CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: th3D0ct0r con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 463 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

[GUIDA] Sblocco Bootloader + ROOT HTC Chacha (TIM TESTATO e Funzionante)

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Xoom2 - Lg 4x hd - Htc hd2
    Thanks
    9
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Sblocco Bootloader + ROOT HTC Chacha (TIM TESTATO e Funzionante)

    fonte: SuperNerd.it ----> che ringrazio

    Sbloccare il bootloader
    -Andare sul sito HTCDev.com e iscriversi
    -Una volta iscritti andare alla pagina dedicata allo sblocco del bootloader
    -Selezionare il vostro device( HTC ChaCha) dal menù a tendina a destra e cliccare su “Begin Unlock Bootloader”
    -Se il vostro firmware è inferiore alla 1.57.901.3 scaricare il file in fondo per htc TIM( se avete altro brand cercate il vostro) e seguire le istruzioni a schermo fino allo sblocco del bootloader. Se invece la versione è già la 1.57.901.3( o 1.57.901.4 come ero io), a quanto ho capito potete saltare il prossimo punto. In ogni caso se l'eseguibile preso da htc dev da errore andare avanti a prescindere.
    -Avviare il file .exe scaricato poco fa e flashare il nuovo HBOOT
    -(1.57.901.3 o 1.57.901.4 PARTI DA QUI) Spegnere l’HTC ChaCha (io ho pure disattivato il fastboot)
    -Entrare nel bootloader con VOLUME GIU e tasto POWER
    -Muoversi con VOLUME SU e VOLUME GIU, andare sulla scritta FASTBOOT (confermare con POWER)
    -Collegare il device al PC tramite cavo USB
    -Sul vostro PC creare una cartella (io ho usato c:\htc) dove inserire : fastboot.exe
    adb.exe
    AdbWinApi.dll
    -Aprire prompt dei comandi (cmd)
    -Raggiungere cartella la cartella precedente c:\htc scrivendo "cd c:\htc"
    -Adesso sulla prompt scrivere "fastboot oem get_identifier_token"
    -Apparirà un blocco di testo che sarà da copiare(tasto destro->selezionare->poi col mouse evidenzia la parte interessata come dice il sito a seguito->tasto destro) ed incollare qui: HTCdev - Please Log In, nell’apposito campo a fondo pagina.
    -Submit
    -Nell’email riceveremo un allegato da copiare nella precedente cartella(es. c:\htc)
    -Ritorniamo a prompt dei comandi e digitare fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin
    - Muoversi sempre VOLUME SU o VOLUME GIU selezionate se volete procedere allo sblocco del bootloader fare click su YES e cosi abbiamo appena sbloccato il bootloader del nostro HTC ChaCha.
    -Il device Si avvierà come se fosse la prima accensione.


    Root


    -Scaricare il file recovery.img e salvarlo nella cartella precedente c:\htc
    -Scaricare il file su-2.3.6.1-ef-signed.zip e mettere nella root della micro sd
    -Disattivare l’opzione di Fast Boot
    -Spegnere il telefono e accendere sempre in bootloader(Volume Giu + POWER)
    -Con le frecce selezionare FASTBOOT
    -In prompt dei comandi sul computer scrivere "fastboot flash recovery recovery.img"
    -Dare invio e così avrete la Clock WorkMod Recovery installata sul device
    -Spegnere nuovamente il cellulare e riaccederlo tenendo premuto VOLUME GIU e POWER per entrare nel bootloader
    -Selezionare la voce RECOVERY e confermare col tasto POWER (* da qui in poi la conderma potrebbe avvenire con tasto chiamata VERDE...per andare indietro Rosso)
    -Selezionare Install Zip from SD Card -->choose zip from sd card
    -...Navigare fino al file su-2.3.6.1-ef-signed.zip e selezionatelo con POWER/Verde
    -Selezionate YES e confermare
    HTC CHACHA con permessi di Root... =)

    Io ho testato fino qui e ho scritto ciò che ho fatto seguendo la guida presa dal sito scritto ad inizio pagina che ringrazio ancora.

    L'autore dell'articolo conclude con:
    << Con questo procedimento NON potrete però flashare nuove radio o nuove ROM in quanto il vostro device è ancora S-ON… è possibile renderlo S-OFF solo tramite un XTC Clip, ma personalmente non vi consiglio la spesa.>>
    Ultima modifica di santilillo; 15-09-12 a 10:15

  2. Il seguente Utente ha ringraziato santilillo per il post:

    CristiT (12-07-13)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, quando faccio l'operazione del prompt mi dice, waiting for device, e non mi compare nessuna scritta

  5. #3
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    275
    Thanks
    87
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao! Ho fatto tutto tempo fa, ora vorrei ripartire con base pulita mantenendo però sblocco del bootloader e root...è sufficiente entrare in recovery e fare wipe data / factory reset? Quindi wipe cache e dalvik? Grazie!
    LG G2 32gb white
    ---------------------------
    Nexus 7

  6. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Xoom2 - Lg 4x hd - Htc hd2
    Thanks
    9
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    penso di si...male che vada segui la seconda parte di guida

  7. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    32
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ciao io ho un problema col mio chacha,ho provato ad effettuare il bootloader ma seguendo la guida non sono riuscito a sbloccarlo.Il fw è 1.57.901.4 e hboot 1.13 non capisco dove sbaglio

  8. #6
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Xoom2 - Lg 4x hd - Htc hd2
    Thanks
    9
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Sinceramente l'ho fatto una volta sola e non ricordo più in dettaglio, ora l'htc sta a prendere polvere troppo lento! Comunque quella guida descrive tutti i passaggi.

  9. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    non mi vede install.zip nella sd....apro cwm poi install from sd e nn vede niente....

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •