CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Unlock sim HTC One S (S4)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Unlock sim HTC One S (S4)

    Ciao a tutti,
    dopo aver rotto un po' le scatole per accedere ai permessi di root (per poi riuscire ad averli!! ) mi trovo impallato nella procedura per sbloccare il mio one s dal blocco sim.

    Mi è stato proposto questo link di xda: [S4][Hack][Root] SIM Unlock for FREE - xda-developers , link utilissimo e ben spiegato, però sono riuscito ad incasinarmi lo stesso...

    Se c'è qualche buon anima che mi può aiutare... intanto spiego il problema:

    Nella guida ci sono tre metodi per sbloccare la sim, il primo totalmente manuale, il secondo semi automatico ed il terzo completamente automatico.

    Ho provato a partire dal primo, almeno mi son detto imparo qualcosa..., chiede di andare a cercare l'unlock code attraverso Android terminal emulator, ma inserendo le diciture come da guida in risposta mi viene fuori "strings:not found".

    Passiamo al metodo 2, anzi no, serve come prima cosa lo stesso passaggio su cui sono bloccato sul primo.

    Il terzo metodo dovrebbe essere totalmente automatico, scarico il file richiesto, provo a metterlo nel telefono, ma come specificato nella guida, si deve mettere non nella sd ma nella cartella system. Qui il mio problema è che se vado a copiare il file in system mi da che ci sono 0.0 byte disponibili e che non posso copiarlo...

    Premetto che ho installato anche busy box installer (avendo una ROM stock), ma non so come usarlo...

    Che posso fare?

    in hboot risultano queste scritte

    ***TAMPERED***
    ***UNLOCKED***
    VLE PVT SHIP S-ON RL
    HBOOT-2 15.0000
    RADIO-1.11.50.05.28
    OpenDSP-v31.1.0.45.0815
    eMMC-boot
    Dec 14 2012,17:10:57:-1

    Grazie a chi potrà darmi una mano
    Ultima modifica di Flu88; 05-05-13 alle 17:00

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Non credi fosse il caso di postare nella sezione modding?

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    ---------->HTC One S<----------
    Rom ViperOneS 2.2.0
    Kernel Stock
    Recovery TWRP touch 2.3.3

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Usa root explorer per copiare il file!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Foff Visualizza il messaggio
    Non credi fosse il caso di postare nella sezione modding?

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    Hai ragione, è che non so mai se è la discussione giusta o no...

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di cicciocant


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    602

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 135 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Se hai zero byte disponibili devi rimuovere qualche applicazione di sistema.
    Usa un file explorer con permessi di root e vai in system/app e rimuovi qualche applicazione inutile, tipo qualche sfondo animato o vedi te (devi rimovere sia l'apk che l'oxed). Puoi rimuovoere anche google maps e poi reinstallarlo da market (Così lo installerà in data/apps).
    Sennò ci sono applicazioni apposite tipo system app remover.

    Una volta che avrai spazio in /system prova a continuare.

    COmunque secondo me il tuo non è un problema di sim lock, ma deve essere qualche BUG del software customizzato Vodafone.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciocant Visualizza il messaggio
    COmunque secondo me il tuo non è un problema di sim lock, ma deve essere qualche BUG del software customizzato Vodafone.
    Per ui secondo te il problema si risolve "semplicemente" installando una ROM diversa dalla stock brandizzata?
    In ogni caso, stasera finito lavoro provo a fare la procedura sblocco sim, nel caso non funzioni provo ad installare una rom diversa... ho visto che la viper 2.2 è la più quotata, giusto?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Si, vai di viper e segui bene bene i passaggi!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da addsfsds Visualizza il messaggio
    Si, vai di viper e segui bene bene i passaggi!
    Ho provato ad installare Viper tramite Flash Image GUI come specificato in questa guida: http://www.androidiani.com/forum/htc...-fastboot.html
    Ho usato l'applicazione come descritto, ho installato il kernel, o meglio l'app l'ha installato e ho riavviato in recovery con twrp.
    Ho tappato su install, trovato lo zip con la ROM e proseguito con l'installazione.
    Il mio problema nasce quando accetto i termini di utilizzo, appena tappo su "next", si blocca tutto e non si muove più nulla.

    Prima di installare il tutto ho fatto il wipe di factory reset, cache e system, nell'ordine citato

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di cicciocant


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    602

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 135 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Visto che hai deciso di smanettare io andrei prima di tutto di s-off e poi vedrei di flashare quale ROM modificata.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa per la mia ignoranza... che cosa cambia effettivamente andando in s-off? anche a livello pratico di utilizzo del telefono intendo...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy