CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 190 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

sbrandizzare htc magic tim

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sbrandizzare htc magic tim

    salve a tutti ho un mio collega che ha questo cell...e voleva navigare con vodafone...il problema che non funzia..quindi lo devo sbrindazzare per lui...io ho l'iphone per non ci capisco niente di android...qualcuno sa darmi il link di qualche guida per sbrandizzarlo?grazie...

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato a ottenere l'accesso root e ho installato la rom ma non va su internet uguale per favore rispondete...

  4. #3
    Androidiano L'avatar di dav892111


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    forse devi fare la configurazione per vodafone?
    io ho il brandizzato tim che funge con 3

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    che rom hai messo?e che impostazioni hai messo sul telefono??

  6. #5
    Androidiano L'avatar di dav892111


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    cyano5->cyano 6->rogers 2.1
    comunq vedi qua
    Impostazioni MMS e Internet su Android - AndroidWiki

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Il Magic TIM non e' assolutamente brandizzato e funziona tranquillamente con qualsiasi SIM.
    Io l' ho usato sia con Vodafone che con Wind senza problemi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy