CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 126 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Ritornare con Rom stock dopo MAximusHD ( solo rom stock)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ritornare con Rom stock dopo MAximusHD ( solo rom stock)

    Salve a tutti, deluso (purtroppo) dalla scarsa autonomia della batteria causata dalla rom maximusHd, volevo tornare con la rom stock di htc... solo rom stock e quindi mantenere s-off e superCid, navigando nel forum non ho proprio trovato quello che mi serve... cioè sono arrivato fino a qua:

    -Con questa guida "[GUIDA][S4] Flash / Downgrade HBOOT" riesco a downgradare l'hboot dal 2.16 al 2.15 che dovrebbe andare bene per tutte le altre rom basate su JB 4.1;

    il problema è che adesso non so piu come fare, cioè da questa discussione sembra che basti ripristinare un backup dalla recovery, però non è che mi fidi tanto a ripristinare backup fatti da altre persone o "trovati in giro per il web" come dice la discussione.. senza nulla togliere all'autore di quella discussione ma i 400euro del hos li ho spesi io....
    oppure da questa guida trovo tutte le RUU ufficiali htc installabili (exe) ma qua sembra che si debba avere il cid giusto per ogni ruu.. e io avendo il superCID ho 11111111... come devo prseguire??

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di cicciocant


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    602

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 135 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Con il supercid puoi flashare qualsiasi tipo di RUU.
    Quindi prendi l'ultima RUU no brnad europa e flashala sul tuo dispositivo.
    Senno essendo tu S-OFF (visto che avevi la maximus) puoi rimettere il cid HTC__405 da fastboot e flashare la relativa RUU se ti aggrada di più.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    si ma mi servono RUU flashabili... non vanno bene quelle .exe di questo thread ... dove la trovo flashabile???

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di salvy931


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    696
    Smartphone
    HTC One, HTC One M8,HTC One M9

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 216 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leotn Visualizza il messaggio
    si ma mi servono RUU flashabili... non vanno bene quelle .exe di questo thread ... dove la trovo flashabile???
    le RUU (Rom Update Utility) sono .exe come detto nel topic Le Ruu sono programmi di installazione della rom ufficiale HTC ed è un tool di HTC le flashabili che dici tu sono le rom

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Si appunto quindi non posso flashare una ruu ma dovrei flashare una rom stock... E siamo a capo... Mi sa che l'unica soluzione è ripristinare un backup (fatto da altri) da recovery..

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di salvy931


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    696
    Smartphone
    HTC One, HTC One M8,HTC One M9

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 216 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leotn Visualizza il messaggio
    Si appunto quindi non posso flashare una ruu ma dovrei flashare una rom stock... E siamo a capo... Mi sa che l'unica soluzione è ripristinare un backup (fatto da altri) da recovery..
    perché la vuoi flashabile ? non l'ho capito :mmm:

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    xke voglio solo togliere la maximus e mettere su la stock... non voglio cambiare CID e recovery con la tock e ribloccare tutto... per mettere su le RUU .exe devo fare tutto questo.. invece io voglio solo semplicemente flashare una rom... (stock)...

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di salvy931


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    696
    Smartphone
    HTC One, HTC One M8,HTC One M9

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 216 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Capito comunque penso che i backup che ci sono sicuramente saranno controllati non credo postino cose diverse da quelle descritte

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di ultimo125


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Brindisi (Prov)
    Messaggi
    4,263
    Smartphone
    new "HTC ONE M8"

    Ringraziamenti
    1,148
    Ringraziato 1,479 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leotn Visualizza il messaggio
    xke voglio solo togliere la maximus e mettere su la stock... non voglio cambiare CID e recovery con la tock e ribloccare tutto... per mettere su le RUU .exe devo fare tutto questo.. invece io voglio solo semplicemente flashare una rom... (stock)...
    Ascolta ...
    ... non esiste una ROM Stock flashabile,
    ne esistono di molto simili alle stock ma pur sempre Custom
    nella tua situazione, visto che vieni dalla MaximusHD,
    e sei quindi S-OFF + SuperCID + Hboot 2.16
    non potresti comunque flashare una normale Custom ROM
    perchè avresti problemi con la gestione della Memoria
    per via del nuovo hboot che hai flashato per la MaximusHD
    a questo punto per tornare Stock
    ti conviene semplicemente installare una RUU
    restando in S-OFF e SuperCID senza ribloccare il Bootloader
    la RUU oltre a rimettere in automatico la Recovery Stock
    ti esegue il DownGrade dell'Hboot ...
    dopo la RUU avresti ancora S-OFF + SuperCID + Bootloader Unlocked
    TU al Massimo dovresti rimettere una Custom Recovery
    ed eventualmente rifare il ROOT se ti occorre !!!

    comunque non vedo altra via per ritornare Stock !!!
    SE TI SONO STATO UTILE PUOI RICAMBIARE CON UN "THANKS"

    Twitter ---- Google+

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ultimo125 per il post:

    beota (15-11-13)

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    214

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ma per installare una RUU se si ha il supercid non da errore??
    comunque tu dici installo una RUU e mi fa tutto da solo ?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy