CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 28 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 278
Discussione:

[SOS MODDING] [HTC ONE M9] Thread SOS Modding e Consigli

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di kaos80


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    520
    Ringraziato 65 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Ragazzi per il firmware seguo la guida Dell' m8 giusto?solo che dovrò farla da Linux,sto Windows 8.1. Non ne vuole sapere

  2.  
  3. #12
    Moderatore L'avatar di sirioo


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Naples
    Messaggi
    3,657
    Smartphone
    Oneplus 7 8/256

    Ringraziamenti
    480
    Ringraziato 1,261 volte in 1,043 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaos80 Visualizza il messaggio
    Ragazzi per il firmware seguo la guida Dell' m8 giusto?solo che dovrò farla da Linux,sto Windows 8.1. Non ne vuole sapere
    si stessi passaggi ma da download mode
    Device : OP7 Grey GM1903 - 8/256 | Rom : Oos 10.0.5 GM57BA + xXx + Renovate ICE | Kernel: Weeb | Recovery : Twrp 3.3.1.79


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO

    ****RISPETTA IL REGOLAMENTO DEL FORUM****

  4. Il seguente Utente ha ringraziato sirioo per il post:

    kaos80 (30-05-15)

  5. #13
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,401

    Ringraziamenti
    1,265
    Ringraziato 5,193 volte in 3,297 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaos80 Visualizza il messaggio
    Ragazzi per il firmware seguo la guida Dell' m8 giusto?solo che dovrò farla da Linux,sto Windows 8.1. Non ne vuole sapere
    Yes, stessa procedura.. Fai attenzione che anche qui c'è bisogno di flashare due volte il fw probabilmente dopo il primo flash il cellulare si riavvia da solo nonostante il "Failed", in tal caso spegni forzatamente e riflasha per la seconda volta.
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato iLuke per il post:

    kaos80 (30-05-15)

  7. #14
    Senior Droid L'avatar di kaos80


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    520
    Ringraziato 65 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Forse una piccola guida servirebbe!!!

  8. #15
    Moderatore L'avatar di sirioo


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Naples
    Messaggi
    3,657
    Smartphone
    Oneplus 7 8/256

    Ringraziamenti
    480
    Ringraziato 1,261 volte in 1,043 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iLuke Visualizza il messaggio
    Yes, stessa procedura.. Fai attenzione che anche qui c'è bisogno di flashare due volte il fw probabilmente dopo il primo flash il cellulare si riavvia da solo nonostante il "Failed", in tal caso spegni forzatamente e riflasha per la seconda volta.
    non serve, dopo il primo flash "Failed",il cellulare si riavvia da solo una volta nella rom se riavvia e si riporta in download mode e da fastboot oem rebootRUU e ci riprova va a buon fine.
    Device : OP7 Grey GM1903 - 8/256 | Rom : Oos 10.0.5 GM57BA + xXx + Renovate ICE | Kernel: Weeb | Recovery : Twrp 3.3.1.79


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO

    ****RISPETTA IL REGOLAMENTO DEL FORUM****

  9. #16
    Senior Droid L'avatar di Madara76


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    542

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 209 volte in 183 Posts
    Predefinito

    Sono dei vostri ! Con sommo dispiacere ho il tmob 101 Per sbrandizzare che fò ? Root, s-off e poi ? Mi basta cambiare cid o devo fare altro ?

  10. #17
    Senior Droid L'avatar di kaos80


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    520
    Ringraziato 65 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Suppongo che ti confine cambiare il cid e firmware e poi ci metti su una bella rom!!ma aspetta sirioo o iluke ! Ma come hai fatto a trovare un HTC t-mobile?Non è americano?

  11. Il seguente Utente ha ringraziato kaos80 per il post:

    Madara76 (19-06-15)

  12. #18
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,401

    Ringraziamenti
    1,265
    Ringraziato 5,193 volte in 3,297 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Madara76 Visualizza il messaggio
    Sono dei vostri ! Con sommo dispiacere ho il tmob 101 Per sbrandizzare che fò ? Root, s-off e poi ? Mi basta cambiare cid o devo fare altro ?
    Quote Originariamente inviato da kaos80 Visualizza il messaggio
    Suppongo che ti confine cambiare il cid e firmware e poi ci metti su una bella rom!!ma aspetta sirioo o iluke ! Ma come hai fatto a trovare un HTC t-mobile?Non è americano?
    Purtroppo i cid t-mobile sono commercializzati anche da noi, ad esempio i modelli polacchi hanno quel cid (avevo un M8 import polonia comprato da techmania con cid t-mob009). In ogni caso non è un vero è proprio brand, non vi è nessuna personalizzazione dell'operatore, ma solo il cid, però questo significa che per gli update devi attendere t-mobile.

    Per sbrandizzare è corretto il tuo discorso, ti basta Root, S-OFF e cambio cid, dopodichè per ricevere gli OTA basta mettere la rom stock adatta al cid che sceglierai

    Ps, benvenuto anche qua mi raccomando mostraci ancora le tue splendide home
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  13. Il seguente Utente ha ringraziato iLuke per il post:

    Madara76 (19-06-15)

  14. #19
    Moderatore L'avatar di sirioo


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Naples
    Messaggi
    3,657
    Smartphone
    Oneplus 7 8/256

    Ringraziamenti
    480
    Ringraziato 1,261 volte in 1,043 Posts
    Predefinito

    Benvenuto madara. Vai di s-off e cambia cid...unico appunto fatti un backup della tua rom stock e nel frattempo trova in rete il firmware.zip che hai ora che comprende anche la recovery stock sarà più facile poi riportarlo allo stato di fabbrica quando vuoi.Te lo dico perché con luke non fu facile reperirlo...
    Device : OP7 Grey GM1903 - 8/256 | Rom : Oos 10.0.5 GM57BA + xXx + Renovate ICE | Kernel: Weeb | Recovery : Twrp 3.3.1.79


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO

    ****RISPETTA IL REGOLAMENTO DEL FORUM****

  15. Il seguente Utente ha ringraziato sirioo per il post:

    Madara76 (20-06-15)

  16. #20
    Senior Droid L'avatar di Madara76


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    542

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 209 volte in 183 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaos80 Visualizza il messaggio
    Suppongo che ti confine cambiare il cid e firmware e poi ci metti su una bella rom!!ma aspetta sirioo o iluke ! Ma come hai fatto a trovare un HTC t-mobile?Non è americano?
    Quote Originariamente inviato da iLuke Visualizza il messaggio
    Purtroppo i cid t-mobile sono commercializzati anche da noi, ad esempio i modelli polacchi hanno quel cid (avevo un M8 import polonia comprato da techmania con cid t-mob009). In ogni caso non è un vero è proprio brand, non vi è nessuna personalizzazione dell'operatore, ma solo il cid, però questo significa che per gli update devi attendere t-mobile.

    Per sbrandizzare è corretto il tuo discorso, ti basta Root, S-OFF e cambio cid, dopodichè per ricevere gli OTA basta mettere la rom stock adatta al cid che sceglierai

    Ps, benvenuto anche qua mi raccomando mostraci ancora le tue splendide home
    Quote Originariamente inviato da sirioo Visualizza il messaggio
    Benvenuto madara. Vai di s-off e cambia cid...unico appunto fatti un backup della tua rom stock e nel frattempo trova in rete il firmware.zip che hai ora che comprende anche la recovery stock sarà più facile poi riportarlo allo stato di fabbrica quando vuoi.Te lo dico perché con luke non fu facile reperirlo...
    Grazie a tutti ! @sirioo ho già provveduto per la recovery, l'ho estratta da un ota trovato su xda. La prossima settimana vado di s-off e tutto il resto, collegatevi spesso che sono un po' arrugginito

Pagina 2 di 28 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy