CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Ho fatto procedura relocked

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto procedura relocked

    Ciao a tutti, una domanda: ho acquistato un one s s4 usato era gi sbloccato ma aveva un po di problemi cos ho fatto procedura di Reloacked perche volevo installare l'ultima RUU brand tim ora sono messo in questa condizione:
    Tampered Reloacked Security Warning come faccio ad installare la RUU che mi sono gi scaricato e poi come faccio a tornare Unlocked??
    grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di gerikoo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    499

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Che hboot ha il Tel, se ha 2.15 non puoi, rischio brick

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hboot 1.06.0000

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di gerikoo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    499

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    e allora vai avanti con la ruu perch e un exe, lancialo, hai messo la recovery originale e il cid e originale

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si messo recovery originale e il cid penso sia originare faccio partire la ruu ma io sone in bootloader non si accende il cell non so se mi sono spiegato cos al momento che la ruu mi dice di inserire il cavo usb mi da errore 170 che non so che cosa sia e naturalmente non parte.
    la domanda non posso farlo ridiventare unloacked?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di gerikoo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    499

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    ci va in fastboot, se si e il pc lo vede puoi fare tutto.

    dubbio, ma la ruu l'hai lanciata con tel attaccato al pc con porta usb direttamente su scheda madre.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la ruu lo lanciata con tel staccato e quando la ruu mi dice di attaccare il cavo usb lo faccio ma non parte nulla

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di gerikoo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    499

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilforlivese Visualizza il messaggio
    la ruu lo lanciata con tel staccato e quando la ruu mi dice di attaccare il cavo usb lo faccio ma non parte nulla
    la ruu la devi lanciare con tel acceso e attaccato via usb , acceso intendo normale oppure dalla schermata di fastboot sperando che con i driver sei a posto.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    acceso non si accende ora ho provato con schermata fastboot ora addirittura mi dice batteria al di sotto del 30% errore 120 ora lo faccio caricare e poi riprovo.
    se cos dovesse prendere l'aggiornamento della RUU poi da reloacked posso ritornare Unloacked? procedura normale di sblocco? perch come ti ho detto il codice sblocco non ce l'ho

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di gerikoo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    499

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilforlivese Visualizza il messaggio
    acceso non si accende ora ho provato con schermata fastboot ora addirittura mi dice batteria al di sotto del 30% errore 120 ora lo faccio caricare e poi riprovo.
    se cos dovesse prendere l'aggiornamento della RUU poi da reloacked posso ritornare Unloacked? procedura normale di sblocco? perch come ti ho detto il codice sblocco non ce l'ho
    appena carico e va tutto a buon fine il tel ritorna come quando l'hai comprato nuovo e puo fare quello che vuoi, per il codice per lo sblocco lo rifai dal sito htc come da guida.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy