CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 34
Discussione:

problema ritorno alle origini

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma nn ho bisogno di rifare la procedura da htcdev con l unlpck quindi...!?
    Se seguo i tuoi punti, riperdo tutto !!?
    Grazieee

    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markreale Visualizza il messaggio
    Ma nn ho bisogno di rifare la procedura da htcdev con l unlpck quindi...!?
    Se seguo i tuoi punti, riperdo tutto !!?
    Grazieee

    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    Si, devi rifare la procedura da htcDev.
    I codici che restituisce htcdev funzionano una sola volta

  4. Il seguente Utente ha ringraziato alexis77 per il post:

    markreale (05-06-13)

  5. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ho capito.. grazie..
    provo e vediamo se riesco a far funzionare sto wifi con la viper 2.2.0..
    nell eventualita' altre rom da consigliare ?!fluide..veloci...con i tweaks come la viper ?!?

    grazie

    Quote Originariamente inviato da kalel77 Visualizza il messaggio
    Si, devi rifare la procedura da htcDev.
    I codici che restituisce htcdev funzionano una sola volta

  6. #14
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markreale Visualizza il messaggio
    ho capito.. grazie..
    provo e vediamo se riesco a far funzionare sto wifi con la viper 2.2.0..
    nell eventualita' altre rom da consigliare ?!fluide..veloci...con i tweaks come la viper ?!?

    grazie
    per questo consiglio non so darti una risposta, in quanto io sono ancora stock.
    per quello che leggo la viper e' molto valida, credo sara' la prima che provero' non appena mi decido a sbloccare

    senti, per il problema del wi-fi...
    sicuramente col One S e' tutta un'altra cosa, ma col Wildfire era consigliatissimo flashare la nuova rom custom, accendendo tutti gli apparati, come la radio, il wifi, il gps.
    Cioe', capitava di flashare una custom col gps o wifi spenti, e di avere poi problemi con essi dopo il flash della nuova rom.
    ripeto, non sara' il caso del One S, ma se ci riprovi.....
    se la riflashi segui passo passo la guida, specialmente per i wipe(e' consigliato farli direttamente durante l' installazione con Aroma)
    prova anche a scaricare la rom direttamente su xda, mi ricordo che qualcuno ha gia' avuto problemi di istallazione col link postato qui, non so se sia stato aggiornato

  7. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie prima di tutto...
    In precedenza avevo già installato la viper e mi era bastato flashare il fix e avevo risolto... Nei giorni s orsi invece nn avevo avuto fortuna..



    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  8. #16
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markreale Visualizza il messaggio
    Grazie prima di tutto...
    In precedenza avevo già installato la viper e mi era bastato flashare il fix e avevo risolto... Nei giorni s orsi invece nn avevo avuto fortuna..



    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    ripeto, mi dispiace non poterti essere utile nello specifico, mi intendo di modding, conosco le guide del HOS quasi a memoria ma non le ho ancora messe in pratica, ultimo sapra' aiutarti in maniera piu' esaustiva

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markreale Visualizza il messaggio
    Ma nn ho bisogno di rifare la procedura da htcdev con l unlpck quindi...!?
    Se seguo i tuoi punti, riperdo tutto !!?
    Grazieee

    1) Sbloccare il Bootloader
    2) Sostituire la Recovery Stock (TWRP v2.3.3.0 consigliatissima)
    3) Ottenere i privilegi di Root ...
    oppure Flashare direttamente una ROM Custom già con Super User (es: VIPER ONE S)
    Sbloccare il bootloader equivale ad eseguire la la procedura da htcdev ...
    con lo sblocco, mi pare, che verrà eseguito un FullWipe e quindi il telefono si resetta alle impostazioni di fabbrica

    Quote Originariamente inviato da kalel77 Visualizza il messaggio
    Si, devi rifare la procedura da htcDev.
    I codici che restituisce htcdev funzionano una sola volta
    Ho sentito più gente affermare che il file Unlock_code.bin ricevuto da HTCDev per l'unlock è valido una sola volta
    ... IO invece debbo smentire tutti ... ho ricevuto quel file solo la prima volta ... ed l'ho poi riutilizzato tutte le volte che ho eseguito lo sblocco ... evitando di fare tutta la prima parte della procedura
    Ultima modifica di ultimo125; 05-06-13 alle 19:03
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markreale Visualizza il messaggio
    ho capito.. grazie..
    provo e vediamo se riesco a far funzionare sto wifi con la viper 2.2.0..
    nell eventualita' altre rom da consigliare ?!fluide..veloci...con i tweaks come la viper ?!?

    grazie
    Altre ROM fluide e veloci con i tweaks come la VIPER ??? ... Nessuna fino ad OGGI !!!
    ci sarebbe la TrickTroid 9.1.1 ma il buon Torxx ha smesso di aggiornarla quando è uscita la Viper in quanto membro del Team Venom !!!
    adesso ci auguriamo che la TrickTroid 10 possa essere fluida e veloce con i tweaks come la VIPER
    anche se Torxx per i tweaks si affidava al bravo he_stheone64 che sviluppava per lui dei pacchetti da flashare successivamente con i vari Tweaks ...
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  11. #19
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultimo125
    Originariamente inviato da markreale
    Ma nn ho bisogno di rifare la procedura da htcdev con l unlpck quindi...!?
    Se seguo i tuoi punti, riperdo tutto !!?
    Grazieee
    Sbloccare il bootloader equivale ad eseguire la la procedura da htcdev ...
    con lo sblocco, mi pare, che verrà eseguito un FullWipe e quindi il telefono si resetta alle impostazioni di fabbrica

    Originariamente inviato da kalel77
    Si, devi rifare la procedura da htcDev.
    I codici che restituisce htcdev funzionano una sola volta
    Ho sentito più gente affermare che il file Unlock_code.bin ricevuto da HTCDev per l'unlock è valido una sola volta
    ... IO invece debbo smentire tutti ... ho ricevuto quel file solo la prima volta ... ed l'ho poi riutilizzato tutte le volte che ho eseguito lo sblocco ... evitando di fare tutta la prima parte della procedura

    È scritto anche nella guida


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalel77 Visualizza il messaggio
    È scritto anche nella guida
    si lo so ... ma non ne la mia però
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy