CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 487 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Nuovo acquisto, vorrei moddarlo

  1. #11
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,047
    Thanks
    139
    Thanked 2,857 Times in 1,987 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myabc Visualizza il messaggio
    ho risolto arrivando al punto 8. tutto completato ma non so dove trovare il file che serve per il punto 9. inoltre ho riavviato in recovery ma non fa niente, rimane un telefono e un triangolino rosso. mi aiutate per favore? grazie
    Per entrare in recovery basta che entri in bootloader e vai sulla voce recovery.
    Se vuoi cambiare rom, scegline una, scaricala e poi chiedi come fare per installarla, se vuoi quella stock con i permessi di root non so come aiutarti

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,525
    Thanks
    129
    Thanked 52 Times in 50 Posts
    Predefinito

    guich per favore una mano... dunque io mi sono procurato la rom mikrunni ma a prescindere dalla rom, quando vado in recovery mi si presenta un telefono e un triangolo rosso... non appare la possibilità di scegliere lo zip..... faccio presente che sono fermo al passo 9 (non mi riesce per lo stesso motivo)... mi aiuti per cortesia? grazie

  4. #13
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,047
    Thanks
    139
    Thanked 2,857 Times in 1,987 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myabc Visualizza il messaggio
    guich per favore una mano... dunque io mi sono procurato la rom mikrunni ma a prescindere dalla rom, quando vado in recovery mi si presenta un telefono e un triangolo rosso... non appare la possibilità di scegliere lo zip..... faccio presente che sono fermo al passo 9 (non mi riesce per lo stesso motivo)... mi aiuti per cortesia? grazie
    Il tuo problema è che hai ancora la recovery vecchia
    Per ovviare il problema ed installare la clockworkmod fai così:

    1) Scarica: Android Flasher
    2) Scarica la Recovery per l'evo
    3) Entri in Fastboot da Bootloader
    4) Attacchi il cell al pc (entrando quindi in fastboot usb)
    5) Apri android flasher
    6) Selezioni evo 3d
    7) Scegli browse a fianco di recovery (in android flasher)
    8) Scegli il file **.img della recovery (in android flasher)
    9) Metti la spunta su i'm already in fastboot
    10) Premi flash
    11) Hai installato la Clockworkmod


    Spero di essere stato chiaro

  5. #14
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,525
    Thanks
    129
    Thanked 52 Times in 50 Posts
    Predefinito

    per favore... so che è tardi ma il link per android flasher non funziona mi aiuti?

  6. #15
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,047
    Thanks
    139
    Thanked 2,857 Times in 1,987 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myabc Visualizza il messaggio
    per favore... so che è tardi ma il link per android flasher non funziona mi aiuti?
    Clicca qua e seleziona EVO 3D, ti apre un'altra pagina, aspetta 5 secondi e in alto a destra schiaccia avanti e dopo parte il download del programma

  7. #16
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,525
    Thanks
    129
    Thanked 52 Times in 50 Posts
    Predefinito

    niente, ci rinuncio... purtroppo mi si impalla android flasher e il pc adesso non mi riconosce più i driver..... niente da fare... per cortesia, volendo tornare allo stato iniziale qualcuno mi può dire che devo fare tenendo presente che sono arrivato al passo n. 8? non vorrei essere tornato indietro con la versione e perso la garanzia per non aver ottenuto niente. grazie

  8. #17
    Moderatore (iCulo) L'avatar di iGuich

    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,047
    Thanks
    139
    Thanked 2,857 Times in 1,987 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myabc Visualizza il messaggio
    niente, ci rinuncio... purtroppo mi si impalla android flasher e il pc adesso non mi riconosce più i driver..... niente da fare... per cortesia, volendo tornare allo stato iniziale qualcuno mi può dire che devo fare tenendo presente che sono arrivato al passo n. 8? non vorrei essere tornato indietro con la versione e perso la garanzia per non aver ottenuto niente. grazie
    Riprova domani, c'è il caso che tu risolva
    Non credo tu abbia problemi con il funzionamento, anche perchè non hai modificato niente tramite recovery dato che non ti parte...
    Quindi non ti resta altro che riprovare o rimanere al punto dove sei arrivato, io ho fatto il possibile ora non so come aiutarti
    Saluti

  9. Il seguente Utente ha ringraziato iGuich per il post:

    myabc (07-04-12)

  10. #18
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,525
    Thanks
    129
    Thanked 52 Times in 50 Posts
    Predefinito

    dunque ho installato la recovery... adesso ho messo il file
    su-2.3.6.3-efgh-signed.zip

    nella root principale della sd ma mi da errore di installazione. forse lo devo rinominare o metterlo dentro qualche cartella specifica? non capisco quel percorso che c'è tra parentesi....

    9) per avere i permessi di root sulla rom stock , ho flashato da recovery il file "su-2.3.6.3-efgh-signed.zip" ( superuser /su-2.3.6.3-efgh-signed.zip" target="_blank">Goo-inside.me free android file hosting)

  11. #19
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,525
    Thanks
    129
    Thanked 52 Times in 50 Posts
    Predefinito

    aggiornamento. ho provato ad installare da recovery il mikrunny sembra essere andato tutto a buon fine ma il telefono mi rimane nella schermata di avvio (HTC) che potrebbe essere successo?

  12. #20
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,525
    Thanks
    129
    Thanked 52 Times in 50 Posts
    Predefinito

    risolto avevo messo la rom senza wipe quella che doveva andare sopra una rom precaricata.... funziona finalmente!

    voglio ringraziare pubblicamente guich666 per la pazienza e la competenza dimostrate.

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •