CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 104 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 65
Discussione:

[GUIDA] Riportare il Desire Z a S-ON e CID originale

  1. #21
    Zof
    Zof non è in linea
    Moderatore L'avatar di Zof

    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,519
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 887 volte in 592 Posts
    Predefinito

    R: [GUIDA] Riportare il Desire Z a S-ON e CID originale

    Spostatevi con il terminale nella cartella Platform-tool e date i comandi da lì

    Stefano/Zofox
    Senior Editor @ Androidiani.com -> Stefano

    Follow me on Twitter-> Stefano
    Follow me on Instagram-> Stefano
    Follow me on Spotify-> Stefano


  2.  
  3. #22
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto come mi hai detto,spostandomi nella cartella plattform tool,ma continua ad uscire sempre la stessa dicitura fastboot-windows non e' riconosciuto come comando esterno o interno ecc... A QUESTO PUNTO....riprovo a rifare tutto da capo!:-(

  4. #23
    Administrator L'avatar di iLuke

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9,866
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 Pro

    Ringraziamenti
    993
    Ringraziato 4,511 volte in 2,952 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioDesireZ Visualizza il messaggio
    Ho fatto come mi hai detto,spostandomi nella cartella plattform tool,ma continua ad uscire sempre la stessa dicitura fastboot-windows non e' riconosciuto come comando esterno o interno ecc... A QUESTO PUNTO....riprovo a rifare tutto da capo!:-(
    ma il file "fastboot-windows.exe" c'è fisicamente nella cartella platform-tools? Se hai scaricato l'ultima versione dell'sdk ci dovrebbe stare..
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::


    Spoiler:

  5. #24
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il file fastboot.exe c'e nella cartella platform tools.Sono sicuro,uscirò pazzo!

  6. #25
    Administrator L'avatar di iLuke

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    9,866
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 Pro

    Ringraziamenti
    993
    Ringraziato 4,511 volte in 2,952 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioDesireZ Visualizza il messaggio
    il file fastboot.exe c'e nella cartella platform tools.Sono sicuro,uscirò pazzo!
    per mac osx il file si deve chiamare proprio "fastboot-mac" altrimenti ovviamente non lo trova.. anche per windows sarà cosi, rinominalo in "fastboot-windows", se neanche va, allora scarica l'ultima versione dell'sdk che ce l'ha già all'interno.
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::


    Spoiler:

  7. #26
    Androidiano L'avatar di iettopro

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    112
    Smartphone
    HTC Desire Z

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Niente ci sono riuscito ancora xD

    Device
    : HTC Desire Z
    ROM
    : Quadrasense 1.2 based on ics - MIUI - CynogenMod 7.2

  8. #27
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho scaricato l'ultima versione dell' SDK,ma il file ''fastboot-windows'' non c'è! Trovo il file nominato''fastboot.exe''! Ho rinominato questo in ''fastboot-windows'' ma non mi riconosce il comando,il seriale del palmare non esce fuori!:-( Sono rimasto bloccato!

  9. #28
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Finalmente ce l'ho fatta!grazie dell'aiuto ragazzi!comunque adesso sono nella seconda parte della guida come passare in s on e al cid originale,e adesso vi chiedo....Dove lo trovo il file part7backupxxxxxx nell'sd?

  10. #29
    Zof
    Zof non è in linea
    Moderatore L'avatar di Zof

    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,519
    Smartphone
    One Plus 3

    Ringraziamenti
    378
    Ringraziato 887 volte in 592 Posts
    Predefinito

    Teoricamente nella root della sd, se non c'è segui la guida alternativa che funziona comunque

    Stefano/Zofox
    Senior Editor @ Androidiani.com -> Stefano

    Follow me on Twitter-> Stefano
    Follow me on Instagram-> Stefano
    Follow me on Spotify-> Stefano


  11. #30
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perfetto!grazie mille zofox!;-)

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy