CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 64 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 171 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 772 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Quando in carca parte in recovery

  1. #1
    Androidiano L'avatar di dattero
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Varazze SV
    Messaggi
    147
    Smartphone
    NEXUS 4 - NEXUS 7
    Thanks
    11
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Question

    Quando in carica parte in recovery

    Ciao , ho sotto una cyanogenmod 7 e la recovery TeamWin
    il telefono funziona solo che se spento, non appena lo collego al pc oppure al caricabatteria , parte sempre in recovery !
    se invece il cell Ŕ acceso, si carica normalmente...
    qualche idea ?
    grazie !

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70
    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4
    Thanks
    1
    Thanked 186 Times in 175 Posts
    Predefinito

    prova a cambiare rom.se non ricordo male,lo faceva anche a me con il mio precedente telefono.
    DAMMI UN THANKS SE TI HO AIUTATO



  4. #3
    Androidiano L'avatar di dattero
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Varazze SV
    Messaggi
    147
    Smartphone
    NEXUS 4 - NEXUS 7
    Thanks
    11
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    ciao si ci avevo pensato... ma oramai non so cosa mettere. il cell non Ŕ il mio e devo fare qualche altra prova.
    posso mettere la recovery Clockwordmod ? avevo provato la viper che mi Ŕ stata consigliata ma crashava il telefono "htc sense ha procato un errore etc.." in continuazione.
    non sono riuscito assolutamente a fare il S-OFF... Ŕ assolutamente indispensabile per queste prove ? grazie

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70
    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4
    Thanks
    1
    Thanked 186 Times in 175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dattero Visualizza il messaggio
    ciao si ci avevo pensato... ma oramai non so cosa mettere. il cell non Ŕ il mio e devo fare qualche altra prova.
    posso mettere la recovery Clockwordmod ? avevo provato la viper che mi Ŕ stata consigliata ma crashava il telefono "htc sense ha procato un errore etc.." in continuazione.
    non sono riuscito assolutamente a fare il S-OFF... Ŕ assolutamente indispensabile per queste prove ? grazie
    ma quale recovery hai adesso?
    se non hai il telefono in s-off,hai sbloccato il bootloader tramite htcdev?
    DAMMI UN THANKS SE TI HO AIUTATO



  6. #5
    Androidiano L'avatar di dattero
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Varazze SV
    Messaggi
    147
    Smartphone
    NEXUS 4 - NEXUS 7
    Thanks
    11
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    come recovery ho la TWRC Teamwin...
    si bootloader sbloccato con htcdev...

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70
    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4
    Thanks
    1
    Thanked 186 Times in 175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dattero Visualizza il messaggio
    come recovery ho la TWRC Teamwin...
    si bootloader sbloccato con htcdev...
    come recovery,puoi tenere quella che hai.
    ma quando flashi una nuova rom,fai i vari wipe e flashi tramite fastboot il boot.img?
    DAMMI UN THANKS SE TI HO AIUTATO



  8. #7
    Androidiano L'avatar di dattero
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Varazze SV
    Messaggi
    147
    Smartphone
    NEXUS 4 - NEXUS 7
    Thanks
    11
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    si l'ho fatto.
    ora per˛ volevo sperimentare qualcosa altro tipo questa qui... ma scompattando lo zippo non vedo il boot.img come in altre rom (in radice)
    posso provare a flasharla direttamente dalla recovery ? al massimo non funziona...
    che dici ? qui dicono che il desire s la supporterebbe...
    [ROM][08 JAN 13][JB 4.1.2] PACman v19.1 | All-In-One | PA-2.55 | AOKP-M1 | CM10 | K-3 - xda-developers

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70
    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4
    Thanks
    1
    Thanked 186 Times in 175 Posts
    Predefinito

    puoi provare,ma se non flashi il boot.img,potresti avere dei problemi.
    DAMMI UN THANKS SE TI HO AIUTATO



  10. #9
    Androidiano L'avatar di dattero
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Varazze SV
    Messaggi
    147
    Smartphone
    NEXUS 4 - NEXUS 7
    Thanks
    11
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    grazie scusa non voglio rubarti altro tempo...ultima domanda !
    quale rom suggeriresti per questo Desire S ? tieni presente che la cyanogen funziona ma ogni tanto il telefono si spegne ma potrebbe essere un prob hardware. poi la VIPER saga HTC sense crashava in continuo.... grazie e buona serata

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di NeTvAmPiRe70
    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Farigliano (CN)
    Messaggi
    984
    Smartphone
    LG Nexus 4
    Thanks
    1
    Thanked 186 Times in 175 Posts
    Predefinito

    io usavo la vipersaga sino a qualche giorno fÓ e non ho mai avuto problemi.
    adesso ho la cm10.1 [ROM][09-01-13][Flinny] Andromadus Test builds - CM10.1[10] - xda-developers e mi trovo bene oppure potresti provare questa [ROM][15 JAN 13][JB 4.1.2] JellyTime CM10 R31.0 - Saga Edition - xda-developers
    DAMMI UN THANKS SE TI HO AIUTATO



Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •