CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 145 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 182 di 184 primaprima ... 82132172180181182183184 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1,811 a 1,820 su 1834
Discussione:

[ROM 32B/32A-OR]PadronFroyo 2.0 (Froyo2.2.1 FullIta)

  1. #1811
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    messaggio eliminato......

    ringogelso
    Ultima modifica di ringogelso; 25-11-12 a 22:29

  2.  
  3. #1812
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,163
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincir6 Visualizza il messaggio
    Ho bisogno di aiuto chi mi puo dire dove trovare terminal emuletor dopo averlo installato su un gt p 5110 grazie
    non postiamo in giro a caso le richieste per favore...comunque lo trovi nella lista delle applicazioni se lo hai giÓ installato!
    ps: visto che sei nuovo del forum, fatti un giro nella sezione di benvenuto per presentarti!

  4. #1813
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    50
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Sapete dirmi cortesemente se funziona whatsapp su questa mod ?

    Passerei dal mattone cyanogenmod 7 a questa.

    Ciao
    Ultima modifica di Mabo; 30-11-12 a 18:59

  5. #1814
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,163
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,263 Times in 886 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabo Visualizza il messaggio
    Sapete dirmi cortesemente se funziona whatsapp su questa mod ?

    Passerei dal mattone cyanogenmod 7 a questa.

    Ciao
    certo...a me al tempo funzionava benone...

  6. #1815
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    50
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    certo...a me al tempo funzionava benone...

    Grazie androgiallo !

    Cmq volevo sapere come mai non Ŕ menzionata questa nella discussione:

    Modded_Vodafone_FRG83D(new)
    49C1513F51D393BC5A09ED66EE166225

    Dovrebbe essere l'ultima disponibile!


    Io al momento ho la CyanogenMod 7.2 GWK74
    Come devo procedere per mettere la Padron Froyo ?

    Ho questo Kernel:
    2.6.34.4-carz
    carz2@carz2-dev #68

    spl e radio nuovi

  7. #1816
    Moderatore L'avatar di ringogelso
    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Nexus 5 32 gb
    Thanks
    93
    Thanked 151 Times in 145 Posts
    Predefinito

    La padron froyo Ŕ basata sull'ultima versione ufficiale di android (Froyo) per magic,

    Per installare:
    - fare un wipe
    - flashare la ROM
    - flashare le GAPP
    - riavviare
    Nexus 5 ROM:[/B] android 4.4 KitKat
    Tablet Archos 70 Rom: Uruk Droid
    Galaxy Note RootBOX Delirium by Sfatt.
    Nexus s




  8. #1817
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    50
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ringogelso Visualizza il messaggio
    La padron froyo Ŕ basata sull'ultima versione ufficiale di android (Froyo) per magic,

    Per installare:
    - fare un wipe
    - flashare la ROM
    - flashare le GAPP
    - riavviare
    NON HO FATTO NIENTE DI TUTTO QUESTO...

    Colgo l'occasione per evitare che tu scriva cavolate.... Ho dovuto rimettere i vecchi radio ed spl! La prossima volta perfavore non dare consigli sbagliati perchŔ ci ho messo 6 ore di magheggi grazie ai tuoi consigli.

    Saluti



    POST ORIGINALE del 03.12.12 cancellato dall'utente Mabo

    IO HO IL 32"A CON GLI ULTIMI RADIO E SPL
    VALE LA STESSA COSA O DEVO FARE UN DOWNGRADE?
    POI VOLEVO ANCHE FORMATTARE LA SD... COME SI FA?
    CIAO
    Ultima modifica di ringogelso; 04-12-12 a 21:20

  9. #1818
    Moderatore L'avatar di ringogelso
    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Nexus 5 32 gb
    Thanks
    93
    Thanked 151 Times in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabo Visualizza il messaggio
    NON HO FATTO NIENTE DI TUTTO QUESTO...

    Colgo l'occasione per evitare che tu scriva cavolate.... Ho dovuto rimettere i vecchi radio ed spl! La prossima volta perfavore non dare consigli sbagliati perchŔ ci ho messo 6 ore di magheggi grazie ai tuoi consigli.

    Saluti

    Caro Moabo, visto che mi rompo tutti i giorni per sistemare cavolate.... ti invito a leggere il tuo post. E'pi¨ di tre anni che faccio parte di questo forum e ho aiutato a sviluppare questa rom.
    non hai specificato NULLA. Hai scritto solamente nuove radio e spl (ne 32a ne 32b per capire che tipo di terminale utilizzi) , ti ricordo che nella prima pagina sono scritte tutte le raccomandazioni per l'installazione, ovviamente non hai avuto il tempo per leggerle.


    IL TUO POST ORIGINALE del 03.12.12 ERA IO HO IL 32"A CON GLI ULTIMI RADIO E SPL
    VALE LA STESSA COSA O DEVO FARE UN DOWNGRADE?
    POI VOLEVO ANCHE FORMATTARE LA SD... COME SI FA?
    CIAo

    Hai ricevuto una risposta da parte mia?
    NOOOOO

    Purtroppo ieri ero indaffarato , ti avrei risposto questa sera..........................
    Ultima modifica di ringogelso; 04-12-12 a 21:22
    Nexus 5 ROM:[/B] android 4.4 KitKat
    Tablet Archos 70 Rom: Uruk Droid
    Galaxy Note RootBOX Delirium by Sfatt.
    Nexus s




  10. #1819
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    50
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Da quando ho installato il launcher pro non mi va piu bene whatsapp.... Mi dice che siccome la rom Ŕ " CUSTOM " whatsapp podrebbe non funzionare bene... Boooo eppure sta rom mi sembra che sul terminale vodafone sia ufficiale! Ho provato a disinstallarla, riscaricarla spegne e riaccendere il cell... E cmq mi mancano tutte le opzioni in piu molto utili che avevo sulla cyanogenmod 7

  11. #1820
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    65
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    riapro questo thread, perchŔ ho riflashato la rom e le GAPP, il problema Ŕ che dopo aver flashato le app si blocca alla schermata nella quale si deve schiacciare sull'androide e non succede niente dopo che lo schiaccio. Se non flasho le GAPP invece il cellulare non legge la SIM.
    Che dovrei fare?

Pagina 182 di 184 primaprima ... 82132172180181182183184 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •