CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 52
Discussione:

Vorrei un aiuto per aver cancellato il sistema HTC One S Vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vorrei un aiuto per aver cancellato il sistema HTC One S Vodafone

    Buona sera a tutti complimenti per il fantastico Forum, vorrei chiedervi un aiuto gigantesco. Circa una settimana fa, il corriere mi recapita a casa un HTC One S preso con la super relax di Vodafone. Ho iniziato si da subito ad avere le prime segnalazioni di malfunzionameto, il tasto accensione era troppo duro e spesso non riusciva ad accendersi, con un po di utilizzo sono riuscito ad ammorbidirlo, la cosa che però mi faceva più imbestialiere era il fatto che il cellulare quando selezionavo le widget non me le portava nella pagine. Ho pensato ad errore di software cosi' ho riavviato in modalità boot ed ho eseguito il reset, nulla anche con questo l'errore si verificava. A questo punto avendo avuto svariati terminali Htc ma senza brand ed avendoli moddati ho pensato di provare a moddare anche questo. IL DRAMMA ho combinato un casino, seguendo le ottime guide sul questo forum sono riuscito ad installare la recovery sono entrato in wipe ed ho cancellato tutto non solo la memoria interna del cellulare ma anche il sistema, il cellulare si riavvia rimane fermo alla schermata con sfondo bianco HTC e non va avanti. A questo punto è iniziata una notte intera insonne per la gioia di mia moglie a tentare di resuscitare il telefonino ma nulla ho provato guide su guide ho tentato di installare 16 RUU diverse da vodafone UK alla tedesca nulla il cellulare è VUOTO, ho provato anche con HTC ALL IN ONE ma quando do i comandi non succede nulla, la mia idea è questa avendo cancellato tutto e quindi avendo il terminale completamente pulito non posso fare nulla ne tentare di sbloccarlo con il super CID ne installare qualsiasi altro sistema cucinato dai vari utenti e tutto questo perchè è VODAFONE l'unico che ho preso brand in vita mia. Vi chiedo un grosso aiuto perchè sono davvero nei guai, sicuramente se lo porto in assistenza con la scritta RELOCKED non mi fanno nulla a meno che non gli dia 200 Euro. AIUTATEMI GRAZIE ALESSIO.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexA320 Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti complimenti per il fantastico Forum, vorrei chiedervi un aiuto gigantesco. Circa una settimana fa, il corriere mi recapita a casa un HTC One S preso con la super relax di Vodafone. Ho iniziato si da subito ad avere le prime segnalazioni di malfunzionameto, il tasto accensione era troppo duro e spesso non riusciva ad accendersi, con un po di utilizzo sono riuscito ad ammorbidirlo, la cosa che però mi faceva più imbestialiere era il fatto che il cellulare quando selezionavo le widget non me le portava nella pagine. Ho pensato ad errore di software cosi' ho riavviato in modalità boot ed ho eseguito il reset, nulla anche con questo l'errore si verificava. A questo punto avendo avuto svariati terminali Htc ma senza brand ed avendoli moddati ho pensato di provare a moddare anche questo. IL DRAMMA ho combinato un casino, seguendo le ottime guide sul questo forum sono riuscito ad installare la recovery sono entrato in wipe ed ho cancellato tutto non solo la memoria interna del cellulare ma anche il sistema, il cellulare si riavvia rimane fermo alla schermata con sfondo bianco HTC e non va avanti. A questo punto è iniziata una notte intera insonne per la gioia di mia moglie a tentare di resuscitare il telefonino ma nulla ho provato guide su guide ho tentato di installare 16 RUU diverse da vodafone UK alla tedesca nulla il cellulare è VUOTO, ho provato anche con HTC ALL IN ONE ma quando do i comandi non succede nulla, la mia idea è questa avendo cancellato tutto e quindi avendo il terminale completamente pulito non posso fare nulla ne tentare di sbloccarlo con il super CID ne installare qualsiasi altro sistema cucinato dai vari utenti e tutto questo perchè è VODAFONE l'unico che ho preso brand in vita mia. Vi chiedo un grosso aiuto perchè sono davvero nei guai, sicuramente se lo porto in assistenza con la scritta RELOCKED non mi fanno nulla a meno che non gli dia 200 Euro. AIUTATEMI GRAZIE ALESSIO.
    Intanto calma a tutto c'è un Rimedio (o quasi)

    non ho chiara la tua situazione ma credo che nel tuo casa è sufficiente il flash del solo Kernel (boot.img)
    ma per farlo dovremmo capire se eri su una ROM con ICS oppure JB tu ricordi (visto che ora non si avvia più) se avevi Android 4.0 oppure 4.1 ???

    comunque nella tua situazione installa una ROM modificata e riavvii il telefono poi con tutte le varie guide puoi tornare ad una RUU stock
    senza Brand (anche perché quelle Voda aggiornate non si trovano) ...

    se vuoi inizia e poi chiedi pure ... ti diamo una mano noi !
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    alexA320 (18-04-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultimo125 Visualizza il messaggio
    Intanto calma a tutto c'è un Rimedio (o quasi)

    non ho chiara la tua situazione ma credo che nel tuo casa è sufficiente il flash del solo Kernel (boot.img)
    ma per farlo dovremmo capire se eri su una ROM con ICS oppure JB tu ricordi (visto che ora non si avvia più) se avevi Android 4.0 oppure 4.1 ???

    comunque nella tua situazione installa una ROM modificata e riavvii il telefono poi con tutte le varie guide puoi tornare ad una RUU stock
    senza Brand (anche perché quelle Voda aggiornate non si trovano) ...

    se vuoi inizia e poi chiedi pure ... ti diamo una mano noi !
    Innanzitutto grazie, android era l'ultimo quindi 4.1 e il telefono è S3 può esserti utile questa informazione? Ultima cosa ho provato anche ad installare una Rom cucinata la trick droid ma l'installazione una volta finita non ha installato nulla sicureamente questo è perchè ho un cellulare brandizzato Vodafone. Potresti guidarmi punto per punto cortesemente? grazie.
    Ultima modifica di alexA320; 18-04-13 alle 21:18

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexA320 Visualizza il messaggio
    Innanzitutto grazie, android era l'ultimo quindi 4.1 e il telefono è S3 può esserti utile questa informazione?
    Azz "S3" !?!?!

    non sapevo che Vodafone commercializzasse ONE S "S3" ... sei sicuro ?
    io non sono pratico di S3 ... e le guide che ho citato prima sono per "S4"


    PS.
    ora che ricordo mi pare di aver letto di una megaofferta su una rinomata catena di negozi riguardo ad ONE S, che poi risultò essere S3 ... ma non ricordavo che fosse Brand Vodafone
    Ultima modifica di ultimo125; 18-04-13 alle 21:23
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultimo125 Visualizza il messaggio
    Azz "S3" !?!?!

    non sapevo che Vodafone commercializzasse ONE S "S3" ... sei sicuro ?
    io non sono pratico di S3 ... ma le guide che ho citato prima sono per "S4"
    Nel Boot c'è scritto:
    Non sono mai riuscito ad avere la scritta TAMPERED anche se ho seguito la guida
    ****UNLOCKED****
    VILLEC2 PVT SHIP S-ON RL
    HBOOT-3.01.0000
    RADIO-16.11.20.24_M
    OpenDSP-v11.6.0.2235.00.0304
    eMMC-boot
    Mar 6 2013,23:26:40:11816

    Comunque potremmo anche provare con la procedura S4

    TI CONFERMO DI AVE APPENA APPRESO CHE SE SULLA SCATOLA C'E' SCRITTO Z560e E' S3 altrimenti E' S4 ed io ho Z560e
    Ultima modifica di alexA320; 18-04-13 alle 21:36

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexA320 Visualizza il messaggio
    Nel Boot c'è scritto:
    Non sono mai riuscito ad avere la scritta TAMPERED anche se ho seguito la guida
    ****UNLOCKED****
    VILLEC2 PVT SHIP S-ON RL
    HBOOT-3.01.0000
    RADIO-16.11.20.24_M
    OpenDSP-v11.6.0.2235.00.0304
    eMMC-boot
    Mar 6 2013,23:26:40:11816

    Comunque potremmo anche provare con la procedura S4

    TI CONFERMO DI AVE APPENA APPRESO CHE SE SULLA SCATOLA C'E' SCRITTO Z560e E' S3 altrimenti E' S4 ed io ho Z560e
    Scusami potrebbe andare bene questa?

    www. trickdroid. org /category /one-s /international/

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    La prima soluzione che mi viene in mente è riuscire a farti passare da qualcuno un backup pulito dell' S3, avvi in recovery e fai il mount della memoria, copi i file zip del backup e li flashi. Poi tramite adb flashi il kernel e dovresti essere a cavallo!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato addsfsds per il post:

    alexA320 (19-04-13)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da addsfsds Visualizza il messaggio
    La prima soluzione che mi viene in mente è riuscire a farti passare da qualcuno un backup pulito dell' S3, avvi in recovery e fai il mount della memoria, copi i file zip del backup e li flashi. Poi tramite adb flashi il kernel e dovresti essere a cavallo!
    Ok grazie per l'aiuto. La situazione é questa mio cognato ha il mio stesso terminale solo che lui non é smanettone come me si accontenta del navigatore di htc ed altre cose io NO e quindi combino i disastri almeno su questo brandizzato. Li abbiamo presi assieme, ora come potrei estrapolare la rom che dici te e flasharla sul mio Potresti cortesemente guidarmi passo passo passo? grazie.

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexA320 Visualizza il messaggio
    Scusami potrebbe andare bene questa?

    www. trickdroid. org /category /one-s /international/

    da quello che leggo sul sito di TrickDroid 6.0.0 (One S C2)
    You need the hboot of 4.0.4 OTA, if you do not have it, you will end in a bootlop!

    mentre per TrickDroid 5.0.0 (One S C2)
    made this ROM compatible with all hboots, you do not need to flash any firmwares/hboots!

    entrambe sono Jelly Bean build for the HTC One S (Ville C2) with S3 processor

    Scusami ma non saprei cosa consigliarti !!

    ma se scarichi una delle due puoi provare a flashare il solo Kernel (boot.img) contenuto nel file zip da Fastboot
    prova, magari con quello contenuto nella TrickDroid 5.0.0 che dicesi compatibile con qualsiasi HBoot ...
    tanto sei già in bootlop ... peggio non potresti !
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da addsfsds Visualizza il messaggio
    La prima soluzione che mi viene in mente è riuscire a farti passare da qualcuno un backup pulito dell' S3, avvi in recovery e fai il mount della memoria, copi i file zip del backup e li flashi. Poi tramite adb flashi il kernel e dovresti essere a cavallo!
    Quote Originariamente inviato da alexA320 Visualizza il messaggio
    Ok grazie per l'aiuto. La situazione é questa mio cognato ha il mio stesso terminale solo che lui non é smanettone come me si accontenta del navigatore di htc ed altre cose io NO e quindi combino i disastri almeno su questo brandizzato. Li abbiamo presi assieme, ora come potrei estrapolare la rom che dici te e flasharla sul mio Potresti cortesemente guidarmi passo passo passo? grazie.
    a mio parere il problema rimane il Boot.img
    essendo il tuo telefono (come ho letto) S-ON, anche dopo una ripristino da backup, comunque avresti bisogno di flashare il Boot.img tramiteFastboot
    almeno questo potrebbe accadere ad un normale One S con processore S4 ...

    PS. qualcuno più esperto potrebbe eventualmente correggermi
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  14. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    alexA320 (19-04-13)

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy