CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 288 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 340 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 3398
Discussione:

[ROM][01.06] Team Venom ViperX 4.1.0 - welcome to the future

  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Fano
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Xiaomi Mi5

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille, ora funziona tutto, mi aveva preso un colpo :-D

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di shot84


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    188
    Smartphone
    Hero - Sensation - One X - M8

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 23 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Figurati.....
    L'importante è aver risolto il problema!!!
    Device: HTC One M8 PVT SHIP
    Status: S-OFF with SuperCid 11111111
    HBoot: 3.19
    Radio: 1.29.214500021.12G
    Firmware: 6.12.401.4
    Recovery: T.W.R.P 2.8.4.0
    Rom: Team Venom ViperOneM8 5.0.2 Silver
    Kernel: ElementalX 6.03

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Vincent981


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,082
    Smartphone
    S6 FLAT 64GB

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 82 volte in 66 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti io invece di Tallemalle ho avuto il problema inverso scegliendo il kernel stock quello barrato in rosso e mi dava lo stesso problema poi ho messo l'altro e tutto è andato bene.
    ho visto che hanno caricato un nuovo boot è per ovviare a questo problema?
    Dopo aver vagato per symbiam trovai la luce Androiana.....
    S7 EDGE BLACK - ROM: STOCK - KERNEL: STOCK ROM - RECOVERY: STOCK

  5. #14
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,068

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 2,982 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    E' lo stesso contenuto nella rom a quanto pare...
    Inoltre le dimensioni sono le stesse
    Comunque, provare a flashare quello non è male.
    A me è andato tutto con il primo flash, occhio a cosa scegliere in aroma

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Vincent981


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,082
    Smartphone
    S6 FLAT 64GB

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 82 volte in 66 Posts
    Predefinito

    allora Guich ho fatto tutti i passaggi non ti dico ieri sera su xda ero io ed un altro utente ad avere questo problema e onestamente non capisco il perchè....
    alla fine al 3 tentativo ho fatto sempre full wipe , full format e alla richiesta del kernel stock ho detto no.... poi prima del primo riavvio ho fatto da fastboot un erase cache e ho riflashato il file boot

    mi faresti un favore tanto per curiosità mi diresti che kernel ti ritrovi nella rom io ho questo

    3.1.10-g9fb8f80
    root@abm030 #1
    SMP PREEMPT

    grazie ancora
    Dopo aver vagato per symbiam trovai la luce Androiana.....
    S7 EDGE BLACK - ROM: STOCK - KERNEL: STOCK ROM - RECOVERY: STOCK

  7. #16
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,068

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 2,982 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Il kernel è quello...
    Anche perchè, dato che non ci sono i sorgenti, è difficile che ce ne sia un altro...
    Forse quello di "TripNRaVeR"

    Comunque, io ho tradotto la guida che spiegano loro.
    Io quando flasho faccio diversamente.
    Prima flasho la rom facendogli fare un full wipe, al posto di farla riavviare, da recovery faccio bootare in fastboot usb e da li flasho il boot e poi faccio l'erase

    p.s. Leggevo che anche un altro utente ha avuto il problema, un altro addirittura non andava il wifi.
    Che hboot hai? Così per capire
    Poi, neanche 24 ore e siamo già a 50 pagine di thread..

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Vincent981


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,082
    Smartphone
    S6 FLAT 64GB

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 82 volte in 66 Posts
    Predefinito

    il mio hboot 1.39

    guarda ti rigiro i passaggi che ho scritto pure su xda cosi vedi ma ti assicuro ho fatto poi altre prove ma il problema era quello

    did this procedure three times I
    1 flashed the boot
    2 done erase cache
    3 entered into recovery
    4 full wipe - full format
    5 installation rom
    6 Restart flashed boot
    7 did erase cache
    8 restarted the rom

    I always fine but no service and does not give me the GSM network
    Dopo aver vagato per symbiam trovai la luce Androiana.....
    S7 EDGE BLACK - ROM: STOCK - KERNEL: STOCK ROM - RECOVERY: STOCK

  9. #18
    Androidiani Power User L'avatar di iGuich


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    10,068

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 2,982 volte in 2,006 Posts
    Predefinito

    Allora eri tu
    Volevo scriverti ma poi ho visto che l'hanno fatto in altri.
    Io invece ho fatto così, ed a ora neanche un problema:
    Spoiler:

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Vincent981


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,082
    Smartphone
    S6 FLAT 64GB

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 82 volte in 66 Posts
    Predefinito

    già ero io
    Dopo aver vagato per symbiam trovai la luce Androiana.....
    S7 EDGE BLACK - ROM: STOCK - KERNEL: STOCK ROM - RECOVERY: STOCK

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di tonypello


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Ancona
    Messaggi
    3,099
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4, HTC One

    Ringraziamenti
    304
    Ringraziato 231 volte in 210 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto flash del boot. IMG poi erase cache, dopo un full wipe in recpvery e installazione rom... Ho scelto kernel stock perché ovviamente non c'è ne altri..

    Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

Pagina 2 di 340 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy