CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 39 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
Discussione:

problema ritorno alle origini

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    problema ritorno alle origini

    ciao.. dopo vari tentativi di ripristinare il wifi con la viper...ho deciso per il momento di ritornare a sistema originale del cell...
    ma sono rimasto bloccato..
    credo di dover riportare il telefono da unlocked a locked ..
    ho provato a seguire la guida..scaricato il file lock bootloader..flash da recovery, ma mi da' sempre errore..

    dove sbaglio ?
    se provo a fare factory reset..praticamente non succede niente .. ritrovo pure la twrp ancora attiva e funzionanate..

    grazie.

    ps sono s-on.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markreale Visualizza il messaggio
    ciao.. dopo vari tentativi di ripristinare il wifi con la viper...ho deciso per il momento di ritornare a sistema originale del cell...
    ma sono rimasto bloccato..
    credo di dover riportare il telefono da unlocked a locked ..
    ho provato a seguire la guida..scaricato il file lock bootloader..flash da recovery, ma mi da' sempre errore..

    dove sbaglio ?
    se provo a fare factory reset..praticamente non succede niente .. ritrovo pure la twrp ancora attiva e funzionanate..

    grazie.

    ps sono s-on.
    *** Forse non era necessario Aprire un Nuovo Post ***

    Comunque credo tu sia un po' in confusione ...
    per riportare il telefono alle Origini, se non devi portarlo in assistenza,
    ... non Ŕ necessario modificare la scritta da unlocked a locked
    Ŕ sufficiente ribloccare il bootloader
    da Fastboot: fastboot oem lock

    e lanciare l'installazione della RUU ... non serve nemmeno tornare S-OFF

    discorso a parte se ti serve portarlo in un centro Assistenza !!!
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    markreale (05-06-13)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    No... Nn e per l assistenza.. e perche con la viper 2.2.0 e precedenti, nn vs il wi fi... Ho Fatto diversi tentativi, con fix e kernel ma niente..
    Grazie..


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markreale Visualizza il messaggio
    No... Nn e per l assistenza.. e perche con la viper 2.2.0 e precedenti, nn vs il wi fi... Ho Fatto diversi tentativi, con fix e kernel ma niente..
    Grazie..
    Si Si ricordo di aver letto dei tuoi problemi ...
    tornando a noi:
    come ti dicevo prima Ŕ sufficiente che tu rimetta Unlocked il bootloader Ŕ proceda con l'installazione della RUU adatta per il tuo CID ...
    che CID avevi ???

    EDIT: che CID hai ADESSO ?
    Ultima modifica di ultimo125; 03-06-13 alle 20:22
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    markreale (05-06-13)

  8. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Guarda riavviando in bootloader vedo 2.
    15.000.. sulla seconda riga..

    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markreale Visualizza il messaggio
    Guarda riavviando in bootloader vedo 2.
    15.000.. sulla seconda riga..
    HBoot: 2.15.0000 ... niente ha che vedere con il CID !!!

    quale ROM avevi prima della ViperONES ?
    era una Brand TIM/VODAFONE ?

    comunque esiste una App sul PlayStore per identificare il CID (CID Getter)
    oppure da Fastboot digita il comando "fastboot oem readcid"
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    markreale (05-06-13)

  11. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    HTC_405


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markreale Visualizza il messaggio
    HTC_405
    Quindi Ŕ un Telefono Made in Italy

    per cui dopo aver ribloccato il Bootloader puoi installare la

    RUU_Ville_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.16.401
    Ultima modifica di ultimo125; 04-06-13 alle 17:31
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    markreale (05-06-13)

  14. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho seguito la procedura tutto ok..
    Ora se volessi riprovare ad installare di nuovo la viper, cosa dovrei solo rifare !!?!?
    Grazie ..
    .


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App

  15. #10
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markreale Visualizza il messaggio
    Ho seguito la procedura tutto ok..
    Ora se volessi riprovare ad installare di nuovo la viper, cosa dovrei solo rifare !!?!?
    Grazie ..

    1) Sbloccare il Bootloader
    2) Sostituire la Recovery Stock (TWRP v2.3.3.0 consigliatissima)
    3) Ottenere i privilegi di Root ...
    oppure Flashare direttamente una ROM Custom giÓ con Super User (es: VIPER ONE S)
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  16. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    markreale (05-06-13)

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy