CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 39 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 113 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Aiutoooooooooo! Sono in un vicolo cieco! Memoria ristretta

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Unhappy

    Aiutoooooooooo! Sono in un vicolo cieco! Memoria ristretta

    Buon pomeriggio a tutti,

    come da sub forum ho uno snapdragon S4. Volevo per la prima volta installare una ROM modificata ed ho seguito tutti i passaggi:

    - permessi di root, recovery, ecc ecc
    - SUPERCID
    - S-OFF
    - Aggiornato BOOT to 2.16.

    Ed il telefono funziona perfettamente con la rom Vodafone installata. Peccato che secondo il telefono la memoria dell'SD si è ridotta a 48mb mentre quella del telefono aumentata a oltre 11gb. Ora, come diavolo faccio a spostare 600mb di Rom sul telefono se non amplio la memoria?
    Ho provato a seguire una guida di XDA relativa, ma non ho la cartella init.d all'interno di /etc/. Ho un po' di dimestichezza con Linux ma forse un po' poca di Android.
    Ovviamente anche il PC me la vede da 48mb.

    Cosa posso fare? help
    Grazie a tutti in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Ivan16198


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    201
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drakkan Visualizza il messaggio
    Buon pomeriggio a tutti,

    come da sub forum ho uno snapdragon S4. Volevo per la prima volta installare una ROM modificata ed ho seguito tutti i passaggi:

    - permessi di root, recovery, ecc ecc
    - SUPERCID
    - S-OFF
    - Aggiornato BOOT to 2.16.

    Ed il telefono funziona perfettamente con la rom Vodafone installata. Peccato che secondo il telefono la memoria dell'SD si è ridotta a 48mb mentre quella del telefono aumentata a oltre 11gb. Ora, come diavolo faccio a spostare 600mb di Rom sul telefono se non amplio la memoria?
    Ho provato a seguire una guida di XDA relativa, ma non ho la cartella init.d all'interno di /etc/. Ho un po' di dimestichezza con Linux ma forse un po' poca di Android.
    Ovviamente anche il PC me la vede da 48mb.

    Cosa posso fare? help
    Grazie a tutti in anticipo.
    Ciao,
    la soluzione a parer mio più facile, veloce e sicura è quella di:

    1) Cambiare il CID con HTC__001 (fastboot oem writecid HTC__001);
    2) Ribloccare il bootloader;
    3) Eseguire la RUU 4.05.401.1, che installa la versione 2.16 dell'HBOOT e Android 4.2.2 + Sense 5;
    4) Risbloccare il bootloader;
    5) Ricambiare il cid con 11111111;
    6) Installare una custom recovery;
    7) Installare la ROM.

    Fammi sapere se hai risolto.
    LG G4 H815
    FIRMWARE: V20D
    ROM: Stock LG
    Recovery: Stock LG

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Ivan16198 per il post:

    drakkan (03-09-14)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie mille Ivan16198, ci avevo pensato ma non volevo rifare da capo.
    potrei secondo te fare solo questo?

    [GUIDA] ADB Sideload | Push files on internalSD from Recovery

    Si parla proprio: "ESEMPIO RECENTE PER CHI AGGIORNANDO L' HBOOT ALLA VERSIONE 2.16.000 E RECOVERY TWRP 2.6.1.0 SI E' RITROVATO CON LA SD DEL TELEFONO FORMATTATA E IMPOSSIBILITATI A MONTARE LA SD DA RECOVERY (PROBLEMA ORMAI NOTO)"

    Grazie

  6. #4
    Androidiano L'avatar di Ivan16198


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    201
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drakkan Visualizza il messaggio
    Grazie mille Ivan16198, ci avevo pensato ma non volevo rifare da capo.
    potrei secondo te fare solo questo?

    [GUIDA] ADB Sideload | Push files on internalSD from Recovery

    Si parla proprio: "ESEMPIO RECENTE PER CHI AGGIORNANDO L' HBOOT ALLA VERSIONE 2.16.000 E RECOVERY TWRP 2.6.1.0 SI E' RITROVATO CON LA SD DEL TELEFONO FORMATTATA E IMPOSSIBILITATI A MONTARE LA SD DA RECOVERY (PROBLEMA ORMAI NOTO)"

    Grazie
    Potrebbe andare, ma se fossi in te andrei sul sicuro per evitare problemi in futuro. Ti dirò di più, proprio a me non ha funzionato nemmeno il sideload.

    Per curiosità, prima di flashare il nuovo HBOOT hai installato una ROM per la 2.16?
    LG G4 H815
    FIRMWARE: V20D
    ROM: Stock LG
    Recovery: Stock LG

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Ivan16198 per il post:

    drakkan (04-09-14)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora, sto provando con sideload e sono al 70% del trasferimento...vediamo un po'...

    Non penso di aver installato una rom per la 2.16, ho flashato il nuovo boot proprio perché dopo volevo mettere la Liberty che non funza con il 2.15.
    Anche se lo avessi fatto senza saperlo, il telefono salvo il problema di memoria è uguale in tutto a quando l'ho comprato, quindi credo di no. l'ho fatto?

    Grazie.

  9. #6
    Androidiano L'avatar di Ivan16198


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    201
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drakkan Visualizza il messaggio
    Allora, sto provando con sideload e sono al 70% del trasferimento...vediamo un po'...

    Non penso di aver installato una rom per la 2.16, ho flashato il nuovo boot proprio perché dopo volevo mettere la Liberty che non funza con il 2.15.
    Anche se lo avessi fatto senza saperlo, il telefono salvo il problema di memoria è uguale in tutto a quando l'ho comprato, quindi credo di no. l'ho fatto?

    Grazie.
    Errata corrige: La Liberty da un paio di release supporta anche la 2.15.

    Se hai flashato o meno me lo devi dire tu, ma da quel che ho capito vieni da ROM stock. Giusto?
    LG G4 H815
    FIRMWARE: V20D
    ROM: Stock LG
    Recovery: Stock LG

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ah ok.
    Esatto.

    Ti aggiorno: sideload funzionato, si è avviata l'installazione della Maximus HD 10 (provo questa xè sto diventando matto a trovare la Liberty con sense 6, o forse sono tardo io), installata correttamente, ora si è riavviato ma si bloccava su HTC logo.
    Spento e riacceso: "android is upgrading" optimizing app xxx of 179.

    strada giusta?

  11. #8
    Androidiano L'avatar di Ivan16198


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    201
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drakkan Visualizza il messaggio
    ah ok.
    Esatto.

    Ti aggiorno: sideload funzionato, si è avviata l'installazione della Maximus HD 10 (provo questa xè sto diventando matto a trovare la Liberty con sense 6, o forse sono tardo io), installata correttamente, ora si è riavviato ma si bloccava su HTC logo.
    Spento e riacceso: "android is upgrading" optimizing app xxx of 179.

    strada giusta?
    In teoria si. Mai provata la Maximus. :-(
    LG G4 H815
    FIRMWARE: V20D
    ROM: Stock LG
    Recovery: Stock LG

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ok, funza tutto. Ma com'è che non trovo la Liberty con sense 6 downloadabile? O sono tardo io?

  13. #10
    Androidiano L'avatar di Ivan16198


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    201
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drakkan Visualizza il messaggio
    ok, funza tutto. Ma com'è che non trovo la Liberty con sense 6 downloadabile? O sono tardo io?
    La puoi scaricare da SVN. Qui la guida per configurarlo.

    Del contenuto che scarichi devi poi crearne un file zip da flashare in recovery.
    LG G4 H815
    FIRMWARE: V20D
    ROM: Stock LG
    Recovery: Stock LG

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Ivan16198 per il post:

    drakkan (04-09-14)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy