CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 233 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 833 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 82 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 813
Discussione:

[guida] root da gingerbread con adb ;)

  1. #11
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    266
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    38
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    sicuramente non mi faceva partire il comando perche non avevo ftt il download root.zip visto che era danneggiato......ho ottenuto questo benedetto # solo che mi sono bloccato al passo successivo.....

    Proseguiamo ora con le operazioni di downgrade, andando a cambiare il numero di versione, e per farlo dovremo avvalerci di misc_version_01.zip che abbiamo giÓ scommpattato nella cartella platform-tools di sdk.
    Digitamo questi comandi:

    codice:

    $ adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    $ adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version
    $ adb shell
    # /data/local/tmp/misc_version -s 1.33.405.5
    --set_version set. VERSION will be changed to: 1.33.405.5
    Patching and backing up partition 17...
    # sync

    non appena inserisco la prima stringa per capirci adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    mi dice adb not found.....che vuol dire che devo fare??

  2. Il seguente Utente ha ringraziato William93 per il post:

    frabra (21-12-12)

  3.  
  4. #12
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    4,972
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,687 Times in 1,287 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da William93 Visualizza il messaggio
    non appena inserisco la prima stringa per capirci adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    mi dice adb not found.....che vuol dire che devo fare??
    E' un problema di connessione oppure non prende il comando adb. Prova a ricollegare il cellulare e a chiudere e riaprire il prompt dei comandi.
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Dirty Unicorn ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  5. #13
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    266
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    38
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LukeSGS Visualizza il messaggio
    E' un problema di connessione oppure non prende il comando adb. Prova a ricollegare il cellulare e a chiudere e riaprire il prompt dei comandi.
    Ho capito a cosa si riferisce piu o meno adb not found, ma non ho capito come risolvere il problema.....La stringa che io inserisco Ŕ
    adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    e lui mi dice adb: not found, ma se io mettessi come prima parola della stringa apposto di adb per esempio adb15 lui mi direbbe adb15:not found quindi credo sia un problema dal punto di vista dei percorsi come se non trovasse nessun file a quel percorso o quel percorso fosse sbagliato.....non so cosa modificare pero

  6. #14
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    4,972
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,687 Times in 1,287 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da William93 Visualizza il messaggio
    Ho capito a cosa si riferisce piu o meno adb not found, ma non ho capito come risolvere il problema.....La stringa che io inserisco Ŕ
    adb push misc_version /data/local/tmp/misc_version
    e lui mi dice adb: not found, ma se io mettessi come prima parola della stringa apposto di adb per esempio adb15 lui mi direbbe adb15:not found quindi credo sia un problema dal punto di vista dei percorsi come se non trovasse nessun file a quel percorso o quel percorso fosse sbagliato.....non so cosa modificare pero
    Non trova il comando adb, probabilmente non sei nella cartella di adb. Hai per caso chuso e riaperto il terminale?
    Hai controllato che il percorso del prompt sia quello corretto?
    Se non l'hai inserito nelle variabili d'ambiente il percorso dovrebbe essere qualcosa simile a "C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\tools"
    Ultima modifica di -Luke-; 13-05-12 a 13:19
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Dirty Unicorn ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  7. #15
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    266
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    38
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda il terminale l'ho scollegato e l'ho ricollegato come mi avevi consigliato, ma ho ottenuto ugualmente # subito dopo aver fatto partire adb shell, per quanto riguarda le variabili d'ambiente in path avevo questo percorso
    %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\Wbem;C:\Programmi\Smart Projects\IsoBuster
    e l'ho modificato in
    %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\Wbem;C:\Programmi\Smart Projects\IsoBuster;C:\android\tools
    Visto che il percorso mi Ŕ stato consigliato dalla guida di portarlo direttamente su C:\ e non sui programmi.....
    quindi non vedo che errore ci possa essere

  8. #16
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    4,972
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,687 Times in 1,287 Posts
    Predefinito

    Strano..
    "adb shell" funziona e questo no?
    con il comando "adb devices" ti esce che il cellulare Ŕ collegato ?
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Dirty Unicorn ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  9. #17
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    266
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    38
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Nemmeno...per capirci meglio questo Ŕ quello che io faccio.
    Immagine.JPG

  10. #18
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    266
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    38
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Immagine.JPG
    ecco il secondo allegato

  11. #19
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    4,972
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,687 Times in 1,287 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da William93 Visualizza il messaggio
    Immagine.JPG
    ecco il secondo allegato
    Non trova il file!! Controlla l'estensione
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Dirty Unicorn ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  12. #20
    Androidiano L'avatar di William93
    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Gela
    Messaggi
    266
    Smartphone
    GT-I9300
    Thanks
    38
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Do bandiera bianca....chi sappia il motivo per cui anche se il mio info CID e 405 al momento del downgrade mi dice: upload failed CID incorrect ,mi faccia sapere come continuare....credo sia il file del downgrade perche oltre a quello non so cosa possa essere....saluti e ringraziamenti a tutti coloro che mi hanno aiutato.

    Inviato dal mio HTC Desire Z By Will

Pagina 2 di 82 primaprima 12341252 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •