CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

m9: costoso fermacarte

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    m9: costoso fermacarte

    Buonasera a tutti, mi ritrovo con un M9 semi morto: zero sistema oprativo e zero recovery..ho provato decine di ruu, sia .exe da pc che da .zip da micro sd e da sempre e solo errori..è da un po che non smadonno con sti htc....premetto che non aveva il root e si è stancato di vivere dopo un aggiornamento (i casi della vita...) in download mode (power + vol giu) mi dice

    htc download mode
    ***LOCKED***
    htc_himahul PVT S-ON
    LK-1.0.0.0000
    RADIO-01.01_U114401011_117.00.61117G_2
    OpenDSP-20.7.3.00535.8994.1012
    OS-4.14.401.7
    Nov 26 2016,00:36:11(836547)


    system info
    show barcode
    reboot to bootloader
    reboot to download mode
    rebootpower down




    scegliendo l opzione reboot to bootloader mi riporta ad una schermata bianca che mi dice

    ***Softeare status: Modified ***
    ***Locked***
    ***S-ON***

    (...)

    reboot
    reboot to bootloader
    reboot to download mode
    reboot to recovery mode
    power down


    provando ad andare in recovery mi compare la schermata nera, logo htc e la scritta Failed to boot to recovery mode ecc

    probabilmente è un terminale inglese, ma non so altro..ho provato con l adb e leggere il token id ma mi da errore, ho i driver e riesco a dargli comandi tramite adb, ma per il resto, nulla...che faccio? lo lancio dal sesto piano? lo uso come base per saldare? lo do in pasto ai pescecani? HELP ME PLEASE

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Ciao, dato che sei s-on e di ruu nougat non se ne vedono ancora puoi farci ben poco, ovvio che con le altre ruu ti dia errore, dato che più aggiornate della versione firmware che monta il tuo m9 non se ne trovano qualsiasi ruu tu abbia provato essendo più vecchia non passa perché sei s-on.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Pasudag per la tempestiva risposta.. Mi sa che mi conviene attendere le nuove ruu... Ma é mai possibile che dopo l aggiornamento un HTC si suicidi così?

    Solitamente dopo quanto escono le ruu rispetto l aggiornamento ufficiale?

  5. #4
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrewonfire Visualizza il messaggio
    Grazie Pasudag per la tempestiva risposta.. Mi sa che mi conviene attendere le nuove ruu... Ma é mai possibile che dopo l aggiornamento un HTC si suicidi così?

    Solitamente dopo quanto escono le ruu rispetto l aggiornamento ufficiale?
    Sei sicuro che il telefono non sia mai stato modificato? In software status ti da "modified" e questa è una cosa strana, certo capita che a ridosso di un aggiornamento si verificano problemi ma nel tuo caso penso sia stato provocato, comunque per la ruu credo che qualche mesetto dovrai aspettare..

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Personalmente non ho moddato nulla...aspetterò...grazie ancora!

  7. #6
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrewonfire Visualizza il messaggio
    Personalmente non ho moddato nulla...aspetterò...grazie ancora!
    Forse magari l'hai acquistato usato? Comunque spesse volte capita che un aggiornamento andato storto ti provoca un soft brik..

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Azzeccato il problema....

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    In Franciacorta........
    Messaggi
    175
    Smartphone
    HTC U12+

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasudag Visualizza il messaggio
    Ciao, dato che sei s-on e di ruu nougat non se ne vedono ancora puoi farci ben poco, ovvio che con le altre ruu ti dia errore, dato che più aggiornate della versione firmware che monta il tuo m9 non se ne trovano qualsiasi ruu tu abbia provato essendo più vecchia non passa perché sei s-on.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    Forse sbaglio ma mi permetto di non essere pienamente d'accordo. Le RUU Nougat ci sono....ma bisogna vedere il CID. Dato che è S-ON non può nemmeno cambiarlo.....ma se il suo CID fosse HTC__001, HTC__J15, HTC__102, HTC__Y13, HTC__A07, HTC__032, HTC__016, HTC__M27, HTC__002, HTC__031 allora........la cosa cambia....o sbaglio ????
    Magari con questa:
    https://docs.google.com/uc?id=0B4oyO...xport=download
    HTC U12+ Translucent Blue

  10. Il seguente Utente ha ringraziato C0rs41r per il post:

    pasudag (04-03-17)

  11. #9
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da C0rs41r Visualizza il messaggio
    Forse sbaglio ma mi permetto di non essere pienamente d'accordo. Le RUU Nougat ci sono....ma bisogna vedere il CID. Dato che è S-ON non può nemmeno cambiarlo.....ma se il suo CID fosse HTC__001, HTC__J15, HTC__102, HTC__Y13, HTC__A07, HTC__032, HTC__016, HTC__M27, HTC__002, HTC__031 allora........la cosa cambia....o sbaglio ????
    Magari con questa:
    https://docs.google.com/uc?id=0B4oyO...xport=download
    E si certo..ottimo😊 pensavo non ci fossero ancora ruu nougat, quella che hai postato fa al caso suo, stessa versione, lo stesso vale per il cid sicuramente Compatibile.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di pasudag; 04-03-17 alle 21:30
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  12. Il seguente Utente ha ringraziato pasudag per il post:

    C0rs41r (04-03-17)

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    In Franciacorta........
    Messaggi
    175
    Smartphone
    HTC U12+

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasudag Visualizza il messaggio
    E si ceto..ottimo�� pensavo non ci fossero ancora ruu nougat, quella che hai postato fa al caso suo, stessa versione, lo stesso vale per il cid sicuramente Compatibile.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
    Io la ho usata ma dato che sono S-OFF ho dovuto/potuto mettere il CID HTC__031 e funziona tutto alla perfezione.
    HTC U12+ Translucent Blue

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy