CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 40
Discussione:

[Honor 9] SOS Modding/Info - Aiuto alle operazioni di Modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,313
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,349 volte in 2,543 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bubu1962 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti. Posseggo un Honor 9 STF-L09C432 che montava una b150. Poi ho proceduto a sbloccare e montato una twrp per poterlo aggiornare via pc. Risultato bootloop risolto dopo qualche dramma grazie ad una ottima guida su questo forum. Ora però monto una b130 e vorrei passare almeno alla b183 o addirittura ad Oreo. Ho scaricato qualcosa, ma TWRP mi da errore e non lo installa. C'è una procedura per poter aggiornare senza wifi ed evitare di nuovo il bootloop, nonchè qualche file "sicuro" ? Grazie mille. Maurizio disperato.
    Unite discussioni

    L' unico pacchetto flashabile da twrp pare sia OREO di nougat c'è poco ( almeno io non ho trovato molto ) potresti provare a cercare su 4pda ( in russo) forse li trovi altri pacchetti.

    https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=833645

    B181 da provare

    https://cloud.mail.ru/public/EQzn/6FzykHrXE

    Questo é OREO pare sia una C900 quindi molto probabilmente non riceverai mai OTA ed é meglio così visto che hai twrp eviti il bootloop di nuovo.

    https://forum.xda-developers.com/hon...aguga-t3728846
    Ultima modifica di Vobiscum; 08-03-18 alle 19:34


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vobiscum Visualizza il messaggio
    Unite discussioni

    L' unico pacchetto flashabile da twrp pare sia OREO di nougat c'è poco ( almeno io non ho trovato molto ) potresti provare a cercare su 4pda ( in russo) forse li trovi altri pacchetti.

    https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=833645

    B181 da provare

    https://cloud.mail.ru/public/EQzn/6FzykHrXE

    Questo é OREO pare sia una C900 quindi molto probabilmente non riceverai mai OTA ed é meglio così visto che hai twrp eviti il bootloop di nuovo.

    https://forum.xda-developers.com/hon...aguga-t3728846
    Grazie mille. Darò sicuramente un occhiata ed eventualmente aprofitterò di nuovo della tua cortesia.

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vobiscum Visualizza il messaggio
    Unite discussioni

    Questo é OREO pare sia una C900 quindi molto probabilmente non riceverai mai OTA ed é meglio così visto che hai twrp eviti il bootloop di nuovo.

    https://forum.xda-developers.com/hon...aguga-t3728846
    Ti chiedo di nuovo scusa. Prima di fare casini volevo essere sicuro dei vari passaggi considerando anche quello che vedo sul video tutorial. Io parto da una TWRP "normale", ho visto che lui prima di flashare la rom flasha sia una TWRP OREO ed una Recovery OREO. Sono indispensabili ? Dove eventualmente li trovo ? Grazie.

  5. #34
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,313
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,349 volte in 2,543 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bubu1962 Visualizza il messaggio
    Ti chiedo di nuovo scusa. Prima di fare casini volevo essere sicuro dei vari passaggi considerando anche quello che vedo sul video tutorial. Io parto da una TWRP "normale", ho visto che lui prima di flashare la rom flasha sia una TWRP OREO ed una Recovery OREO. Sono indispensabili ? Dove eventualmente li trovo ? Grazie.
    la recovery viaggia con l OS direi di si.. penso usi questa...

    https://forum.xda-developers.com/hon.../oreo-t3754483

    Leggi tutto il post su xda cosi vedi i commenti
    Ultima modifica di Vobiscum; 09-03-18 alle 14:58


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Meizu M1 Note, Leagoo Lead1

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    installa la stock recovery, e fai l'aggiornamento OTA, che c'e' di difficile?
    perche' complicarsi la vita volendo farlo via twrp?

  7. #36
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Salve,
    vorrei, come da titolo, aggiornare la mia versione Magisk 16.0 alla versione beta 16.4.
    Nel thread di XDA si raccomanda di eseguire l'aggiornamento da Magisk.
    Io ho provato a farlo partendo dal comando "Installa", ma la risposta e' "Vuoi installare Magisk-v16.0 (1600).zip?" senza darmi l'opportunita' di scegliere Magisk-v16.4.
    Come fare, senza incasinarmi?
    Grazie

    nigol

  8. #37
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,313
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,349 volte in 2,543 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nigol Visualizza il messaggio
    Salve,
    vorrei, come da titolo, aggiornare la mia versione Magisk 16.0 alla versione beta 16.4.
    Nel thread di XDA si raccomanda di eseguire l'aggiornamento da Magisk.
    Io ho provato a farlo partendo dal comando "Installa", ma la risposta e' "Vuoi installare Magisk-v16.0 (1600).zip?" senza darmi l'opportunita' di scegliere Magisk-v16.4.
    Come fare, senza incasinarmi?
    Grazie

    nigol
    Di solito se è una beta non viene messa nei download ufficiali via app..

    Chiedi direttamente nel topic dedicato alla Mod

    [MOD]MAGISK-The Universal Systemless Interface


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Vobiscum per il post:

    nigol (12-06-18)

  10. #38
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nigol Visualizza il messaggio
    Salve,
    vorrei, come da titolo, aggiornare la mia versione Magisk 16.0 alla versione beta 16.4.
    Nel thread di XDA si raccomanda di eseguire l'aggiornamento da Magisk.
    Io ho provato a farlo partendo dal comando "Installa", ma la risposta e' "Vuoi installare Magisk-v16.0 (1600).zip?" senza darmi l'opportunita' di scegliere Magisk-v16.4.
    Come fare, senza incasinarmi?
    Grazie

    nigol
    Mi rispondo da solo: (Grazie a Didgeridoohan di XDA)
    impostazioni manager - canale di aggiornamento.
    Spero sia utile per qualcuno!

    nigol
    Ultima modifica di nigol; 12-06-18 alle 18:46

  11. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Honor 9

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Salve,
    ho la necessita' di ripristinare l' H9 ai dati di fabbrica.
    Avendo pero' installato sia TWRP, sia il root, non posso entrare in eRecovery.
    Come ripristinare?
    Grazie

    nigol

  12. #40
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,313
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,795
    Ringraziato 3,349 volte in 2,543 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nigol Visualizza il messaggio
    Salve,
    ho la necessita' di ripristinare l' H9 ai dati di fabbrica.
    Avendo pero' installato sia TWRP, sia il root, non posso entrare in eRecovery.
    Come ripristinare?
    Grazie

    nigol
    Da TWRP puoi fare swipe data swipe cache e lo hai resettato…

    EDIT

    Unite Discussioni
    Ultima modifica di Vobiscum; 12-09-18 alle 12:44


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy