CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Rete telefonica non pi funzionante

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Rete telefonica non pi funzionante

    Ciao a tutti.
    Ho un problema, installando la rom ICE ha smesso completamente di funzionarmi la rete telefonica. Ora anche cambiando rom e rimettendo la precedente (viper) la rete continua a non funzionare. Cosa pu essere successo? E come posso risolvere? Oppure come posso tornare stock (so che ci sono le guide, il casino capire quale ruu scaricare e dove pescarla).

    Se servisse:
    cid: VODAPE17
    mid: OPJA10000
    version-main: 3.35.161.12

    UNLOCKED, S-ON
    Radio-01.01_U11440792_96.00.51201G_F

    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabyo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Ho un problema, installando la rom ICE ha smesso completamente di funzionarmi la rete telefonica. Ora anche cambiando rom e rimettendo la precedente (viper) la rete continua a non funzionare. Cosa pu essere successo? E come posso risolvere? Oppure come posso tornare stock (so che ci sono le guide, il casino capire quale ruu scaricare e dove pescarla).

    Se servisse:
    cid: VODAPE17
    mid: OPJA10000
    version-main: 3.35.161.12

    UNLOCKED, S-ON
    Radio-01.01_U11440792_96.00.51201G_F

    Grazie!
    Prova con un format data da recovery, non i soliti wipe, prima di installare la rom fai prima i dovuti wipe, dopo i wipe nello stesso men in recovery c' la voce format data, fallo dopo installa la rom, facci sapere.

    Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Provato, ma niente, continua a non funzionare per nulla la rete.
    Praticamente vedo l'icona delle tacche della rete nella status bar con una sbarra sopra, e se vado in "cerca reti" mi compare immediatamente "Ricerca non riuscita, disattivare la rete mobile e interrompere la chiamata, quindi riprovare", ma ovviamente non in corso nessuna chiamata e la rete mobile disattivata.

    Con s-on non avrebbe potuto cambiare firmware o radio giusto?

  5. #4
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabyo Visualizza il messaggio
    Provato, ma niente, continua a non funzionare per nulla la rete.
    Praticamente vedo l'icona delle tacche della rete nella status bar con una sbarra sopra, e se vado in "cerca reti" mi compare immediatamente "Ricerca non riuscita, disattivare la rete mobile e interrompere la chiamata, quindi riprovare", ma ovviamente non in corso nessuna chiamata e la rete mobile disattivata.

    Con s-on non avrebbe potuto cambiare firmware o radio giusto?
    No no hai cambiato firmware sicuro, tra l'altro non puoi mettere ruu perch hai cid Vodafone e non se ne trovano di ruu per il tuo cid, strano comunque che ti si sia danneggiata la radio durante il flash, unico modo andare in s-off e provare a sbrandizzare mettendo una ruu ma ho i miei dubbi che si risolva il problema.

    Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quindi a che serve sto s-on?? Ho letto che non dovrebbe poter cambiare n firmware n radio.
    E mi ha cambiato firmware la rom ICE? Possibile?

    Per l's-off c' l'unica procedura sempre quella a pagamento di sunshine? Avendolo preso ricondizionato non c' modo di verificare se fosse gi stata fatta in passato sul dispositivo?
    Grazie!

  7. #6
    Moderatore L'avatar di pasudag


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    3,070
    Smartphone
    HTC 10, HTC One M7

    Ringraziamenti
    559
    Ringraziato 1,002 volte in 844 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fabyo Visualizza il messaggio
    Quindi a che serve sto s-on?? Ho letto che non dovrebbe poter cambiare n firmware n radio.
    E mi ha cambiato firmware la rom ICE? Possibile?

    Per l's-off c' l'unica procedura sempre quella a pagamento di sunshine? Avendolo preso ricondizionato non c' modo di verificare se fosse gi stata fatta in passato sul dispositivo?
    Grazie!
    Come ti ho scritto sopra non hai potuto cambiare firmware, la rom non ti cambia firmware, non so se si danneggiato o cosa ma di certo non dipende dalla rom, per s-off la procedura quella, x vedete se il telefono gi passato per sunshine basta provare, se ti da ok vai avanti, se ti chiede il pagamento non stato fatto.

    Inviato dal mio HTC U11 utilizzando Tapatalk
    HTC U 11

    FIRMWARE: 2.33.401.10

    Versione Android 8.0 "OREO"


    NON ACCETTO RICHIESTE DI AIUTO IN PRIVATO


  8. Il seguente Utente ha ringraziato pasudag per il post:

    Fabyo (17-10-17)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasudag Visualizza il messaggio
    Come ti ho scritto sopra non hai potuto cambiare firmware
    Avevi scritto "No no hai cambiato firmware sicuro", l'avevo preso per un "no" rafforzativo, non per un "non" senza 'n'.
    Mi sa che mi toccher sunshine... ho fatto il test e mi chiedeva il pagamento.

    Grazie

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    163

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok, a titolo informativo... solo facendo l's-off con sunshine, senza fare null'altro, tornata a funzionare la rete. Mah

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy