CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Htc magic non parte più in recovery...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Htc magic non parte più in recovery...

    Resta bloccato sulla schermata vodafone. Mentre in fastboot e in modalità normale parte...

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    prova a riflashare la recovery da fastboot (richiede engeneering spl):
    -Copy recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img to a location where fastboot can find it.
    -Boot your G1/sapphire into fastboot mode (boot while holding BACK)
    -Connect your G1 via usb to your pc/mac/...
    comandi da dare dal prompt del pc:
    fastboot devices (to make sure that fastboot "sees" your device)
    fastboot flash recovery recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img

    oppure via terminal emulator dallo smartphone:
    Copy recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img to the root of your sdcard
    start the terminal app
    #flash_image recovery /sdcard/recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img

    dimmi se ci riesci e se concludi qualcosa!!!
    Gianluca

  4. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    ludoranieri (07-11-10)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non ci capisco più nulla

    Non me lo riconosce più neanche il pc....mi chiede di installare l'hardware, che devo fare?

    C'è un modo per formattarlo completamente? Ho montato la cyanogen 4.0.4...però ho un tema osceno e volevo cambiarlo, ma adesso non riesco più ad andare in recovery...dopo aver installato rom manager (che però ho pure disinstallato).
    Ultima modifica di ludoranieri; 07-11-10 alle 12:14

  6. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    fai una cosa....allora connetti il cell al pc (non come hard drive ma in debug mode) apri il prompt dei comandi e posizionati nella cartella tools dll'sdk; poi prova a dare questo comando:
    adb devices
    dimmi che ti esce...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    ludoranieri (07-11-10)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Viene list of devices attached

    Senza nulla sotto...mentre stamattina mi veniva segnalato....

  9. #6
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    e nemmeno da fastboot non lo riconosce????con il comando fastboot devices con il cell in modalità fastboot???

  10. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    ludoranieri (07-11-10)

  11. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    e nemmeno da fastboot non lo riconosce????con il comando fastboot devices con il cell in modalità fastboot???
    Come faccio a dargli il comando fastboot device?
    Cioè entro in modalità fasboot e ho scritto

    FASTBOOT

    Hboot mode
    reset device
    restart to hboot
    power down


    Con l'usb, cambia che c'è scritto Fastboot usb

  12. #8
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    sempre dal prompt dei comandi nella cartella tools dell'sdk dai il comando fastboot devices...prova...

  13. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    ludoranieri (07-11-10)

  14. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    sempre dal prompt dei comandi nella cartella tools dell'sdk dai il comando fastboot devices...prova...
    In modalità fastboot usb come se non accadesse nulla. Mi ripropone la linea fino a tools (cioè quella precedente per intendersi)
    Ultima modifica di ludoranieri; 07-11-10 alle 12:33

  15. #10
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    prova a controllare che i driver che hai installato con l'sdk siano installati correttamente (se hai win) e poi prova Android Commander x il flash della recovery....questo programma x win, linux e mac lo trovi su xda

  16. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    ludoranieri (07-11-10)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy