CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 37 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 201 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 842 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 87
Discussione:

[GUIDA] Root del Desire Z con AMT

  1. #11
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    reana del rojale prov.UD
    Messaggi
    51
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    io arrivo al punto di premere su downgrade rom,lo faccio,inizia a scrivere sotto e poi mi dice checking root access...
    FAILLED!NOT ROOTED!make sure you have gingerbreak APK! e non va avanti.che devo fare

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di labba47
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Codogno
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Desire Z -> One S
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da predator98 Visualizza il messaggio
    io arrivo al punto di premere su downgrade rom,lo faccio,inizia a scrivere sotto e poi mi dice checking root access...
    FAILLED!NOT ROOTED!make sure you have gingerbreak APK! e non va avanti.che devo fare
    quoto predator98...anche a me da lo stesso problema!!!

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    reana del rojale prov.UD
    Messaggi
    51
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Deve essere perché per i nostri serva la Gold card(io la premessa non l'ho capita e forse è quello il problema)


    Inviato dal mio B63M usando Androidiani App

  5. #14
    Androidiano L'avatar di labba47
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Codogno
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Desire Z -> One S
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da predator98 Visualizza il messaggio
    Deve essere perché per i nostri serva la Gold card(io la premessa non l'ho capita e forse è quello il problema)


    Inviato dal mio B63M usando Androidiani App
    mha guarda non so...io ho provato a scaricare un programmino (cid getter) e come risposta mi da: [CID is:]: [HTC__405]

    se guardi nell'elenco il 405 c'è!!!

  6. #15
    Moderatore L'avatar di -Luke-
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    4,953
    Smartphone
    Google Nexus 5
    Thanks
    326
    Thanked 1,683 Times in 1,283 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da predator98 Visualizza il messaggio
    Deve essere perché per i nostri serva la Gold card(io la premessa non l'ho capita e forse è quello il problema)


    Inviato dal mio B63M usando Androidiani App
    La premessa ti ho spiegato anche prima cosa significa la guida è dedicata ai terminali che non hanno bisogno di goldcard, cioè puoi seguirla se il tuo cell ha il cid presente nella lista indicata al primo post. Su questi cell è possibile, in alternativa a questa, applicare la guida al root con adb.
    Per il vostro problema non saprei cosa possa essere siccome non conosco questa procedura, avete provato a cercare o chiedere nel thread originale su xda?

    Inviato dal mio HTC Desire Z con Tapatalk
    :::::::::::: REGOLAMENTO FORUM ::::::::::::



    :::::::::::: Google Nexus 5 | KitKat 4.4.2 | ROM : Dirty Unicorn ::::::::::::

    Sei nuovo del forum? In ogni caso leggi qui:


  7. #16
    Moderatore L'avatar di -Zof-
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,899
    Smartphone
    HTC DESIRE Z - GALAXY NEXUS
    Thanks
    253
    Thanked 631 Times in 436 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da predator98 Visualizza il messaggio
    Deve essere perché per i nostri serva la Gold card(io la premessa non l'ho capita e forse è quello il problema)


    Inviato dal mio B63M usando Androidiani App
    I terminali che necessitano di gold card sono quelli brandizzati dai gestori telefonici (vodafone, Tim etc etc) in Italia solitamente il cid è HTC_405 L'errore che vi si presenta è dovuto al fallito tentativo di effettuare un temp root (cioè un root temporaneo del telefono) necessario a preparare il downgrade della rom... Visto l'output che vi ha dato, ma siete sicuri di avere gingerbread installato? Avete preparato accuratamente tutto il necessario prima di partire con il downgrade? Il primo utente che ha usato questa guida ha risolto il problema, se non ricordo male, formattato la sd...


    Zofox

    # .: DESIRE Z :. se ti ho aiutato premi "grazie" sent from Tapatalk #
    Se hai qualche problema ricorda che:


    Spoiler:



    Il THANKS rende felici, usalo!

    /* non faccio assistenza via PM */



  8. #17
    Androidiano L'avatar di labba47
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Codogno
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Desire Z -> One S
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zofox Visualizza il messaggio
    I terminali che necessitano di gold card sono quelli brandizzati dai gestori telefonici (vodafone, Tim etc etc) in Italia solitamente il cid è HTC_405 L'errore che vi si presenta è dovuto al fallito tentativo di effettuare un temp root (cioè un root temporaneo del telefono) necessario a preparare il downgrade della rom... Visto l'output che vi ha dato, ma siete sicuri di avere gingerbread installato? Avete preparato accuratamente tutto il necessario prima di partire con il downgrade? Il primo utente che ha usato questa guida ha risolto il problema, se non ricordo male, formattato la sd...


    Zofox

    # .: DESIRE Z :. se ti ho aiutato premi "grazie" sent from Tapatalk #
    provo a cambiare l'sd

  9. #18
    Androidiano L'avatar di labba47
    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Codogno
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Desire Z -> One S
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Niete stesso errore con sd cambiata e formattata...ho provato anche con la versione 1.8.5 del medesimo software e prima di farmi apparire la finestra principale del programma mi fa comparire questa finestra!!!

    Immagine.jpg

  10. #19
    Moderatore L'avatar di -Zof-
    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,899
    Smartphone
    HTC DESIRE Z - GALAXY NEXUS
    Thanks
    253
    Thanked 631 Times in 436 Posts
    Predefinito

    Perché non hai fatto il downgrade... La guida funziona xke la ha testata un utente... Però dato che il programma fa in automatico non è facile capire dove fallisce, consiglio il metodo tradizionale

    # .: DESIRE Z :. se ti ho aiutato premi "grazie" sent from Tapatalk #
    Se hai qualche problema ricorda che:


    Spoiler:



    Il THANKS rende felici, usalo!

    /* non faccio assistenza via PM */



  11. #20
    Androidiano
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    reana del rojale prov.UD
    Messaggi
    51
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non lo so. Ho cambiato telefono e Adex non mi frega + di tant. Vedrò se labba combina e poi in caso faccio anke io.


    Inviato dal mio B63M usando Androidiani App

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 20-08-12, 12:56

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •