CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 140 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 464 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 48 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 475
Discussione:

[ROM][S4][ICS] ViperOneS 1.2.1 | Sense 4.1

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di sirio87s

    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Lucera (FG)
    Messaggi
    1,636
    Smartphone
    nokia. poi è arrivato android!

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 132 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilos2k Visualizza il messaggio
    Si è stock in tutto con aggiunta dei tweaks!
    Per la radio mi sa che bisogna flashare prima la 2.31, è l unico modo? Qualcuno conferma?

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    1- ottimo, allora la metterò su appena posso.
    2- per aggiornare la radio c'è solo il metodo della ruu/ota per ora.... o almeno fin quando non riusciremo a sbloccare completamente (il fatidico S-OFF) il bootloader....
    HTC One (M8)

    ROM: Stock
    Android: 6.0
    Sense: 7.0
    Kernel: Stock (3.4.0)
    Build N.: 6.12.401.4
    Root & S-OFF
    CID: HTC__001
    Radio: 1.29.214500021.12G
    ADSP: 51.2.2-00593

    Androidiani App

    USA I TASTI CERCA E THANKS!

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k

    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,104

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sirio87s Visualizza il messaggio
    2- per aggiornare la radio c'è solo il metodo della ruu/ota per ora.... o almeno fin quando non riusciremo a sbloccare completamente (il fatidico S-OFF) il bootloader....
    Ok ci sono vantaggi evidenti con la nuova radio?

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    Galaxy Note EDGE

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di sirio87s

    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Lucera (FG)
    Messaggi
    1,636
    Smartphone
    nokia. poi è arrivato android!

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 132 volte in 115 Posts
    Predefinito

    in teoria si, se viene aggiornata è perché hanno risolto qualche bug.... però sinceramente non so che dirti....
    HTC One (M8)

    ROM: Stock
    Android: 6.0
    Sense: 7.0
    Kernel: Stock (3.4.0)
    Build N.: 6.12.401.4
    Root & S-OFF
    CID: HTC__001
    Radio: 1.29.214500021.12G
    ADSP: 51.2.2-00593

    Androidiani App

    USA I TASTI CERCA E THANKS!

  5. #14
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sirio87s Visualizza il messaggio
    1- ottimo, allora la metterò su appena posso.
    2- per aggiornare la radio c'è solo il metodo della ruu/ota per ora.... o almeno fin quando non riusciremo a sbloccare completamente (il fatidico S-OFF) il bootloader....
    La rom è ottima, bisogna solo fare un pochino di attenzione con i tweaks perché se no ci viene un gran casino, ce ne sono un infinità che possono entrare in conflitto...potrei quasi consigliare di formattare l'sd prima di flasharla, ci guadagneremo solo in una installazione perfettamente pulita
    Ps. Per il one xl che ha il nostro stesso processore hanno trovato il modo di metterlo s-off
    Pps. Grazie del commento su g+

    Inviato dal mio HTC One s con MIUI v4.1

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k

    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,104

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Richtc Visualizza il messaggio
    Ps. Per il one xl che ha il nostro stesso processore hanno trovato il modo di metterlo s-off
    Pps. Grazie del commento su g+


    Inviato dal mio HTC One s con MIUI v4.1


    Ottima notizia!


    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    Galaxy Note EDGE

  7. #16
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Sono partito con il piede sbagliato con sta rom...qualcuno di voi ha problemi durante aroma installer? Ogni tanto si blocca l'installazione e mi dice di riavviare quando è al 3%...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k

    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,104

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Richtc Visualizza il messaggio
    Sono partito con il piede sbagliato con sta rom...qualcuno di voi ha problemi durante aroma installer? Ogni tanto si blocca l'installazione e mi dice di riavviare quando è al 3%...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    No filato tutto liscio alla prima installazione, ho fatto quella completa

    Inviato dal mio GT-P7300 con Tapatalk 2
    Galaxy Note EDGE

  9. #18
    Richtc
    Guest
    Predefinito

    Infatti avevo fatto anche io così...poi ho impostato tutto, sincronizzato tutti gli account che mi servono, salvato tutto con titanium, ho riavviato in recovery per fare l'installazione avanzata, ho provato sia senza wipe che con il full wipe ma niente da fare...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

  10. #19
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    28
    Smartphone
    iPhone

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Pure a me con un full-wipe l'installazione è andata a buon fine. Bella rom, ma ho notato che la connessione dati resta sempre fissa in G; solo poche volte passa a 3G e non mi compare mai H. Succede anche a voi? Anche se ho notato che ha comunque una elevata velocità nel download dei dati.

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di danilos2k

    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,104

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 91 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da warpig Visualizza il messaggio
    Pure a me con un full-wipe l'installazione è andata a buon fine. Bella rom, ma ho notato che la connessione dati resta sempre fissa in G; solo poche volte passa a 3G e non mi compare mai H. Succede anche a voi? Anche se ho notato che ha comunque una elevata velocità nel download dei dati.
    Puoi cambiare la lettera G H ecc dai tweak

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    Galaxy Note EDGE

Pagina 2 di 48 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy