CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Connessione Impossibile Dati Mobile

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Connessione Impossibile Dati Mobile

    Salve ragazzi...come da titolo ho problemi con il mio HOS brand vodafone a navigare con la connessione dati, in quanto anche con buona linea, non riesco a navigare decentemente! per aprire una pagina impiega un'eternitÓ.. ho provato di tutto (ROM SENSE, AOSP, BASEBAND) ma il problema persiste..e come se non bastasse non posso mandarlo in garanzia perchŔ ho sbloccato il bootloader e dall'assistenza mi hanno chiesto 170Ç per la nuova scheda madre..sono disperato!!
    info utili: telefono brand vodafone, hboot 1.06, rom viperones 2.2.0, problema cover sverniciata!!

    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vodka95 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi...come da titolo ho problemi con il mio HOS brand vodafone a navigare con la connessione dati, in quanto anche con buona linea, non riesco a navigare decentemente! per aprire una pagina impiega un'eternitÓ.. ho provato di tutto (ROM SENSE, AOSP, BASEBAND) ma il problema persiste..e come se non bastasse non posso mandarlo in garanzia perchŔ ho sbloccato il bootloader e dall'assistenza mi hanno chiesto 170€ per la nuova scheda madre..sono disperato!!
    info utili: telefono brand vodafone, hboot 1.06, rom viperones 2.2.0, problema cover sverniciata!!

    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

    Se vuoi mandarlo in assistenza nel forum hai tutte le guide utili per modificare la scritta Relooked per ribloccarlo ... e farlo tornare come mamma HTC lo ha fatto
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    vodka95 (21-04-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ma dato che l'ho sbloccato con il metodo originale HTCdev, loro si renderanno conto lo stesso che in precedenza ho sbloccato..o sbaglio?!


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vodka95 Visualizza il messaggio
    Ma dato che l'ho sbloccato con il metodo originale HTCdev, loro si renderanno conto lo stesso che in precedenza ho sbloccato..o sbaglio?!
    Sbagli !!! no tranquillo, ho mandato il mio One S un paio di volte in assistenza
    la prima addirittura l'ho ribloccato ma, non essendoci ancora il sistema per renderlo S-OFF, lo inviai con tanto di scritta "RELOOKED"
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    vodka95 (21-04-13)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Menomale,, ora sono convinto a mandarlo!!


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vodka95 Visualizza il messaggio
    Menomale,, ora sono convinto a mandarlo!!


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    Ok ok ...

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    vodka95 (21-04-13)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Un ultima cosa..visto che Ŕ brand vodafone, per reinstallare la ruu dovrei cambiare cid giusto?! Mi consigli di usare il supercid o un cid di un no brand italia??


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vodka95 Visualizza il messaggio
    Un ultima cosa..visto che Ŕ brand vodafone, per reinstallare la ruu dovrei cambiare cid giusto?! Mi consigli di usare il supercid o un cid di un no brand italia??
    Non fa nessuna differenza, ma dipende da cosa ci devi fare dopo ... se ti serve per un eventuale invio in assistenza, di certo con un CID Europeo non ti possono fare storie, diversamente con CID 11111111 magari si
    diversamente se hai intenzione di passare ad S-OFF Ŕ obligatorio il contrario (SUPERCID)
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    vodka95 (21-04-13)

  14. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Sono dovuto passare per forza ad S-Off per lockare il bootloader..ora vorrei rimettere un CID europeo..cosa mi consigli??
    EDIT: voglio dire per installare una RUU HTC Europe, quella con JB, posso mettere un CID No Brand Italia??

    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    Ultima modifica di vodka95; 21-04-13 alle 15:38

  15. #10
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vodka95 Visualizza il messaggio
    Sono dovuto passare per forza ad S-Off per lockare il bootloader..ora vorrei rimettere un CID europeo..cosa mi consigli??
    EDIT: voglio dire per installare una RUU HTC Europe, quella con JB, posso mettere un CID No Brand Italia??
    Quiindi ora tu sei S-OFF con finto Locked sul Bootloader
    e vorresti installare una RUU Originale con JB

    Io ho usato il CID Italia
    HTC-ITA = HTC__405
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  16. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    vodka95 (21-04-13)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy