CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Overclock S4 Snapdragon

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Nobirthman


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Sicilia - Palermo
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Overclock S4 Snapdragon

    Salve ragazzi, mi servirebbe un informazione. E' possibile overcloccare una stock ROM con i permessi di root già ottenuti? Non ne ho capito molto e sinceramente non vorrei montare una custom. E poi vorrei sapere la possibile quantità percentuale di batteria sprecata in più. Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nobirthman Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, mi servirebbe un informazione. E' possibile overcloccare una stock ROM con i permessi di root già ottenuti? Non ne ho capito molto e sinceramente non vorrei montare una custom. E poi vorrei sapere la possibile quantità percentuale di batteria sprecata in più. Grazie.
    per l'overclock ti serve un kernel già modificato compatibile con la tua rom

    se sei stock presumo tu abbia Android 4.0 oppure JB 4.1 entrambi con sense ...
    per cui devi cercare un kernel compatibile con Android 4.x con sense ... e flasharlo da Fastboot

    per il consumo non saprei rispondere ... ma considera che il OneS pecca già di poca autonomia
    overcloccarlo non può che peggiorare le cose ... considerando invece le ottime prestazioni del processore molti addirittura eseguono un UNDERClock ... sempre che il kernel lo permetta
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Nobirthman


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Sicilia - Palermo
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok. Io avevo provato a flashare il Bricked-Kernel ( preso da qua www. forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1886010 ) ma nonostante mi dica che è tutto apposto quando ri accendo il cell mi da un messaggio che vuole mandare un report alla HTC e tutto sembra normale. Quindi o ho sbagliato a flashare oppure non ne ho idea. Tu sai quale kernel potrei flashare? Per il consumo infatti avevo idea di montare la batteria di un one x+ anche se devo convincermi per il fatto della garanzia visto che il mio è nero e ha quindi il problema della vernice che si può scrostare.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nobirthman Visualizza il messaggio
    Ok. Io avevo provato a flashare il Bricked-Kernel ( preso da qua www. forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1886010 ) ma nonostante mi dica che è tutto apposto quando ri accendo il cell mi da un messaggio che vuole mandare un report alla HTC e tutto sembra normale. Quindi o ho sbagliato a flashare oppure non ne ho idea. Tu sai quale kernel potrei flashare? Per il consumo infatti avevo idea di montare la batteria di un one x+ anche se devo convincermi per il fatto della garanzia visto che il mio è nero e ha quindi il problema della vernice che si può scrostare.
    cosa intendi che tutto sembra normale ???
    se il flash è andato a buon fine ... riparte è tutto DEVE essere normale !!!
    ora ti occorre una APP per la gestione della CPU !!! (es CPU Tuner)
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Nobirthman


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Sicilia - Palermo
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Esatto...tutto è normale ma nonostante una app del genere non cambia niente. Tutte le app mi danno un massimo di 1.5 Ghz.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nobirthman Visualizza il messaggio
    Esatto...tutto è normale ma nonostante una app del genere non cambia niente. Tutte le app mi danno un massimo di 1.5 Ghz.
    se vai su Impostazioni >Informazioni >Informazioni Software >Altro
    cosa è indicato su Versione Kernel ?

    Io ho la Viper ma il Kernel è l'ElementalX
    Ultima modifica di ultimo125; 19-05-13 alle 21:49
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    Nobirthman (19-05-13)

  9. #7
    Baby Droid L'avatar di Nobirthman


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Sicilia - Palermo
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio Kernel a quanto ho capito dal tuo screen è un 3.4.10-g7170d1c

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nobirthman Visualizza il messaggio
    Il mio Kernel a quanto ho capito dal tuo screen è un 3.4.10-g7170d1c
    dovrebbe essere quello originale ...
    sei sicuro ce lo hai aggiornato ?
    prova l' ElementalX-4.2+ 3.4.10 è quello che ho io, lascia tutto da defoult tranne l'Overclock della CPU


    Ora che ci penso lo hai flashato da Fastboot o da Recovery ?

    Premesso che per me è tutto teorico ... non ho mai provato su ROM stock
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di Nobirthman


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Sicilia - Palermo
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultimo125 Visualizza il messaggio
    dovrebbe essere quello originale ...
    sei sicuro ce lo hai aggiornato ?
    prova l' ElementalX-4.2+ 3.4.10 è quello che ho io, lascia tutto da defoult tranne l'Overclock della CPU


    Ora che ci penso lo hai flashato da Fastboot o da Recovery ?

    Premesso che per me è tutto teorico ... non ho mai provato su ROM stock
    Immagino comunque ho flashato dalla recovery. La recovery ElementalX è la 3.3 o 4.2? Ho trovato solo queste.

  12. #10
    Baby Droid L'avatar di Nobirthman


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Sicilia - Palermo
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Penso di essere finito in bootloop :/ come faccio a sbloccarlo? Si era avviato senza chiedermi la sim e ho riavviato..e ora sembra andare continuamente in recovery. Mi serve un favore...ora sono riuscito ad accedere ma la rete non funziona dove trovo il kernel originale?
    Ultima modifica di Nobirthman; 19-05-13 alle 20:01

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy