CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 272 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 2717
Discussione:

[ROM[S4] MaximusHD 10.0.1 | JB4.2.2 | Sense5 | Fast&Stable | OTA Updates | 4.06.401.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    PERUGIA
    Messaggi
    135
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 37 volte in 17 Posts
    Predefinito

    installata tutto ok solo che il computer vede solo 2 giga di memoria anche es file explorer come mai?

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 5 Posts
    Predefinito

    raga mi resta bloccato quando faccio instal bat con error out of memory! cosa devo fare? sono nel panico!!!

  4. #23
    Androidiano L'avatar di Ema94x360


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Htc one S

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xPEPPEx Visualizza il messaggio
    Ti sbagli ecco il fix
    DONT USE INSTALL FIRMWARE.BAT

    How to fix storage issue.

    CD to the Install Package map.

    Code:
    fastboot oem rebootRUU
    Code:
    fastboot flash zip firmware.zip
    It gives an error, do it again!
    FAILED (remote: 90 hboot pre-update! please flush image again immediately)
    finished. total time: 5.291s

    Code:
    fastboot flash zip firmware.zip
    About 31.287s!

    Thats why fastboot dont respond!

    Still in RUU mode!

    Code:
    fastboot flash zip TWRP_2.6.1.0_ville_4.2.2.zip
    Then

    Code:
    fastboot reboot oem
    Enjoy
    Waaa devo tornare immediatamente a casaaaa! Oggi proprio in vena di ottime notizie per nostro one

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di cicciocant


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    602

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 135 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xPEPPEx Visualizza il messaggio
    Io ho un problema mi da solo due gb di memoria libera com'è possibile
    La soluzione come sempre su xda
    http://forum.xda-developers.com/show...php?p=45622563

  6. #25
    alexis77
    Guest
    Predefinito

    ok, installata e sto ripristinando le app.
    Faccio presente che a me ha aggiornato il firmwere ma non la radio

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,149
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da inter2010 Visualizza il messaggio
    raga mi resta bloccato quando faccio instal bat con error out of memory! cosa devo fare? sono nel panico!!!

    provo ad informarmi !!!


    intanto per chi ha già Flashato:

    mi dite se da fastboot avete

    Hboot 2.16.0000


    Radio 1.20.50.05.16
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato ultimo125 per il post:

    babybrustenberg (24-09-13),mamomamo (03-10-13)

  9. #27
    Androidiano L'avatar di Rhadamanthis


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    198
    Smartphone
    HTC U11

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultimo125 Visualizza il messaggio
    provo ad informarmi !!!


    intanto per chi ha già Flashato:

    mi dite se da fastboot avete

    Hboot 2.16.0000


    Radio 1.20.50.05.16
    si si confermo , va proprio alla grande, 0 impuntamenti
    Device : Huawei Mate 10 Pro Titanium Gray | Rom : Stock | Theme: Dark mode | Kernel: Stock | Recovery : Stock | Firmware: BLA--L09 8.0.0.157(C781) mod @ (C432) |

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di blackmonger


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    482

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa come si può personalizzare i toggle rapidi? Aggiungerne, levarne, ecc

  11. #29
    Senior Droid L'avatar di gerikoo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    500

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    NOTIZIA IMPORTANTE
    Se vi trovate nei casini come mi son trovato pure io e non riuscite ad andare avanti, cioè niente sd card e niente recovery vecchia come è capitato a me, fate così come ho fatto io:

    Installare hboot originale da fastbood 2.15.0000, si, si può tornare indietro, io lo fatto ed ha funzionato.

    Ribloccare il telefono.

    La recovery potete lasciare qualsiasi.
    I
    Installare una ruu JB originale con cid appropriato, cioè se avete cid htc 001 prendete la ruu corrispondente.

    Alla fine tel ripartirà con la ruu, risbloccate, rimettere la recovery che avevate e il backup di JB.

    Ulteriori informazioni domani, vado a dormire.
    Ultima modifica di gerikoo; 16-09-13 alle 00:52

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gerikoo per il post:

    fabio87 (20-09-13),zighi (20-11-13)

  13. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerikoo Visualizza il messaggio
    NOTIZIA IMPORTANTE
    Se vi trovate nei casini come mi son trovato pure io e non riuscite ad andare avanti, cioè niente sd card e niente recovery vecchia come è capitato a me, fate così come ho fatto io:

    Installare hboot originale da fastbood 2.15.0000, si, si può tornare indietro, io lo fatto ed ha funzionato.

    Ribloccare il telefono.

    La recovery potete lasciare qualsiasi.

    Installare una ruu originale con cid appropriato, cioè se avete cid htc 001 prendete la ruu corrispondente.

    Alla fine tel ripartirà con la ruu, risbloccate, rimettere la recovery che avevate e il backup di JB.

    Ulteriori informazioni domani, vado a dormire.
    mi linki la guida da seguire per tornare a hnoot 2.15?? grazie mille!

Pagina 3 di 272 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy