CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 122 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37
Discussione:

[Guida]Cambiare ROM senza perdere i propri dati

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note
    Thanks
    42
    Thanked 31 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux33it Visualizza il messaggio
    non tanto chiaro.....
    non serve che spsti niente sulla sd,nessuna installazione influisce sui file che ci sono sulla SD,semmai è il contrario: puo succedere che file creati da rom precedenti possano influire negativamente sulla rom ma questo non significa che bisogna formattare la SD ogni volta
    ma solo se si presentano problemi "incomprnsibili" come è descritto nella guida per l'installazione della rom
    Ok quindi posso evitare di formattare la Sd per flashare l'aggiornamento della ROM? Mi basta dunque andare in bootloader fare solo il wipe data factory reset e poi installare la nuova ROM con installa zip da SD? In tal modo non mi si cancellerebbe niente nella scheda di memoria e quindi poi potrei reinstallare tutte le applicazioni usando il backup fatoo con titanium. Giusto?

  2.  
  3. #22
    Androidiani Power User
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    11,086
    Thanks
    56
    Thanked 2,083 Times in 1,344 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superlegno Visualizza il messaggio
    Ok quindi posso evitare di formattare la Sd per flashare l'aggiornamento della ROM? Mi basta dunque andare in bootloader fare solo il wipe data factory reset e poi installare la nuova ROM con installa zip da SD? In tal modo non mi si cancellerebbe niente nella scheda di memoria e quindi poi potrei reinstallare tutte le applicazioni usando il backup fatoo con titanium. Giusto?
    ...pero' impara i termini esatti ,non confondere il bootloader con la recovery........il resto è abbondantemente descritto nelle guide che ti consiglio di leggere e rileggere.........
    HTC Magic32B [ROM] CSDI v4/ The Best!!>>PadronFroyo
    HTC Magic32A [rom] CursorSense>>SuperHero v.3
    HTC Desire HD - Radio_26.09.04.11_M2.> -Sense 3.5
    Samsung GT 7510[ROM] JB CM10>>ICS Stock
    Samsung Galaxy Advance[I9070] stock >deodexed
    Informo tutti gli utenti che non rispondo a post scritti in stile sms
    WIKI & INDICE DISCUSSIONI GALAXY S ADVANCE

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di peppe68
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    851
    Thanks
    169
    Thanked 62 Times in 48 Posts
    Predefinito

    Se formatto la sd prima di installare la er3bus devo incollare titanium pro (salvato prima sul pc) sulla sd prima di flashare la rom nuova o dopo?
    LG G2 32 gb 80220B no brand , rooted ;
    ROM: stock
    RECOVERY stock

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di UrsusShock
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica (RN)
    Messaggi
    21
    Smartphone
    HTC Sensation
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nel momento in cui faccio il ripristino delle applicazioni mancanti (fatto subito dopo il cambio di ROM) me ne ha installate 21 su oltre 300 voci... ho provato quindi a selezionare tutte le applicazioni e tutti i dati (deselezionando la voce del punto 5), ma la situazione non cambia :V

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Senso41
    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    6,044
    Smartphone
    HTC ONE
    Thanks
    697
    Thanked 1,392 Times in 888 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, chiedo un'informazione.
    Ho acquistato un'applicazione sul Play (il primo acquisto da quando ho android...) e non so come comportarmi per il futuro.
    Cioè cambiando rom (e lo faccio moooolto spesso ), e ripristinando le applicazioni gratuite dal play, mi riscarica anche quella, senza doverla ripagare ovviamente riconoscendo l'account, oppure devo fare un backup, ecc...
    Grazie in anticipo.
    HTC ONE m7
    powered by ART-MOD ROM 4.5 Firmware:6.09.405.5 Recovery:TWRP 2.7.1.2 CID=SuperCID Kernel:Elementalx 17


    HTC Desire HD
    Radio: 26.14.04.28_M Rom: Z63_ITA_1.0.0

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di Faby8
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mi/Bg
    Messaggi
    1,427
    Smartphone
    HTC Desire hd, Note2, Note10.1
    Thanks
    323
    Thanked 334 Times in 256 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Senso41 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, chiedo un'informazione.
    Ho acquistato un'applicazione sul Play (il primo acquisto da quando ho android...) e non so come comportarmi per il futuro.
    Cioè cambiando rom (e lo faccio moooolto spesso ), e ripristinando le applicazioni gratuite dal play, mi riscarica anche quella, senza doverla ripagare ovviamente riconoscendo l'account, oppure devo fare un backup, ecc...
    Grazie in anticipo.
    No non c'è bisogno del backup, le app comprate te le mostra come "acquistato" sulla rom nuova quindi ti basta riscaricarla tranquillamente per tutte le volte che vuoi.

    P.s. Una curiosità vista la tua "pluridecennale" esperienza di android: tu tieni una rom fissa di riferimento in backup sulla sd o "zompi" semplicemente da una all'altra?

    Inviato dal mio Desire HD con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Faby8; 09-05-12 a 21:15
    小 燕...我爱你 !



  8. #27
    Senior Droid L'avatar di Dav91
    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    379
    Smartphone
    Galaxy Nexus
    Thanks
    12
    Thanked 37 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Stavo seguendo questa guida, sarò stupido io, ma da menu non trovo la voce "estratto dal backup CWM"

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di molko
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,020
    Smartphone
    Htc ONE
    Thanks
    23
    Thanked 43 Times in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dav91 Visualizza il messaggio
    Stavo seguendo questa guida, sarò stupido io, ma da menu non trovo la voce "estratto dal backup CWM"
    Cerca "rispristina dal Nandroid Backup"

  10. #29
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da linux33it Visualizza il messaggio
    5) riapriamo di nuovo il backup e selezioniamo "seleziona tutto e mettiamo la spunta su "solo dati"
    Sbaglio o questo non si riesce più a fare nell'ultima versione di Titanium Backup?

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    78
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io ho fatto il nandbackup,ma quando vado a cercare su titanium estratto dal backup CWM non lo riesco a trovare! Come è possibile? Il backup l ho fatto da rom manager... Chi mi aiuta?

    Inviato dal mio Desire HD con Tapatalk 2

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •