CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

Problema HTC One S s4 (nessun sistema installato)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    874

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 53 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Problema HTC One S s4 (nessun sistema installato)

    Aiutatemi per favore..sono nuovo nel mondo htc e non so proprio come muovermi.
    Avevo su la cm10.1 e volvo passare a un altro os (cm10) e per farlo ho dovuto fare tutti i wype... (compreso il system) e precedentemente avevo svuotato tutto l archivio sd (si per sbaglio anche il file zip della cm10) e ora non so come fare. Il telefono va nella schermata bianca "htc quietly brilliant" e giustamente non fa altro.... Cosa posso fare? Con il galaxy avrei risolto togliendo la sd, collegala al pc, mettere il file zip e poi rimontarla nel teleono ed il gioco era fatto... Qui non posso perche ha solo la memoria fissa... Cosa faccio?

    Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di gerikoo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    499

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    hai risolto

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidkings Visualizza il messaggio
    Aiutatemi per favore..sono nuovo nel mondo htc e non so proprio come muovermi.
    Avevo su la cm10.1 e volvo passare a un altro os (cm10) e per farlo ho dovuto fare tutti i wype... (compreso il system) e precedentemente avevo svuotato tutto l archivio sd (si per sbaglio anche il file zip della cm10) e ora non so come fare. Il telefono va nella schermata bianca "htc quietly brilliant" e giustamente non fa altro.... Cosa posso fare? Con il galaxy avrei risolto togliendo la sd, collegala al pc, mettere il file zip e poi rimontarla nel teleono ed il gioco era fatto... Qui non posso perche ha solo la memoria fissa... Cosa faccio?

    Grazie a tutti
    Riavvia il telefono in Recovery
    collega il telefono al PC
    e monta la memoria USB
    così potrai copiarci quello che ti occorre ...

    premesso che se sei S-ON ed hai installato una altra ROM
    probabilmente ora a ti sarà sufficiente flashare il boot.img da fastboot !!!
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    874

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 53 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultimo125
    Originariamente inviato da androidkings
    Aiutatemi per favore..sono nuovo nel mondo htc e non so proprio come muovermi.
    Avevo su la cm10.1 e volvo passare a un altro os (cm10) e per farlo ho dovuto fare tutti i wype... (compreso il system) e precedentemente avevo svuotato tutto l archivio sd (si per sbaglio anche il file zip della cm10) e ora non so come fare. Il telefono va nella schermata bianca "htc quietly brilliant" e giustamente non fa altro.... Cosa posso fare? Con il galaxy avrei risolto togliendo la sd, collegala al pc, mettere il file zip e poi rimontarla nel teleono ed il gioco era fatto... Qui non posso perche ha solo la memoria fissa... Cosa faccio?

    Grazie a tutti
    Riavvia il telefono in Recovery
    collega il telefono al PC
    e monta la memoria USB
    così potrai copiarci quello che ti occorre ...

    premesso che se sei S-ON ed hai installato una altra ROM
    probabilmente ora a ti sarà sufficiente flashare il boot.img da fastboot !!!

    Ho fatto come hai scritto te e ho slavato i file zip nella sd... Grazie (ora ho la dangerously cm10.1 xD)


    Inviato dal mio One S usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidkings Visualizza il messaggio
    Ho fatto come hai scritto te e ho slavato i file zip nella sd... Grazie (ora ho la dangerously cm10.1 xD)
    benissimo ... ottimo, facci sapere come va la dangerously
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    874

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 53 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Lo scrivo nella discussione della cm10.1


    Inviato dal mio One S usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidkings Visualizza il messaggio
    Lo scrivo nella discussione della cm10.1


    Inviato dal mio One S usando Androidiani App
    Beh si, ovviamente

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, dopo qualche giorno torno a scrivere su androidiani e.... sono sempre più in crisi... -.-'

    Sono partito da un HTC one s brand vodafone con un problema di blocco sim, sono arrivato ad avere i permessi di root, installato twrp per la recovery e dopo, seguendo alcuni consigli ho provato ad installare viper 2.1.0 perché probabilmente la sim di altri operatori non funziona per un bug di android con brand vodafone.

    Ho installato image Flash gui, avviato il zip dal programma che mi dice di andare subito dopo in recovery e flashare la rom da lì, io l'ho fatto ma al momento di accettare i termini di utilizzo di viper mi si blocca tutto.

    Ho provato (sbagliando) a fare il wipe di cache e system dopo aver fatto il factory reset ed ora mi trovo il telefono che si accende solo in recovery.

    Ho provato a montare l'sd da recovery ma non me la legge il pc, anche cambiando pc la storia non cambia.

    Ora mi trovo senza sistema operativo e non so come fare per sistemare il tutto.... qualcuno mi darebbe una mano? mi sento decisamente un NOOB!!

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Flu88 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, dopo qualche giorno torno a scrivere su androidiani e.... sono sempre più in crisi... -.-'

    Sono partito da un HTC one s brand vodafone con un problema di blocco sim, sono arrivato ad avere i permessi di root, installato twrp per la recovery e dopo, seguendo alcuni consigli ho provato ad installare viper 2.1.0 perché probabilmente la sim di altri operatori non funziona per un bug di android con brand vodafone.

    Ho installato image Flash gui, avviato il zip dal programma che mi dice di andare subito dopo in recovery e flashare la rom da lì, io l'ho fatto ma al momento di accettare i termini di utilizzo di viper mi si blocca tutto.

    Ho provato (sbagliando) a fare il wipe di cache e system dopo aver fatto il factory reset ed ora mi trovo il telefono che si accende solo in recovery.

    Ho provato a montare l'sd da recovery ma non me la legge il pc, anche cambiando pc la storia non cambia.

    Ora mi trovo senza sistema operativo e non so come fare per sistemare il tutto.... qualcuno mi darebbe una mano? mi sento decisamente un NOOB!!
    Domanda: quale versione della TWRP hai installato ?
    Sappi che le ultime versioni danno problemi ... ti consiglio la v.2.3.3
    installa quella è riprova ...
    Infondo la ROM.zip é ancora sulla SD per il file boot.img puoi flasharlo da fastboot.

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    43
    Smartphone
    HTC One S

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a parte che non riesco a capire quale twrp ho installato, adesso sto provando ad avere un codice sblocco da htcdev ma nel cmd del pc quando chiedo il codice mi viene fuori waiting for devide e si ferma lì...

    Sono ad un punto di non ritorno?

    Oltretutto da recovery ho provato ad esplorare i file nella sd, non c'è più nulla, solo la cartella di twrp

    sto facendo confusione ed un passaggio in più... scusate
    ora cerco il twrp 2.3
    Ultima modifica di Flu88; 09-05-13 alle 22:05

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy