CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 41 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 178 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 42
Discussione:

[root] metodo funzionante

  1. #21
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    milano capitale
    Messaggi
    229
    Smartphone
    HTC SENSATION XL
    Thanks
    2
    Thanked 62 Times in 47 Posts
    Predefinito

    che errori ti da

  2. Il seguente Utente ha ringraziato bomdia per il post:

    avvocatobomdia (18-02-12)

  3.  
  4. #22
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quello è il mistero...non mi da nessun errore...il pront fa tutto il procedimento e riavvia il cell alla fine ma niente root...


    Inviato dal mio HTC Sensation XL with

  5. #23
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    milano capitale
    Messaggi
    229
    Smartphone
    HTC SENSATION XL
    Thanks
    2
    Thanked 62 Times in 47 Posts
    Predefinito

    non si deve riavviare

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bomdia per il post:

    avvocatobomdia (18-02-12)

  7. #24
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    allora non so proprio dove sbaglio....
    adesso ho appena concluso con successo lo sblocco del boot ma per il root ancora niente....booo non so proprio dove sbaglio
    Ultima modifica di andreadc1984; 02-02-12 a 23:31

  8. #25
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao una cortesia!! ho i permessi di root ma devo ripristinare il telefono per la garanzia!!! come devo fare per riportare il tutto allo stato originale?
    grazie in anticipo!!!

  9. #26
    Banned

    Registrato dal
    May 2011
    Località
    milano capitale
    Messaggi
    229
    Smartphone
    HTC SENSATION XL
    Thanks
    2
    Thanked 62 Times in 47 Posts
    Predefinito

    flasha una ruu


    Inviato dal mio HTC Sensation XL with android ics 4.0.3 X315e usando Androidiani App

  10. #27
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi puoi dire come fare e dove scaricarla? è ufficiale htc? ho paura che vado a far danno!!! Sono nuovo e ci capisco poco ancora....

  11. #28
    Androidiano L'avatar di antonycapo

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    187
    Thanks
    5
    Thanked 41 Times in 29 Posts
    Predefinito

    Ho preso anche io questo terminale,confermo sottovalutato,è stat a una piacevole sorpresa,cmq senza dilungarmi troppo e finire ot,volevo chiedere se c'è un metodo di root e unroot per xl,ho la versione 2.3.5 ,il mio unico scopo è quello di ricalibrare la batteria perché come la scollego mi parte da 99%,oppure è normale?grazie
    Se trovate utili i miei consigli ringraziatemi con un tanks ve ne sarò grato!

  12. #29
    Androidiano L'avatar di mestesso

    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    243
    Thanks
    25
    Thanked 47 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonycapo Visualizza il messaggio
    Ho preso anche io questo terminale,confermo sottovalutato,è stat a una piacevole sorpresa,cmq senza dilungarmi troppo e finire ot,volevo chiedere se c'è un metodo di root e unroot per xl,ho la versione 2.3.5 ,il mio unico scopo è quello di ricalibrare la batteria perché come la scollego mi parte da 99%,oppure è normale?grazie
    Usa "super tool", cerca con google e troverai questo fantastico programmino, testato e funzionante che ti da s-off e root con 2 click, tanto semplice da non crederci, provato su xl ed xe, perfetto

  13. #30
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi io ho seguito la procedura, mi e comparsa la scritta all done, xo' il super user non ci stava, e lo scaricato dal market, adesso vorrei mettere clockword ma non so come si mette il cell in s-off mi dareste una mano?

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •