CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: luigimak con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 222 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54
Discussione:

[ROM]InsertCoins 3.1.2

  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,068

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 2,986 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    [ROM]InsertCoins 3.1.2



    Download and changelog: InsertCoin OneX+



    Boot.img (versione 3.x.x): InsertCoin OneX+




    Ultimo Changelog



    Base 1.16.401.6 Android 4.1.1
    Deodexed, Recompressed & Zipaligned
    Rooted with the latest SuperSu & binary
    Persistent ADB enabled
    Supporto init.d -> Dovete flashare il boot.img da fastboot.
    Busybox, bash & nano
    Sysrw & Sysro binaries
    Multilingua
    Cambiate le I/O performance
    Cache delle app pulite all'accensione
    % Nell'icona batteria
    Varie ottimizzazioni
    Ultima modifica di iGuich; 27-12-12 alle 19:17

  2. Il seguente Utente ha ringraziato iGuich per il post:

    sandokan91 (02-01-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Bellissima rom completa di tante funzioni e ottimizzata, aggiornata di recente alla versione 3.2.1
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    295

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    scusate raga io ho la 3.1.0 per aggiornare devo scaricare la 3.2.1 e reisntallare da capo come se fosse una nuova rom? o Ŕ possibile aggiornare mantenendo tutte le mie app e dati vari?

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    295

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    raga nessuno sa dirmi qualcosa'??

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,068

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 2,986 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabionik2004 Visualizza il messaggio
    scusate raga io ho la 3.1.0 per aggiornare devo scaricare la 3.2.1 e reisntallare da capo come se fosse una nuova rom? o Ŕ possibile aggiornare mantenendo tutte le mie app e dati vari?
    Dipende.
    Se la base della rom Ŕ la stessa si, basta fare un wipe dalvik+cache.
    Se cambia la base, sarebbe meglio un full wipe per non avere problemi.

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quale versione di android utilizza? Esiste qualche rom che utilizza come android il 4.2.1 (quello montato solo nel nexus 4, attualmente)?
    Un grazie Ŕ sempre gradito e non costa poi molto

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    295

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Dipende.
    Se la base della rom Ŕ la stessa si, basta fare un wipe dalvik+cache.
    Se cambia la base, sarebbe meglio un full wipe per non avere problemi.
    quindi come devo procedere guich? scarico la ultima versione della rom e poi?
    PS quindi non rischio di perdere nulla vero?

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,068

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 2,986 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabionik2004 Visualizza il messaggio
    quindi come devo procedere guich? scarico la ultima versione della rom e poi?
    PS quindi non rischio di perdere nulla vero?
    Scarichi la rom, fai il "wipe dalvik+cache" e la installi.
    Se in aroma ti chiede di fare il full wipe, non lo fai.
    Non perdi nulla se non fai un full wipe.

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    295

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ok guich ho fatto sembra andato tutto bene a parte una cosa.. prima avevo l icona dello stato batteria con percentuale... adesso non c Ú piu... come mai? come posso riaverla?
    Ultima modifica di fabionik2004; 03-01-13 alle 22:15

  12. #10
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Cattolica
    Messaggi
    10,068

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 2,986 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabionik2004 Visualizza il messaggio
    ok guich ho fatto sembra andato tutto bene a parte una cosa.. prima avevo l icona dello stato batteria con percentuale... adesso non c Ú piu... come mai? come posso riaverla?
    Se non era in aroma l'opzione ci sarÓ qualche pacchetto flashabile

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy