CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 201 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

ottimizziamo il mio magic 32a!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ottimizziamo il mio magic 32a!!!

    ciao a tutti! da buon novellino di android che ha appena abbandonato symbian son qui appositamente per rompere le scatole e fare domande stupide!!!
    a parte gli scherzi sto apprendendo lo scibile in materia dal vostro wiki, ma ho ancora parecchie lacune.
    questo è il mio htc magic tim adottato da qualche giorno..
    sapphire pvt 32a ships s-on p
    hboot-1.33.0008
    cpld-12
    radio-3.22.20.17
    android 2.2.1
    kernel 2.6.34.7-cm6-biffmod ezterry@zack#1
    versione banda di base (ignoro ancora cosa sia, ma centra con la radio..) 62.52s.20.180-3.22.20.17

    ok, ora il problema è che il telefono mi pare poco fluido.
    sono in cerca dell'ottimizzazione (rom e altre cose ancora a me poco chiare) più rapida e fluida.
    voi usereste qualcosa con sense? che vantaggi da?
    in alternativa?
    considerate che uso il cel x mail, messenger, qualche emulatore.
    consigli ben accetti per apps:
    -taskmanager
    -aumentare ricezione wifi

    ultima cosa, sto per prendere una microSD, quale scegliereste voi?
    patriot 16Gb class 10 x 42euri
    a-data 16Gb class 10 x 50euri
    a data 32Gb class 4 x 66euri

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 80 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Intanto evita come la peste i task manager, dato che fanno più danni che altro.
    Eccezion fatta può essere autokiller, che NON è un task manager, ma semplicemente varia dei settaggi del sistema.

    Per la wifi non penso ci sia qualcosa di efficace, ma magari qualcuno ha testato con successo qualcosa.

    Ovviamente immagino tu utilizzi già setcpu, dato che hai un kernel CM6, nel caso mettere la frequenza in modalità "performance" a schermo on può aiutare ad abbassare i lag dovuti allo scaling della cpu.

    Non hai postato niente su JIT, Dithering, compcache e swap, dato che usi cm6 comunque ti consiglio di tenere attivi JIT e Dithering, e disabilitare compcache e swap, più utili sul 32b.

    Le rom sense te le consiglio solo se vuoi l'interfaccia sense, nel caso provati la superHero, ma dovresti cambiare radio e spl, col rischio di brickare se non ne sei capace.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Ma5t3r per il post:

    KingArthas (01-03-11)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ho postato niente su quelle cose perchè non so cosa siano!!!
    vedi il cel l'ho preso usato 4 giorni fa e così mi è arrivato. l'ho riportato alle impostazioni iniziali e quindi è pulito da tutto, questa è la situazione.
    per il wifi ad esempio nei nokia era presente un'opzione che potevi settare i Db del segnale a 1, 10 o 100. quindi in android non c'è nulla di simile?
    con un po di impegno potrei cambiare anche radio e spl, l'importante sarebbe ottenere vantaggi..se ci fossero son ben accetti consigli!

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leo1984 Visualizza il messaggio
    non ho postato niente su quelle cose perchè non so cosa siano!!!
    vedi il cel l'ho preso usato 4 giorni fa e così mi è arrivato. l'ho riportato alle impostazioni iniziali e quindi è pulito da tutto, questa è la situazione.
    per il wifi ad esempio nei nokia era presente un'opzione che potevi settare i Db del segnale a 1, 10 o 100. quindi in android non c'è nulla di simile?
    con un po di impegno potrei cambiare anche radio e spl, l'importante sarebbe ottenere vantaggi..se ci fossero son ben accetti consigli!
    Se cambi radio e spl metti la rom bludy 0.3 senseless

    vantaggi:
    la rom piu fluida che troverai in giro, nessun lag da nessuna parte
    overclock fino a 710 mhz stabile
    migliora leggermente il wifi con la radio 6.35.18
    browser con flash lite (apre molti siti in più) davvero un altro pianeta rispetto al browser android predefinito
    galleria immagini molto piu veloce e precisa nel multitouch
    la base sense che però in questa rom non è troppo invasiva
    una volta configurata bene è davvero un gioiellino e il tuo magic non sfigurerà rispetto a telefoni molto piu prestanti.

    svantaggi:
    devi cambiare radio e spl
    è android 2.1 mentre tu ora hai il 2.2
    ti rimane molta meno ram libera (del tipo che puoi aprire 3 o 4 programmi, ma ad esempio quando apri un programma pesante come il browser su siti flash ti chiude gli altri)
    non hai il jit attivo e ne risente un po' nei giochi

    Per la microsd non ti serve una classe 10, una classe 6 va già benissimo.
    Io ho una kingston da 16 giga, le vendono su ebay attorno ai 35 euro.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate la domanda ignorante, ma c'è qualcuno che mi spiega cosa e come hanno modificato di rom, kernel e non so cos'altro nel mio cel?

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    hanno fatto il root, cambiato la recovery, eliminato la rom originale e messo la rom froyo di cyanogen



    Sent from my HTC Magic using Tapatalk

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, visto questo, come velocità/ fluidità, se ci trovo un verso e faccio le modifiche che mi hai proposto tu ho margini di guadagno?
    o posso semplicemente aggiungere qualche app o simili qui tipo setcpu, magari controllando che JIT, Dithering, compcache e swap siano sistemate come si deve (se capisco cosa sono!)?

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di lore86


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    1,052

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 63 volte in 60 Posts
    Predefinito

    x quel che mi riguarda nessuna rom con froyo riesce ad avere la fluidità delle rom eclair ufficiali per new radio



    Sent from my HTC Magic using Tapatalk

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    comincia ad installare launcher pro o zeam launcher se non ce l hai..li trovi nel market...poi valuti se per ora ti va bene..cambiare spl ed uscire scemo cambiando rom ogni 10 min non ti conviene visto che non conosci bene il terminale
    Phone : SAPPHIRE PVT 32A SHIP S-OFF H
    SPL : 1.76.2007
    Radio : 6_35.16.19
    ROM : Stock Rogers 2.1 with (data:276mb,cache:15mb)
    Recovery : RA-Magic32A-6.35(By Cursor)
    SD : 8GB

  12. #10
    Androidiano L'avatar di fattore22


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Rimini (Viserbella)
    Messaggi
    261

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lore86 Visualizza il messaggio
    x quel che mi riguarda nessuna rom con froyo riesce ad avere la fluidità delle rom eclair ufficiali per new radio



    Sent from my HTC Magic using Tapatalk
    Ciao Lore86,
    secondo me l'ultima versione della froyo ufficiale 2.2.1 con vecchie radio e spl si.


    [ROM][32A][OR]T-Mobile/Vodafone 2.2.1 FRG83D (13-Feb-2011) - xda-developers
    Ultima modifica di fattore22; 23-02-11 alle 19:11
    PHONE=HTC Magic Tim 32A black
    RECOVERY=RA-sapphire-v1.7.0H
    RADIO/SPL=3.22.20.17-1.33.2010
    ROM=Modded Vodafone FRG83D froyo 2.2.1 port 32A
    LAUNCHER=ADW EX 1.3.2 (Velocissimo)
    MICROSD=SanDisk Ultra 4GB class6 [0=swap - 0=ext.2 - remainder FAT32]

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy