CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 112 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Riportare OS stock da maximusHD10.0.0 ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Riportare OS stock da maximusHD10.0.0 ?

    Ciao a tutti ragazzi, ho un HTC one S no brand stramoddato, ecco la mia situazione:

    ***TAMPERED***
    ***RELOCKED***
    VLE PVT SHIP S-OFF RL
    CID-11111111
    HBOOT-2.16.0000
    RADIO-1.20.50.05.16
    OpenDSP-v33. 1.0.45.1128
    eMMC-boot
    Aug 16 2013,16:59:47:-1


    Ho praticamente sbloccato il bootloader, root, recovery, s-off e supercid e infine ho installato la fantastica rom MAXIMUSHD 10.0.0

    Io starei in queste condizioni a vita, ma a breve dovrò vendere il telefono per acquistare il nexus 5 ( :Q___) e quindi devo riportarlo completamente stock.

    Seguendo le varie guide sul forum, a quanto ho capito la prima cosa che dovrei fare sarebbe mettere una RUU seguendo questa guida (http://www.androidiani.com/forum/htc...htc-one-s.html) , poi completare con questa ( http://www.androidiani.com/forum/htc...-cwm-twrp.html )

    Il problema sorge subito all'installazione della RUU:
    QUALE RUU DEVO INSTALLARE? Perchè essendo il mio hboot 2.16, durante l'installazione non lo accetta con errore 155 o 158.
    Ho provato con l'ultima RUU nobrand disponibile, quindi la RUU_Ville_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.16.401.8_Radio_1. 11.50.05.28_10.27.50.08L_release= errore 155. Ho provato anche con il telefono in fastboot = errore 158.
    Ho provato quindi anche mettendo l'hboot relocked tramite il comando in fastboot (ECCO PERCHE NELLA MIA SITUAZIONE ATTUALE RISULTA ''RELOCKED'', ma da sempre lo stesso errore.

    Cosa posso fare? Se questa è la sezione sbagliata, vi prego di aiutarmi ugualmente perchè è urgente.
    Attendo qualche aiuto, grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    La prima cosa da fare e il downgrade del hboot per tornare al vecchio 2.15 e non avere problemi con la gestione della memoria, al che scegli una vecchia RUU , se non va prova a lanciarla con il telefono in Fastboot ....
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    moveloris (03-11-13)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ultimo125 Visualizza il messaggio
    La prima cosa da fare e il downgrade del hboot per tornare al vecchio 2.15 e non avere problemi con la gestione della memoria, al che scegli una vecchia RUU , se non va prova a lanciarla con il telefono in Fastboot ....
    Innanzitutto grazie per la risposta, avevo già letto da qualche parte di dover effettuare il downgrade dell'hboot, ma non ho idea di come si faccia.
    C'è qualche guida? Puoi aiutarmi? Te ne sarei grato

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moveloris Visualizza il messaggio
    Innanzitutto grazie per la risposta, avevo già letto da qualche parte di dover effettuare il downgrade dell'hboot, ma non ho idea di come si faccia.
    C'è qualche guida? Puoi aiutarmi? Te ne sarei grato
    http://forum.xda-developers.com/show...6#post39216236

    Segui questa guida realizzata per flashare un hboot modificato, ma usa il file
    orig_hboot_2.15.0000.zip
    per fare il downgrade ...
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ufa imo125 Visualizza il messaggio
    [url]http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=39216236#post39216236[/

    Segui questa guida realizzata per flashare un hboot modificato, ma usa il file
    orig_hboot_2.15.0000.zip
    per fare il downgrade ...

    Scusami,ma io e l'inglese abbiamo avuto un incidente mortale.
    Non è che potresti farmi un sunto della guida in italiano? Perché non ci capisco proprio nulla,inoltre dove trovo il file .zip da te citato?

  8. #6
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,347

    Ringraziamenti
    1,237
    Ringraziato 5,143 volte in 3,268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moveloris Visualizza il messaggio
    Scusami,ma io e l'inglese abbiamo avuto un incidente mortale.
    Non è che potresti farmi un sunto della guida in italiano? Perché non ci capisco proprio nulla,inoltre dove trovo il file .zip da te citato?
    guida tradotta e riportata qui:

    http://www.androidiani.com/forum/htc...ade-hboot.html

    continuiamo li
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy