CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 167 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 707 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 65
Discussione:

[GUIDA] Riportare il Desire Z a S-ON e CID originale

  1. #1
    Moderatore L'avatar di -Zof-
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,141
    Smartphone
    GALAXY NEXUS
    Thanks
    286
    Thanked 776 Times in 523 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Riportare il Desire Z a S-ON e CID originale

    La presente guida non è mia, ma di Nipqer, al quale vanno i sentiti ringraziamenti…
    dovendo mandare il telefono in assistenza mi è servita molto e ho pensato potesse essere utile anche a voi

    Serve essenzialmente per l’invio in assistenza del palmare, operazione per la quale chiaramente il Desire Z deve ritornare alle condizioni di fabbrica.

    Necessario
    - ABD installato e correttamente funzionante (seguire la prima parte della guida ---> quì)
    - Palmare con S-OFF (vedere da recovery)
    - Rom PC10IMG.zip (trovate il link sotto);
    - Psneuter (link sotto);
    - Fastboot.RUU (link sotto. Il file contiene diverse versioni a seconda del sistema operativo utilizzato sul pc)
    - Gfree (link sotto)

    Il palmare deve essere connesso in modalità “solo carica”

    OPERAZIONI


    Scaricare rom (rinominarla in PC10IMG.zip) e fastboot nella stessa directory e portarsi con ADB nella directory;

    Assicurarsi che nella SD non ci sia un file PC10IMG.zip .. se si, eliminarlo;

    Spegnere il palmare;

    Premere “volume giù” e tasto accensione;

    Attendere che il palmare faccia la scansione, ed al termine della stessa premere il tasto accensione una volta;

    Verificare che ci si trovi in modalità fastboot digitando il seguente comando:
    codice:
    fastboot-[OS] devices
    (Sostituire [OS] con il nome del sistema operativo che si sta utilizzando)

    Se ci si trova in modalità fastboot, il comando dovrebbe restituire il s e r i a l e del palmare

    Riavviare in RUU Mode digitando il comando
    codice:
    fastboot-[OS] oem rebootRUU
    Flashare la rom digitando
    codice:
    fastboot-[OS] flash zip PC10IMG.zip
    In caso di errore, digitare nuovamente il comando

    Riavviare il Desire Z digitando
    codice:
    fastboot-[OS] reboot
    RITORNARE IN S-ON ED AL CID ORIGINALE

    Scaricare dai link psneuter e gfree e digitare da ADB i seguenti comandi per ottenere un temp root:
    codice:
    > adb push psneuter /data/local/tmp
    > adb push gfree /data/local/tmp
    > adb shell
    $ cd /data/local/tmp
    $ chmod 755 *
    $ ./psneuter
    p.s. non inserite i simboli ">" e "$" nella riga di codice!

    Ripristinare S-ON:

    1. Controllare la SD cart per vedere se c’è il file part7backup-xxxxxxx.bin (le xxxxxx indicano il nome che segue a “part7backup-): in caso positivo digitate il seguente comando:
    codice:
    > adb shell
    # /data/local/tmp/gfree -r /sdcard/part7backup-xxxxxxx.bin
    (sostituendo alle xxxxxx il nome corretto che avete individuate sopra)

    … in caso negativo (cioè non avete il file part7backup), dovremo individuare il CID tramite il comando:
    codice:
    > adb shell
    # dd if=/dev/block/mmcblk0p17 bs=1 count=8 2>/dev/null; echo
    Individuato il CID, digitare
    codice:
    # /data/local/tmp/gfree -s on -c ORIGINAL_CID
    (sostituire ORIGINAL_CID con quello sopra individuato)

    Al termine delle operazioni, abbiamo ottenuto l’S-ONe ripristinato il CID originale.

    rom:
    Download PC10IMG zip url=http://shenye.co.uk/files/fya-vision-root/PC10IMG.zip

    fastboot:
    Download fastboot zip

    psneuter:
    Download psneuter zip

    gfree:
    Download gfree zip

    per poter scaricare files più grandi di 200mb è necessario registrarsi al sito di host! è gratuito....
    Ultima modifica di -Zof-; 24-04-13 a 15:28

  2. I seguenti Utenti 3 hanno ringraziato -Zof- per il post:

    -Luke- (29-07-12),Marostyle (04-11-12),Pippoo (29-07-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di Pippoo
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    391
    Smartphone
    Desire Z
    Thanks
    180
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Grazie Zofox, spero di non averne bisogno .

  5. #3
    Moderatore L'avatar di -Zof-
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,141
    Smartphone
    GALAXY NEXUS
    Thanks
    286
    Thanked 776 Times in 523 Posts
    Predefinito

    di nulla a me è servito purtroppo

  6. #4
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    6,569
    Smartphone
    HTC One M8
    Thanks
    435
    Thanked 2,377 Times in 1,734 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zofox Visualizza il messaggio
    di nulla a me è servito purtroppo
    Cosa ti è capitato?
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



  7. #5
    Moderatore L'avatar di -Zof-
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,141
    Smartphone
    GALAXY NEXUS
    Thanks
    286
    Thanked 776 Times in 523 Posts
    Predefinito

    i tasti dellaqwerty funzionano male, 20 giorni di "ricovero" ;(

  8. #6
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    6,569
    Smartphone
    HTC One M8
    Thanks
    435
    Thanked 2,377 Times in 1,734 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zofox Visualizza il messaggio
    i tasti dellaqwerty funzionano male, 20 giorni di "ricovero" ;(
    Brutta cosa... purtroppo con i problemi hardware non c'è rimedio... Fortunatamente è in garanzia dai...
    Dove sta il centro assistenza?

    p.s. la rom nella tua firma non si può leggere associata ad uno che smanetta come te
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



  9. #7
    Moderatore L'avatar di -Zof-
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,141
    Smartphone
    GALAXY NEXUS
    Thanks
    286
    Thanked 776 Times in 523 Posts
    Predefinito

    lo so è deprimente XD
    è a Parma al "parma Tel" da lì lo spediscono chissà dove certo è una gran rottura perchè mi mancano tutte le comodità dello smartphone con tastiera <3

  10. #8
    Androidiano L'avatar di iettopro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    106
    Smartphone
    HTC Desire Z
    Thanks
    35
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    scusa, io nel mio telefono ho installato la rom Quadrasense.. dove c'è scritto di mettere il nome del sistema operativo ([os]) cosa ci devo scrivere??? e in piu i comandi le devo dare nella cartella di ADB?

    Device
    : HTC Desire Z
    ROM
    : Quadrasense 1.2 based on ics - MIUI - CynogenMod 7.2

  11. #9
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    6,569
    Smartphone
    HTC One M8
    Thanks
    435
    Thanked 2,377 Times in 1,734 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iettopro Visualizza il messaggio
    scusa, io nel mio telefono ho installato la rom Quadrasense.. dove c'è scritto di mettere il nome del sistema operativo ([os]) cosa ci devo scrivere??? e in piu i comandi le devo dare nella cartella di ADB?
    fastboot-windows oppure fastboot-mac, fastboot-linux... ecc. a seconda del tuo sistema operativo..
    Comunque se hai adb avviabile da ogni cartella (se è settato il path nelle variabili d'ambiente) puoi inserire i comandi da dove vuoi.. altrimenti devi per forza essere nella cartella dove si trova adb.exe.
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



  12. Il seguente Utente ha ringraziato -Luke- per il post:

    iettopro (04-08-12)

  13. #10
    Androidiano L'avatar di iettopro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    106
    Smartphone
    HTC Desire Z
    Thanks
    35
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LukeSGS Visualizza il messaggio
    fastboot-windows oppure fastboot-mac, fastboot-linux... ecc. a seconda del tuo sistema operativo..
    Comunque se hai adb avviabile da ogni cartella (se è settato il path nelle variabili d'ambiente) puoi inserire i comandi da dove vuoi.. altrimenti devi per forza essere nella cartella dove si trova adb.exe.
    io scrivo fastboot-windows devices ma mi da errore.. perchè?

    Device
    : HTC Desire Z
    ROM
    : Quadrasense 1.2 based on ics - MIUI - CynogenMod 7.2

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •