CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 129 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 55
Discussione:

Permessi SuperSu

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Permessi SuperSu

    Salve, sono alle prese con un problema nel mio HTC desire 601. Dopo aver sbloccato il bootloader ho flashato la recovery cwm e poi la inserto Coin 3.0.7 aggiornata poi alla 3.0.8, purtroppo non sono riuscito a ottenere ancora i permessi root e mi dice che non ci sono file binari di SU. Potete aiutarmi?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di fabriziobonanno69


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    CATANIA
    Messaggi
    1,379
    Smartphone
    HTC DESIRE EYE MATTER BLUE

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 80 volte in 71 Posts
    Predefinito

    ciao per ottenere i permessi di root potresti procedere in tre modi: o vai in recovery e poi fai il reboot da li e ti dovrebbero spuntare un messaggio che ti dice se vuoi fare il root e devi scegliere si , oppure cerca su internet o su xda lo zip di Supersu falshabile da recovery che installa i permessi di root e l'apk supersu,qui dovrebbe esserci Root HTC Desire 601 - GuideSmartPhone .........oppure usa questo tool universale http://forum.xda-developers.com/desi...olkit-t2808703

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    GiÓ fatto, grazie!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rispolvero questo topic.
    ho preso un htc 601
    ho installato htc sync e il telefono me lo vede
    come mai windroid non mi vede il telefono?
    vorrei rootare il cellulare ma non ci riesco!!!
    grazie

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di fabriziobonanno69


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    CATANIA
    Messaggi
    1,379
    Smartphone
    HTC DESIRE EYE MATTER BLUE

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 80 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metallaro1980 Visualizza il messaggio
    Rispolvero questo topic.
    ho preso un htc 601
    ho installato htc sync e il telefono me lo vede
    come mai windroid non mi vede il telefono?
    vorrei rootare il cellulare ma non ci riesco!!!
    grazie
    per far si che windroid veda il telefono devi attivare la modalitÓ debug dalle opzione sviluppatore.
    Essendo opzione sviluppatore un men¨ nascosto devi fare questi passaggi:
    andare impstazioni---> informazione sul dispositivo -----> cerca nei vari men¨ se c'Ŕ scritto "numero build" oppure "versione build" e cliccare
    tante volte su questa dicitura fin quando non ti spunta un messaggio con scritto che sei uno sviluppatore.
    Torna nelle impostazioni e troverai un menu con scritto opzioni sviluppatore, entraci dentro e attiva la modalitÓ debug, e vedi poi se windroid ti vede il telefono

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziobonanno69 Visualizza il messaggio
    per far si che windroid veda il telefono devi attivare la modalitÓ debug dalle opzione sviluppatore.
    Essendo opzione sviluppatore un men¨ nascosto devi fare questi passaggi:
    andare impstazioni---> informazione sul dispositivo -----> cerca nei vari men¨ se c'Ŕ scritto "numero build" oppure "versione build" e cliccare
    tante volte su questa dicitura fin quando non ti spunta un messaggio con scritto che sei uno sviluppatore.
    Torna nelle impostazioni e troverai un menu con scritto opzioni sviluppatore, entraci dentro e attiva la modalitÓ debug, e vedi poi se windroid ti vede il telefono
    il debug Ŕ attivato
    forse ho un problema di porte usb...sai ho il pc vecchiotto
    cmq ci sono riuscito a fare il primo passo quello di sbloccare il boot..poi android mi ha fatto il factory reset Ŕ normale?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di fabriziobonanno69


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    CATANIA
    Messaggi
    1,379
    Smartphone
    HTC DESIRE EYE MATTER BLUE

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 80 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metallaro1980 Visualizza il messaggio
    il debug Ŕ attivato
    forse ho un problema di porte usb...sai ho il pc vecchiotto
    cmq ci sono riuscito a fare il primo passo quello di sbloccare il boot..poi android mi ha fatto il factory reset Ŕ normale?
    si Ŕ normale che ti fa il factory reset

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziobonanno69 Visualizza il messaggio
    si Ŕ normale che ti fa il factory reset
    niente! non riesco a rootarlo!
    ho provato anche con altre utilities ..uff

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Che cosa ti dice?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vpearl Visualizza il messaggio
    Che cosa ti dice?
    con windroid..riesco a sbloccare il boot e a installare il flash recovery..sul punto 3 non so
    ma si puo' vedere se il boot Ŕ sbloccato?
    ah ho premuto tasto giu e accensione
    unlocked
    ZARA_UL PVT SHIP S-ON RL
    HBOOT-2.22.0000
    RADIO-1.27.40e.00.24
    OpenDSP-v18.2.0268.0925
    OS-2.14.901.15
    Ultima modifica di metallaro1980; 17-10-15 alle 02:33

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy