CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 359 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 84 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 831
Discussione:

[guida] root da gingerbread con adb ;)

  1. #11
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    258
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    39
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    sicuramente non mi faceva partire il comando perche non avevo ftt il download root.zip visto che era danneggiato......ho ottenuto questo benedetto # solo che mi sono bloccato al passo successivo.....

    Proseguiamo ora con le operazioni di downgrade, andando a cambiare il numero di versione, e per farlo dovremo avvalerci di misc_version_01.zip che abbiamo giÓ scommpattato nella cartella platform-tools di sdk.
    Digitamo questi comandi:

    codice:

    $ adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    $ adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version
    $ adb shell
    # /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    --set_version set. VERSION will be changed to: 1.33.405.5
    Patching and backing up partition 17...
    # sync

    non appena inserisco la prima stringa per capirci adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    mi dice adb not found.....che vuol dire che devo fare??

  2. Il seguente Utente ha ringraziato William93 per il post:

    frabra (21-12-12)

  3.  
  4. #12
    Moderatore L'avatar di iLuke
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    7,538
    Smartphone
    HTC One M8
    Thanks
    545
    Thanked 2,908 Times in 2,044 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da William93 Visualizza il messaggio
    non appena inserisco la prima stringa per capirci adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    mi dice adb not found.....che vuol dire che devo fare??
    E' un problema di connessione oppure non prende il comando adb. Prova a ricollegare il cellulare e a chiudere e riaprire il prompt dei comandi.
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::
    .. se le hai giÓ provate tutte ma proprio non ci riesci, allora compra un iPhone ..

    Spoiler:



  5. #13
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    258
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    39
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LukeSGS Visualizza il messaggio
    E' un problema di connessione oppure non prende il comando adb. Prova a ricollegare il cellulare e a chiudere e riaprire il prompt dei comandi.
    Ho capito a cosa si riferisce piu o meno adb not found, ma non ho capito come risolvere il problema.....La stringa che io inserisco Ŕ
    adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    e lui mi dice adb: not found, ma se io mettessi come prima parola della stringa apposto di adb per esempio adb15 lui mi direbbe adb15:not found quindi credo sia un problema dal punto di vista dei percorsi come se non trovasse nessun file a quel percorso o quel percorso fosse sbagliato.....non so cosa modificare pero

  6. #14
    Moderatore L'avatar di iLuke
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    7,538
    Smartphone
    HTC One M8
    Thanks
    545
    Thanked 2,908 Times in 2,044 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da William93 Visualizza il messaggio
    Ho capito a cosa si riferisce piu o meno adb not found, ma non ho capito come risolvere il problema.....La stringa che io inserisco Ŕ
    adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    e lui mi dice adb: not found, ma se io mettessi come prima parola della stringa apposto di adb per esempio adb15 lui mi direbbe adb15:not found quindi credo sia un problema dal punto di vista dei percorsi come se non trovasse nessun file a quel percorso o quel percorso fosse sbagliato.....non so cosa modificare pero
    Non trova il comando adb, probabilmente non sei nella cartella di adb. Hai per caso chuso e riaperto il terminale?
    Hai controllato che il percorso del prompt sia quello corretto?
    Se non l'hai inserito nelle variabili d'ambiente il percorso dovrebbe essere qualcosa simile a "C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\tools"
    Ultima modifica di iLuke; 13-05-12 a 13:19
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::
    .. se le hai giÓ provate tutte ma proprio non ci riesci, allora compra un iPhone ..

    Spoiler:



  7. #15
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    258
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    39
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda il terminale l'ho scollegato e l'ho ricollegato come mi avevi consigliato, ma ho ottenuto ugualmente # subito dopo aver fatto partire adb shell, per quanto riguarda le variabili d'ambiente in path avevo questo percorso
    %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\Wbem;C:\Programmi\Smart Projects\IsoBuster
    e l'ho modificato in
    %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\Wbem;C:\Programmi\Smart Projects\IsoBuster;C:\android\tools
    Visto che il percorso mi Ŕ stato consigliato dalla guida di portarlo direttamente su C:\ e non sui programmi.....
    quindi non vedo che errore ci possa essere

  8. #16
    Moderatore L'avatar di iLuke
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    7,538
    Smartphone
    HTC One M8
    Thanks
    545
    Thanked 2,908 Times in 2,044 Posts
    Predefinito

    Strano..
    "adb shell" funziona e questo no?
    con il comando "adb devices" ti esce che il cellulare Ŕ collegato ?
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::
    .. se le hai giÓ provate tutte ma proprio non ci riesci, allora compra un iPhone ..

    Spoiler:



  9. #17
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    258
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    39
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Nemmeno...per capirci meglio questo Ŕ quello che io faccio.
    Immagine.JPG

  10. #18
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    258
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    39
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Immagine.JPG
    ecco il secondo allegato

  11. #19
    Moderatore L'avatar di iLuke
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    7,538
    Smartphone
    HTC One M8
    Thanks
    545
    Thanked 2,908 Times in 2,044 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da William93 Visualizza il messaggio
    Immagine.JPG
    ecco il secondo allegato
    Non trova il file!! Controlla l'estensione
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::
    .. se le hai giÓ provate tutte ma proprio non ci riesci, allora compra un iPhone ..

    Spoiler:



  12. #20
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    258
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    39
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Do bandiera bianca....chi sappia il motivo per cui anche se il mio info CID e 405 al momento del downgrade mi dice: upload failed CID incorrect ,mi faccia sapere come continuare....credo sia il file del downgrade perche oltre a quello non so cosa possa essere....saluti e ringraziamenti a tutti coloro che mi hanno aiutato.

    Inviato dal mio HTC Desire Z By Will

Pagina 2 di 84 primaprima 12341252 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •