CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 293 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
Discussione:

[KERNEL] EliteKernel OXP (slide2wake)/ (aggiornato 15/12/2012)

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    [KERNEL] EliteKernel OXP (slide2wake)/ (aggiornato 15/12/2012)

    Ecco per voi un kernel davvero bello!

    Introduce diversi miglioramenti nelle performance, riduce il consumo di batteria in standby ma soprattutto aggiunge la bellissima funzione slide2wake con la quale tramite appunto uno slide sui tasti soft touch (funziona in entrambe le direzioni) potrete riattivare dallo standby il vostro htc senza dover ricorrere allo scomodo tasto fisico!

    Il kernel è compatibile con praticamente tutte le rom (non con quelle basate su cyanogenmod o AOSP), si installa da computer, basta mettere l'htc nella modalità fastboot del bootloader e far partire poi il file runme.bat che troverete all'interno del download: http://elite-force.eu/emoxp/oxp_elitekernel_121215.zip

    Vi consiglio di provarlo, è davvero utile, inoltre lo sviluppatore lo aggiorna spesso.
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato matiu per il post:

    barth142 (23-01-13)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di Sentenza74


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    673

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 90 volte in 77 Posts
    Predefinito

    se uno volesse flasharlo con il toolkit di hasoon basta copiare il boot.img nella cartella kernel del toolkit?
    Samsung
    Galaxy Note 4


  5. #3
    Androidiano L'avatar di dado750


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    B.go Sabotino (LT)
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    ma non si può installare tramite recovery?

    ho instalato il kernel, con il file che è nella cartella, tutto ok, ma non mi prende più la linea...

    mah?????
    Ultima modifica di dado750; 15-12-12 alle 12:07

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Prova a reinstallarlo di nuovo, lo sviluppatore dice di fare così se ci sono problemi di linea.
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

  7. #5
    Androidiano L'avatar di dado750


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    B.go Sabotino (LT)
    Messaggi
    283

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    allora, con la stock non mi funzionava....

    ora ho messo laordroid e mi funziona.....

    veramente carina la modifica dello sblocco......

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    295

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Raga io ho il cell vergine, devo sbloccarlo prima di installare questo kernel o posso gia installarlo?
    Poi ho pensato, per la funzione di sblocco dello schermo di cui parlavate, in pratica quella parte del display rimane sempre attiva, questo non comporta un maggior consumo di batteria? o sbaglio?

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di matiu


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,348

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 122 volte in 116 Posts
    Predefinito

    lo sleep2wake rimane sempre attivo (come tante altre cose), certo si può sempre disattivare ma il consumo di batteria non è affatto eccessivo
    Non rispondo a messaggi privati!
    Le domande fatele sul forum.

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    295

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    la proverò, ma per installare il kernel devo rootare il cell? e devo pure installare una custom rom?

  11. #9
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,068

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 2,982 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Rootare si, cambiare rom no
    Anche se, a quel punto, cambiare rom potrebbe farti guadagnare qualcosa in batteria

  12. Il seguente Utente ha ringraziato iGuich per il post:

    Jackevolution (29-01-13)

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    295

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guich Visualizza il messaggio
    Rootare si, cambiare rom no
    Anche se, a quel punto, cambiare rom potrebbe farti guadagnare qualcosa in batteria
    ok grazie guich, ti vorrei fare 3 domande
    1 quale rom mi consigli? la insert coin va bene?
    2 quando rooto e poi installo una rom rischio di perdere musica e foto oltre naturalmente alle applicazioni?
    3 per fare il root va bene l' all in one kit?
    Ultima modifica di fabionik2004; 22-12-12 alle 01:42

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy