CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 358 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

HTC MAGIC 32B - Non parte RECOVERY INTERFACE

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di peresnclick
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    403
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S2
    Thanks
    109
    Thanked 21 Times in 19 Posts
    Predefinito

    HTC MAGIC 32B - Non parte RECOVERY INTERFACE

    Ciao Ragazzi

    Mi è successa una cosa malefica dopo aver provato ad utilizzare il programma
    ROM MANAGER

    Leggevo che con questa app veniva ancora più semplice installare una ROM
    Installo come richiesto dal programma CLOCKWORK MOD RECOVERY

    Et voilà, non parte più la recovery

    Ho seguito la guida del WIKI

    ma arrivato al link del DOWNLOAD della recovery.img il link non funge

    Però mi sono ricordato di avere questo FILE
    recovery-RA-sapphire-v1.7.0G-cyan

    Ma non è servito a nulla

    Perchè dopo aver rinominato il file in recovery.img
    la recovery parte ma
    Se provo a farla partire premendo HOME + POWER non parte, rimane al LOGO,

    dove sbaglio?
    Samsung Galaxy S2

    ROM CyanogenMOD 4.4.4

    CWM CLOCKWORKMOD

    Baseband: I9100 XXMS2

    Operatore TIM

    Kernel STOCK

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67
    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Noale (ve)
    Messaggi
    1,981
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    139
    Thanked 311 Times in 279 Posts
    Predefinito

    se vuoi usare rom manager la recovery devi farla partire dal programma stesso altrimenti la deve flashiare

    Copi la recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img nella sdcard
    apri il terminale del cell
    su enter
    #flash_image recovery /sdcard/recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img enter



    link recovery :http://files.androidspin.com/downloa...re-v1.7.0G.img
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di peresnclick
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    403
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S2
    Thanks
    109
    Thanked 21 Times in 19 Posts
    Predefinito

    non so come mai, sono mesi che ci provo, ma adesso usando questi 2 maledetti comandi ora hanno funzionato

    fastboot erase recovery
    fastboot flash recovery recovery-RA-sapphire-v1.7.0G-cyan.img
    Samsung Galaxy S2

    ROM CyanogenMOD 4.4.4

    CWM CLOCKWORKMOD

    Baseband: I9100 XXMS2

    Operatore TIM

    Kernel STOCK

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    40
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peresnclick Visualizza il messaggio
    non so come mai, sono mesi che ci provo, ma adesso usando questi 2 maledetti comandi ora hanno funzionato
    invece a me dà questo errore :

    D:\Program Files\Android\android-sdk\tools>fastboot devices
    HT94XKF02787 fastboot

    D:\Program Files\Android\android-sdk\tools>fastboot erase recovery
    erasing 'recovery'...
    FAILED (remote: not allow)
    finished. total time: 0.009s
    htc magic vodafone Froyo 2.2.1 OTA

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di peresnclick
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    403
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S2
    Thanks
    109
    Thanked 21 Times in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redonfox Visualizza il messaggio
    invece a me dà questo errore :

    D:\Program Files\Android\android-sdk\tools>fastboot devices
    HT94XKF02787 fastboot

    D:\Program Files\Android\android-sdk\tools>fastboot erase recovery
    erasing 'recovery'...
    FAILED (remote: not allow)
    finished. total time: 0.009s
    sembra come se la SD sia protetta, hai provato a cambiare SD?
    Samsung Galaxy S2

    ROM CyanogenMOD 4.4.4

    CWM CLOCKWORKMOD

    Baseband: I9100 XXMS2

    Operatore TIM

    Kernel STOCK

  7. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    990
    Thanks
    3
    Thanked 42 Times in 40 Posts
    Predefinito

    FAILED (remote: not allow)

    Perfect SPL. Semplice...

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Samsung S3 4.1.2
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Non riesco proprio a far partire la recovery clockwork o la RA con ROMmanager

    Ho provato a reinstallare tutto manulamente ma ricevo questo errore:

    flash_image recovery /sdcard/recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img
    flash_image: not found


    qualcuno sa spiegarmi dov'è il problema?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa
    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,500
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...
    Thanks
    197
    Thanked 596 Times in 326 Posts
    Predefinito

    beh..non trova il file da flashare... controlla i percorsi

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Samsung S3 4.1.2
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Gli ho controllati i percorsi sono quelli
    il file della recovery si trova nella ROOT dell'SD e si chiama "recovery-RA-sapphire-v1.7.0G.img" non mi posso sbagliare

    Ho comunque provato altri modi per ottenere questa recovery cioé facendo ROOT (super one click) e installando ROM manager ma dopo aver installato la recovery da li al riavvio mi esce il triangolo e il telefono, premendo la combinazione "home + power" mi entra nella recovery normale del telefono dove mi chiede di caricare un update.zip o di fare un wipe e altre due voci..

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa
    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,500
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...
    Thanks
    197
    Thanked 596 Times in 326 Posts
    Predefinito

    non vorrei che tu abbia un perfetc spl...avvia il cell in fastboot e dimmi un po i numerini vicino hboot

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •