CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 19 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 182
Discussione:

[guida]debrand Desire S TIM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Assisi
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung galaxy S4 e galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    ...non saprei dirti,dovrei provare.


    ...questo è normale
    appena ho preparato il file per patchare la sd,ti posto il link
    OK Non posso che ringraziarti.

    Attendo tue notizie.

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 186 volte in 175 Posts
    Predefinito

    questo è il file http://dl.dropbox.com/u/11163381/goldcard.img.non dovesse funzionare con goldcard tool,ti posso suggerire di provare questo metodo Creating a GoldCard - Android @ MoDaCo ...di più non so cosa fare.

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 186 volte in 175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ricsport Visualizza il messaggio
    Ma è sempre lo stesso, ho provato diverse sd ma mi da sempre questo, è normale??
    no,ogni sd ha il proprio cid

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Assisi
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung galaxy S4 e galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    no,ogni sd ha il proprio cid
    Provato anche con il file che mi hai passato ma niente da fare, la cosa strana è che con goldcard helper con due diverse sd mi da sempre lo stesso reverse CID.

    Poi mi fa vedere card mmc2 e due righe sotto card mmc0 che è quello che ti ho passato io.

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Assisi
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung galaxy S4 e galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Finalmente ci sono riuscito, il problema era nel reverse CID, infatti i numeri che mi estrapolavano i vari programmi(gold card tool ecc) erano della memoria interna, poi con gold card helper ho notato che il reverse CID che mi dava era sempre quello ed era mmc0 ma nella riga precedente mi dava mmc2, ho provato con quello ed andato tutto a buon fine.

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Assisi
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung galaxy S4 e galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Forse le cose strane capitano tutte a me!!!
    Dopo aver debrandizzato ho eseguito la RUU_Saga_HTC_Europe_1.47.401.4_Radio_20.28I.30.085 AU_3805.06 ed è andato tutto a buon fine tranne il fatto che non mi riceve gli aggiornamenti in automatico, infatti mi da nessun agiornamento disponibile, allora decido di eseguire l'ultima rom con sense 3 e mi da il solito errore 131.
    Ora ho inserito nuovamente la gold card e anche l'ultima RUU_Saga_S_HTC_Europe_2.10.401.8_Radio_20.4801.30. 0822U_3822.10.08.04_M_release_225161_signed è partita regolarmente è sto aggiornando.

    Come è possibile??

    Dopo aggiornamento mi da:

    versionec android 2.3.5

    versione HTC sense 3.0

    numero software 2.10.401.8
    Ultima modifica di ricsport; 13-02-12 alle 23:54

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 186 volte in 175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ricsport Visualizza il messaggio
    Forse le cose strane capitano tutte a me!!!
    Dopo aver debrandizzato ho eseguito la RUU_Saga_HTC_Europe_1.47.401.4_Radio_20.28I.30.085 AU_3805.06 ed è andato tutto a buon fine tranne il fatto che non mi riceve gli aggiornamenti in automatico, infatti mi da nessun agiornamento disponibile, allora decido di eseguire l'ultima rom con sense 3 e mi da il solito errore 131.
    Ora ho inserito nuovamente la gold card e anche l'ultima RUU_Saga_S_HTC_Europe_2.10.401.8_Radio_20.4801.30. 0822U_3822.10.08.04_M_release_225161_signed è partita regolarmente è sto aggiornando.

    Come è possibile??

    Dopo aggiornamento mi da:

    versionec android 2.3.5

    versione HTC sense 3.0

    numero software 2.10.401.8
    ...perchè,cosa c'è di strano?

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Assisi
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung galaxy S4 e galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    ...perchè,cosa c'è di strano?
    Che per arrivare a android 2.3.5 non mi trovava l'aggiornamento in automatico e l'ho dovuto fare nuovamente da pc con la goldcard.

    Una volta sbrandizzato non li doveva trovare in automatico gli aggiornamenti???

  10. #29
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 186 volte in 175 Posts
    Predefinito

    ...si li fà in automatico,ma devi aspettare che passi l'aggiornamento OTA...non è sempre disponibile .la cosa strana,è che hai dovuto riusare la goldcard.

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Assisi
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung galaxy S4 e galaxy S2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NeTvAmPiRe70 Visualizza il messaggio
    ...si li fà in automatico,ma devi aspettare che passi l'aggiornamento OTA...non è sempre disponibile .la cosa strana,è che hai dovuto riusare la goldcard.
    Si, ed è strano anche il fatto che tutti programmi per trovare il reverse CID in automatico mi trovavano il codice numerico della memoria interna e non della SD ???

Pagina 3 di 19 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy