CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 201 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Help me !! Installazione nuova ROM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Help me !! Installazione nuova ROM

    Salve a tutti, ho seguito questa guida:

    Root HTC Magic 32B con Perfect SPL nuovo metodo - AndroidWiki

    che descrive come ottenere i privilegi di Root e successivamente installare una nuova ROM con ROM Manager di ClockworkMod.

    Ho un Magic TIM.

    Ho ottenuto i privilegi, fatto un backup della vecchia ROM e scaricato la cyanogen 6.1.0 senza problemi.

    ROM Manager fa tutto in automatico, e una volta concluso il download della ROM ha riavviato il sistema, si è installato tutto correttamente. Conclusa l'installazione si è riavviato ancora e a questo punto compare il logo della TIM...e non si schioda più !!!

    Dove ho sbagliato ? COme mi comporto per rimediare ??? Tutto quello che riesco a fare a questo punto è riavviare in RecoveryMode premendo HOME+POWER ma a questo punto non so piu che fare...
    Grazie mille.

    EDIT: Sono riuscito a ripristinare la situazione precedente, utilizzando Nandroid ho ricaricato l'immagine che avevo fatto in precedenza. Vorrei comunque riuscire ad installare la nuova ROM, qualcuno mi può aiutare ? Grazie
    Ultima modifica di dexter86; 13-11-10 alle 21:19

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    hai fatto tutto giusto ed è tutto recuperabile se entri in recovery, vai tranquillo...a questo punto vorrei sapere se il tuo magic è 32a oppure 32b, poichè ci sono delle rom leggermente diverse e può essere che tu abbia scaricato una CM 6.1 "sbagliata" per il tuo cell...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    hai fatto tutto giusto ed è tutto recuperabile se entri in recovery, vai tranquillo...a questo punto vorrei sapere se il tuo magic è 32a oppure 32b, poichè ci sono delle rom leggermente diverse e può essere che tu abbia scaricato una CM 6.1 "sbagliata" per il tuo cell...
    é un Magic brandizzato TIM credo ,quindi, sia un 32a. Dal menu di ROM Manager ho selezionato semplicemente CM 6.1 e lui ha provveduto a scaricarmela, quindi non posso scegliere tra versioni diverse della 6.1 a meno che non la scarichi direttamente sulla SD e la carichi manualmente, però non so quale scegliere e dove trovarla soprattutto (io ero inizialmente interessato a provare Froyo).

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    io ti consiglio di guardare qui (http://www.androidiani.com/forum/htc...-unstable.html) che c'è tutto, scarichi la rom, il port x 32a e le g-apps nella sd e flashi manualmente da recovery

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androgiallo Visualizza il messaggio
    io ti consiglio di guardare qui (http://www.androidiani.com/forum/htc...-unstable.html) che c'è tutto, scarichi la rom, il port x 32a e le g-apps nella sd e flashi manualmente da recovery
    Ti ringrazio molto, provo subito

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    xk sec me rom manager non ti flasha anche il port x 32a ed è per quello che si impianta al loop del logo tim...fammi sapere!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Tutto risolto, era evidentemente il port che mancava. Grazie mille per l'aiuto.
    Ultima modifica di dexter86; 15-11-10 alle 11:25

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    era quello l'inghippo... ora hai capito anche dove sbagliavi...apparte in certe rom cmq il porting va sempre messo, ma cmq viene segnalato !!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato androgiallo per il post:

    dexter86 (14-11-10)

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Verona Beach
    Messaggi
    189
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 Special Edition

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, oggi volevo fare il root del mio magic con SuperOneClick ma mentre lo sto rootando con superoneclick viene questa frase:

    Rooting device... - Step #4
    startIndex non può essere maggiore della lunghezza della stringa.
    Nome parametro: startIndex
    FAILED

    Non riesco a risolvere! Please help me.
    ps. con magic 32b (vodafone)

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus HTC Magic

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GioFOX Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, oggi volevo fare il root del mio magic con SuperOneClick ma mentre lo sto rootando con superoneclick viene questa frase:

    Rooting device... - Step #4
    startIndex non può essere maggiore della lunghezza della stringa.
    Nome parametro: startIndex
    FAILED

    Non riesco a risolvere! Please help me.
    ps. con magic 32b (vodafone)
    è successo anche a me la stessa cosa ma sembra che si sia rootato, infatti nel menù apps c'è il superuser

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy