CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

htc m9 bloccato in fast boot

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    htc m9 bloccato in fast boot

    salve, durante l'ultimo aggiornamento il mio m9 ha cominciato a riavviarsi continuamente, e nonostante vari tentantivi di reset non ne ha voluto piu sapere di avviarsi,ho provato ha ripristinarlo con la ruu dal sito htc ma probabilmente ho sbagliato file... e ora la situazione questa:

    [IMG]C:\Users\giovanni\Downloads\20161230_18.jpeg4745[/IMG]


    il cell non e brandizzato, ma non mi fa fare piu nulla
    possibile recuperalo....sono diperato...
    Ultima modifica di jack34; 30-12-16 alle 20:28

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    forse le immagini non si vedono, comunque rimane in fastboot e di seguito ce scritto:
    software status modified
    locked
    s-on
    security warning


    e poi le varie scelte di reboot e boot che non funzionano credo perche in security warning...... spero si possa recuperare qualcuno ha qualche idea..?

  4. #3
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    L'immagine non si vede, senza quella possiamo fare ben poco, quale ruu hai messo e come l'hai caricata?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasudag Visualizza il messaggio
    L'immagine non si vede, senza quella possiamo fare ben poco, quale ruu hai messo e come l'hai caricata?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    ora provo a riallegarla, ho messo la rru unbloked dal sito htc ( quello con 617) anzi non e che l'ho messa ho provato ma il telefono si e riavviato e bloccato sulla schermata di fastboot
    dal pc con fastboot devices lo riconosce e mi da il codice del telefono

    [IMG]C:\Users\giovanni\Downloads\foto.jpg[/IMG]

  6. #5
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jack34 Visualizza il messaggio
    ora provo a riallegarla, ho messo la rru unbloked dal sito htc ( quello con 617) anzi non e che l'ho messa ho provato ma il telefono si e riavviato e bloccato sulla schermata di fastboot
    dal pc con fastboot devices lo riconosce e mi da il codice del telefono

    [IMG]C:\Users\giovanni\Downloads\foto.jpg[/IMG]
    Le immagini le devi caricare su un host personale, allegare direttamente dal sito non funziona, che versione Os ti dal bootloader? E un m9 no Brand Europa?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasudag Visualizza il messaggio
    Le immagini le devi caricare su un host personale, allegare direttamente dal sito non funziona, che versione Os ti dal bootloader? E un m9 no Brand Europa?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    si e un m9 no brand europa



    cosi dici per far vedere le immagini?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  9. #8
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jack34 Visualizza il messaggio
    si e un m9 no brand europa



    cosi dici per far vedere le immagini?
    No, le devi caricare su un cloud esterno e poi postare, anche il link va bene, comunque se un no brand Europa dimmi che versione firmware hai dal bootloader, se riusciamo a trovare la ruu giusta la carichiamo da fastboot e dovresti risolvere, da download mode posta la versione os.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  10. #9
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jack34 Visualizza il messaggio
    Ok adesso ho visto, mi occorre la versione firmware accedendo da download mode

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dovrebbe essere 3.35.401.32 ma non riesco ad andare ne in bootloader ne in in download mode si riavvia sempre nella schermata che ti ho postato

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy