CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

aiuto con htc one s un po messo male?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aiuto con htc one s un po messo male?

    innanzi tutto scusatemi se sbaglio categoria ma sono nuovo sul forum e non mi oriento ancora bene.
    tempo fa ho fatto root ed s-off del mio htc one s s4 e installato la maximushd, e ho riscontrato il solito errore della rom, che non fa riconoscere la partizione dei dati, per cui avevo (e ho) pochissima memoria. ho provato a seguire la guida per aggiuistarlo, ma non ha funzionato, quindi ho cambiato rom, e ho messo la magiorom ma il problema resta. ora vorrei ritornare stock, ma non ci riesco, la ruu non funziona e se provo a ripristinare il nandroid backup non va, qualcuno potrebbe darmi una mano?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Ivan16198


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    201
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarioGigliotti Visualizza il messaggio
    innanzi tutto scusatemi se sbaglio categoria ma sono nuovo sul forum e non mi oriento ancora bene.
    tempo fa ho fatto root ed s-off del mio htc one s s4 e installato la maximushd, e ho riscontrato il solito errore della rom, che non fa riconoscere la partizione dei dati, per cui avevo (e ho) pochissima memoria. ho provato a seguire la guida per aggiuistarlo, ma non ha funzionato, quindi ho cambiato rom, e ho messo la magiorom ma il problema resta. ora vorrei ritornare stock, ma non ci riesco, la ruu non funziona e se provo a ripristinare il nandroid backup non va, qualcuno potrebbe darmi una mano?
    Che RUU hai usato? Hai provato con questa? http://www.androidiani.com/forum/htc...e-5-stock.html
    LG G4 H815
    FIRMWARE: V20D
    ROM: Stock LG
    Recovery: Stock LG

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la sto scaricando e tra poco provo, ti faccio sapere, anche se a me sembra strano.. la ruu che mi hai linkato è della sense 5 e android 4.2.2, invece l'htc one s ha sense 4 stock e android 4.1, non vorrei che andasse in brick

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Ivan16198


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    201
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarioGigliotti Visualizza il messaggio
    la sto scaricando e tra poco provo, ti faccio sapere, anche se a me sembra strano.. la ruu che mi hai linkato è della sense 5 e android 4.2.2, invece l'htc one s ha sense 4 stock e android 4.1, non vorrei che andasse in brick
    Questa RUU è per il nostro One S, solo che non è stata rilasciata ufficialmente. L'unica cosa che devi fare è ribloccare il bootloader, dopodichè prosegui come se fosse una qualunque RUU.
    LG G4 H815
    FIRMWARE: V20D
    ROM: Stock LG
    Recovery: Stock LG

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi prima riblocco il bootloader e dopo proseguo con la ruu?

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Ivan16198


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    201
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarioGigliotti Visualizza il messaggio
    quindi prima riblocco il bootloader e dopo proseguo con la ruu?
    In teoria con l'S-OFF non avresti bisogno di ribloccare il bootloader, ma personalmente senza fare ciò non sono mai riuscito a proseguire con la RUU. Alla fine non ci vuole nulla.

    Io quando devo tornare a stock faccio così:

    - Torno a CID HTC__001 (preferisco non usare il SuperCID durante con RUU)
    - Riblocco il bootloader
    - Installo la RUU
    - Risblocco il bootloader
    - Ritorno al CID 11111111
    LG G4 H815
    FIRMWARE: V20D
    ROM: Stock LG
    Recovery: Stock LG

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tu hai mai provato a mettere la maximushd ?

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Ivan16198


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    201
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 30 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MarioGigliotti Visualizza il messaggio
    tu hai mai provato a mettere la maximushd ?
    No. Ho provato solo la CyanogenMod 11 e le Liberty S4 e Sixth Element.
    LG G4 H815
    FIRMWARE: V20D
    ROM: Stock LG
    Recovery: Stock LG

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy