CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

sbrandizzare htc magic tim

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sbrandizzare htc magic tim

    salve a tutti ho un mio collega che ha questo cell...e voleva navigare con vodafone...il problema Ŕ che non funzia..quindi lo devo sbrindazzare per lui...io ho l'iphone per˛ non ci capisco niente di android...qualcuno sa darmi il link di qualche guida per sbrandizzarlo?grazie...

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato a ottenere l'accesso root e ho installato la rom ma non va su internet uguale per favore rispondete...

  4. #3
    Androidiano L'avatar di dav892111


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    forse devi fare la configurazione per vodafone?
    io ho il brandizzato tim che funge con 3

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    che rom hai messo?e che impostazioni hai messo sul telefono??

  6. #5
    Androidiano L'avatar di dav892111


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    cyano5->cyano 6->rogers 2.1
    comunq vedi qua
    Impostazioni MMS e Internet su Android - AndroidWiki

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Il Magic TIM non e' assolutamente brandizzato e funziona tranquillamente con qualsiasi SIM.
    Io l' ho usato sia con Vodafone che con Wind senza problemi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy