CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: paolothlw8 con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 403 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 66
Discussione:

Problema GPS sulle rom con base JB

  1. #21
    Androidiani Power User
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    11,138
    Thanks
    59
    Thanked 2,091 Times in 1,351 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevecamagni Visualizza il messaggio
    non ho capito a quale post tu ti riferisca,
    non ho mai installato la viper comunque.
    il problema acceleromentro è venuto fuori ora cercando di far funzionare il gps nella R28 e R29 con la procedura da te illustrata nel primo post di questa discussione e il successivo uso di aahk.
    prima con la R27 l'accelerometro funzionava mentre ora non parte con nessuna rom.
    sai quale possa essere il problema ed eventuali possibili soluzioni? non trovo riferimenti a riguardo in nessuna discussione.
    ti ringrazio anticipatamente per l'eventuale risposta.
    Anche se non hai mai installato la viper al primo post trovi una possibile soluzione per l'accelerometro
    Se non basta dovrai reinstallare la ruu intera
    HTC Magic32B [ROM] CSDI v4/ The Best!!>>PadronFroyo
    HTC Magic32A [rom] CursorSense>>SuperHero v.3
    HTC Desire HD - Radio_26.09.04.11_M2.> -Sense 3.5
    Samsung GT 7510[ROM] JB CM10>>ICS Stock
    Samsung Galaxy Advance[I9070] stock >deodexed
    Informo tutti gli utenti che non rispondo a post scritti in stile sms
    WIKI & INDICE DISCUSSIONI GALAXY S ADVANCE

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    21
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    dunque, ancora grazie per la pazienza e la disponibilità....ho trovato il post sulla viper e ho seguito la procedura suggerita da xda reinstallando la rom htc originale (lì l'accelerometro effettivamente era tornato a funzionare).
    flashando nuovamente la rom R27 però continua a non andare.
    cosa intendi per reinstallare la ruu? cos'è? se mi dici dove cercare provo....ormai sono all'ultima spiaggia e non so più cosa fare...
    grazie

  4. #23
    Androidiani Power User
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    11,138
    Thanks
    59
    Thanked 2,091 Times in 1,351 Posts
    Predefinito

    È riportare il dhd allo stato originale è descritto nella guida allo sblocco
    HTC Magic32B [ROM] CSDI v4/ The Best!!>>PadronFroyo
    HTC Magic32A [rom] CursorSense>>SuperHero v.3
    HTC Desire HD - Radio_26.09.04.11_M2.> -Sense 3.5
    Samsung GT 7510[ROM] JB CM10>>ICS Stock
    Samsung Galaxy Advance[I9070] stock >deodexed
    Informo tutti gli utenti che non rispondo a post scritti in stile sms
    WIKI & INDICE DISCUSSIONI GALAXY S ADVANCE

  5. Il seguente Utente ha ringraziato linux33it per il post:

    stevecamagni (09-12-12)

  6. #24
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38
    Thanks
    21
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    ho finalmente risolto il problema gps nella versione R.29 (e il successivo problema con la rotazione dello schermo che avevo incontrato facendo le varie prove e i vari erase).
    condivido quindi la 'soluzione' per chi avesse lo stesso problema.
    ricapitolando la mia situazione:
    avevo da poco sbloccato il mio DHD arrivando da gingerbread 2.3 + sense 3.0.
    ho installato subito la versione R.28 e R.29 di J.T. e in entrambe non andava il gps (non si accendeva proprio l'icona).
    ho provato ad installare la R.27 e con questa il gps funzionava.
    ho provato a seguire tutte le istruzioni del primo post di questa discussione ma nulla, il gps continuava a non andare, anche se inizialmente non avevo il bootloader giusto.
    in più dopo aver fatto tutta la procedura degli erase con fastboot commander non mi andava più nemmeno l'accelerometro (né nella R.27 né nella R.28 e R.29).
    ho provato a reinstallare altre rom fra cui la viper, l'originale sense modificata da xda e infine anche l'ultima jelly bean 4.2 codefireX(BR4).
    sulle prime due tutto andava perfettamente (gps e accelerometro) mentre nella 4.2. continuava a non andare il gps e l'accelerometro.
    ho provato per l'accelerometro a seguire la procedura post viber se si arriva a J.T. ma nulla. continuava a non andare nella R.27.
    alla fine ho risolto tutto, grazie ai suggerimenti di linux33, reinstallando la ruu e riportando il DHD allo stato originale seguendo questo post (parte in basso):

    [ROOT][S-OFF][win-mac-linux][/11/01/2012]Advanced Ace Hack kit[only one step]

    l'ho poi risbloccato sempre con la medesima procedura e ho reinstallato direttamente la R29 (senza fare gli erase ma facendo solo il wipe factory reset).
    ebbene funziona tutto, accelerometro e gps!

  7. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato stevecamagni per il post:

    i-green (17-01-13),lannutti (21-06-13)

  8. #25
    Androidiani Power User
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    11,138
    Thanks
    59
    Thanked 2,091 Times in 1,351 Posts
    Predefinito

    Bene.......
    Segnalato e aggiornato il primo post
    HTC Magic32B [ROM] CSDI v4/ The Best!!>>PadronFroyo
    HTC Magic32A [rom] CursorSense>>SuperHero v.3
    HTC Desire HD - Radio_26.09.04.11_M2.> -Sense 3.5
    Samsung GT 7510[ROM] JB CM10>>ICS Stock
    Samsung Galaxy Advance[I9070] stock >deodexed
    Informo tutti gli utenti che non rispondo a post scritti in stile sms
    WIKI & INDICE DISCUSSIONI GALAXY S ADVANCE

  9. #26
    Androidiano VIP L'avatar di Glen
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,708
    Thanks
    1
    Thanked 91 Times in 78 Posts
    Predefinito

    Un dubbio
    Avendo avuto anche io il problema dell'accellerometro con la VIPER provenendo dalla JB ho seguito la procedura e ho installato la RUU Originale 3.12 GIA ROOT
    Poi, da questa situazione ho installato la BR8 e ho notato i problemi con il GPS
    Premessa : non ho MAI fatto un fastboot erase come consigliato da Linux33
    La domanda é : seguendo la procedura di Stevemacagni si ritorna allo stato ORIGINALE del DesireHD in versione non S-OFF
    Mi chiedevo se bastava il riporto alla RUU originale anche se ROOT per poi intraprendere il fastboot e l'installazione
    Beh, rimane solo una cosa da fare : PROVARE
    HTC DesireHD
    ROM HTC Sense
    Recovery CWMR

    .:Non Può Piovere Per Sempre :.

    http://itcanrainallthetime.blogspot.com/ =====> Follow ME

  10. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Glen
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,708
    Thanks
    1
    Thanked 91 Times in 78 Posts
    Predefinito

    @Aggiornamento

    Ho fatto un pò di prove e posso condividere la mia esperienza
    Avendo avuto problemi con la VIPER e JB ritorno alla RUU 3.12 UFFICIALE HTC GIA ROOTATA, quindi situazione differente da stevemacagni
    Fastboot erase
    WIPE ALL + FORMAT EXT4
    SuperGalaxy BR8 e finalmente OGGI il GPS ha agganciato
    Quindi, nella mia situazione posso dire che :

    1. RUU Ufficiale HTC 3.12
    2. Fastboot erase come consigliato da Linux
    3. WIPE ALL tramite Recovery
    4. Format ALL Partitions EXT4
    5. Installazione ROM

    Se può essere d'aiuto a qualcuno ... ben lieto
    Cordialmente
    HTC DesireHD
    ROM HTC Sense
    Recovery CWMR

    .:Non Può Piovere Per Sempre :.

    http://itcanrainallthetime.blogspot.com/ =====> Follow ME

  11. #28
    Senior Droid L'avatar di i-green
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    313
    Thanks
    93
    Thanked 21 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Ma a voi il fix è nell'ordine di pochi secondi o ci mette parecchio prima di agganciare?
    HTC DESIRE HD

    >>> CyanogenMod 11 Nightlies <<<

    ANDROID 4.4.4
    4EXT Recovery Touch v1.0.0.6 RC3
    RADIO 26.17.14.11_M

  12. #29
    Androidiani Power User
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    11,138
    Thanks
    59
    Thanked 2,091 Times in 1,351 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da i-green Visualizza il messaggio
    Ma a voi il fix è nell'ordine di pochi secondi o ci mette parecchio prima di agganciare?
    Se parliamo del primo fix può volerci anche molto ma non va visto come un problema
    Ben inteso però:solo se i satelliti sono presenti e l'icona continua a lampeggiare in attesa del fix va considerato come normale e deve succedere solo per il primo fix.....
    HTC Magic32B [ROM] CSDI v4/ The Best!!>>PadronFroyo
    HTC Magic32A [rom] CursorSense>>SuperHero v.3
    HTC Desire HD - Radio_26.09.04.11_M2.> -Sense 3.5
    Samsung GT 7510[ROM] JB CM10>>ICS Stock
    Samsung Galaxy Advance[I9070] stock >deodexed
    Informo tutti gli utenti che non rispondo a post scritti in stile sms
    WIKI & INDICE DISCUSSIONI GALAXY S ADVANCE

  13. #30
    Senior Droid L'avatar di i-green
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    313
    Thanks
    93
    Thanked 21 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux33it Visualizza il messaggio
    Se parliamo del primo fix può volerci anche molto ma non va visto come un problema
    Ben inteso però:solo se i satelliti sono presenti e l'icona continua a lampeggiare in attesa del fix va considerato come normale e deve succedere solo per il primo fix.....
    Scusa Linux ... per primo fix intendi il primo fix in assoluto fatto con la ROM?

    A me con le altre ROM agganciava subito, uso spesso Waze e con pochi secondi il fix era fatto. Adesso invece ho sia l'icona e vedo i satelliti tramite GPS Status ma passano anche minuti prima di agganciare...
    HTC DESIRE HD

    >>> CyanogenMod 11 Nightlies <<<

    ANDROID 4.4.4
    4EXT Recovery Touch v1.0.0.6 RC3
    RADIO 26.17.14.11_M

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •