato con Extractor ed mtk tool ma il telefono non viene riconosciuto

    Qualcuno pu aiutarmi

    Grazie
    Ciao scusa ma Nougat su Honor 7 non mai uscito sei sicuro che hai questo device?


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vobiscum Visualizza il messaggio
    Ciao scusa ma Nougat su Honor 7 non mai uscito sei sicuro che hai questo device?
    Scusami hai ragione,

    sono nervoso e non so nemmeno dove scrivo,

    ho un Honor 8

  6. #5
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,318
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,350 volte in 2,544 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dotnutri Visualizza il messaggio
    Scusami hai ragione,

    sono nervoso e non so nemmeno dove scrivo,

    ho un Honor 8
    Ok spostato nella sezione corretta. Stai tranquillo che si ripristina. Intanto hai gi provato a fare un clear cache e data da recovery stock?


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vobiscum Visualizza il messaggio
    Ok spostato nella sezione corretta. Stai tranquillo che si ripristina. Intanto hai gi provato a fare un clear cache e data da recovery stock?
    Il problema che non riesco a fare niente,
    la combinazione dei tre tasti non funziona

    Risco solo ad andare in Fstboot&Rescue mode ma mi dice
    Phone locked
    FRP unlock

    Penso mi servirebbe il bootloader code
    ma come lo recupero?
    Ultima modifica di dotnutri; 20-02-17 alle 20:09

  8. #7
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,318
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,350 volte in 2,544 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dotnutri Visualizza il messaggio
    Il problema che non riesco a fare niente,
    la combinazione dei tre tasti non funziona

    Risco solo ad andare in Fstboot&Rescue mode ma mi dice
    Phone locked
    FRP unlock

    Penso mi servirebbe il bootloader code
    ma come lo recupero?
    Ma se fai power+vol su non entra in recovery?


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vobiscum Visualizza il messaggio
    Ma se fai power+vol su non entra in recovery?
    No, ho provato mille volte ma non va

  10. #9
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,318
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,350 volte in 2,544 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dotnutri Visualizza il messaggio
    No, ho provato mille volte ma non va
    Stranissimo... devi tenere premuto almeno per 10 sec....

    Allora prova a reinstallare la ROM.. Scarica questo file

    detail - support

    estrai dallo zip il file update.app mettilo nella cartella dload della sdcard inserisci la sdcard nel device e accendilo con i 3 tasti premuti per almeno 10 sec parte l'installazione della ROM di MM.


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Vobiscum per il post:

    cranio84 (20-02-17),DreamReaper (16-08-17)

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, ho un problema che tutta la notte che provo a risolvere, ho un honor 8 ed avevo installata la twrp 3.0.2 e ho installato l'aggiornamento a nougat tramite ota e stranamente andato. Successivamente volendo fare una installazione pulita ho fatto il factory reset da twrp e da quel momento quando provavo ad accenderlo restavo bloccato sulla schermata honor blu. Seguendo varie guide ho provato eRecovery ma non trova nulla, ho reinstallato la twrp 3.0.3 ultimo aggiornamento ma anche utilizzando quella non cambiato nulla, ho installato la recovery originale per provare il metodo dload ma mi dice che: "software install failed Incompatibility with current version" . Infine seguendo un'altra guida ho cancellato da twrp system e cache ed ora non presente alcuno os sul telefono. Ho seguito una guida che mi diceva di estrarre dalla rom boot.img cust.img recovery.img system.img e flasharli nel telefono da adb e poi installare il pacchetto di load ma ho sempre il problema di incompatibility with current version quando provo il metodo dload. Ora il problema che ho seguito le stesse procedure sia con la B360 (che in teoria dovrebbe essere quella installata) sia con la B120 di marshmallow e con entrambi ho lo stesso errore. Io non ho idea di come fare per risolverlo e non so pi dove mettere le mani. Spero che si siano capiti i passaggi che ho fatto, scusate se non sono stato chiaro ma sono veramente nervoso perl a situazione in cui mi trovo. Grazie per il vostro aiuto

Pagina 1 di 27 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy