CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 172 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 872 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 34 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 333
Discussione:

[ROM][CM10][Kang][Pyramid][4.1.2][26 Nov]

  1. #21
    Senior Droid L'avatar di GinaTrve
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    724
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    162
    Thanked 23 Times in 23 Posts
    Predefinito

    Domanda idiota, forse, ma ve la pongo comunque: devo aggiornare il firmware al 3.33 prima di flashare la ROM? Perchè ho provato a flasharla con il 3.32 (che monto attualmente) e non riuscivo a farla funzionare; c'erano continui blocchi ed interruzioni, nonostante il flash fosse andato perfettamente a buon fine. Il problema è che il 3.33 con ROM ICS mi ha dato problemi con le chiamate e dunque ho riflashato il precedente.
    Delucidazioni?

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di framir
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    966
    Thanks
    168
    Thanked 67 Times in 62 Posts
    Predefinito

    Peccato per la batteria perchè per il resto è la ROM più fluida e longilinea che abbia mai provato!
    Ha una gestione dei processi impressionante! Mai un FC o un lag su apertura e chiusura dei programmi!
    Secondo me se TamCore ottimizza il suo kernel cm9 saremo a cavallo... C'è da soffrire un pò poichè siamo in fase beta nonostante la solidità del sistema... Ho provato l'ultima release del kernel ma non è ottimizzato per la cm10... Avevo lag, reboot e freeze che non esistono col kernel stock... Speriamo davvero in qualche update in modo da avere un battery drain normale e tutte le feature che conosciamo sulle Sense...

    Ciau
    Francesco
    Smartphone: LG Nexus4 ITA Rev11 - ROM: Stock 4.4.2 - Kernel: Stock - Boot: Bloccato - Recovery: Stock

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di RoBy46
    Registrato dal
    May 2010
    Località
    :: Piacenza ::
    Messaggi
    1,556
    Smartphone
    Galaxy S4 Galaxy Tab 2 10.1
    Thanks
    58
    Thanked 70 Times in 65 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GinaTrve Visualizza il messaggio
    Domanda idiota, forse, ma ve la pongo comunque: devo aggiornare il firmware al 3.33 prima di flashare la ROM? Perchè ho provato a flasharla con il 3.32 (che monto attualmente) e non riuscivo a farla funzionare; c'erano continui blocchi ed interruzioni, nonostante il flash fosse andato perfettamente a buon fine. Il problema è che il 3.33 con ROM ICS mi ha dato problemi con le chiamate e dunque ho riflashato il precedente.
    Delucidazioni?
    Non ne ho idea, io ho il 33, hai wipato da recovery e non con gli script che girano tipo quelli di mike, lo dice il topic ufficiale su xda.

    Prova a mettere il nuovo firmware, tanto non perdi dati.

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Philips9
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,590
    Smartphone
    HTC DHD-HTC Sens.XE-GALAXY S3
    Thanks
    321
    Thanked 72 Times in 70 Posts
    Predefinito

    Uscita la build 2 per oggi.
    Samsung GALAXY SIV
    ROM: Stock
    KERNEL: Stock
    RADIO: Stock

    RECOVERY:Stock

    MICRO SD: Samsung 32GB class 10

    <<<--- Se la mia risposta ti è stata d'aiuto premi il tasto

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Philips9
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,590
    Smartphone
    HTC DHD-HTC Sens.XE-GALAXY S3
    Thanks
    321
    Thanked 72 Times in 70 Posts
    Predefinito

    Qualcuno è riuscito a far partire questa rom in dual boot con una rom ICS sense?
    Samsung GALAXY SIV
    ROM: Stock
    KERNEL: Stock
    RADIO: Stock

    RECOVERY:Stock

    MICRO SD: Samsung 32GB class 10

    <<<--- Se la mia risposta ti è stata d'aiuto premi il tasto

  7. #26
    Moderatore L'avatar di leorogue85
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    3,157
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    272
    Thanked 513 Times in 376 Posts
    Predefinito

    Qualcuno di voi ha riscontrato il problema del telefono che si pianta, una volta spento lo schermo?


    Se ti sono stato utile, clicca sul tasto "Thanks".... Maronn!
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' è acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di RoBy46
    Registrato dal
    May 2010
    Località
    :: Piacenza ::
    Messaggi
    1,556
    Smartphone
    Galaxy S4 Galaxy Tab 2 10.1
    Thanks
    58
    Thanked 70 Times in 65 Posts
    Predefinito

    Per il tempo che l'ho tenuta, no!
    Ho telefonato un bel pò.

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    143
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    capita anche a voi con l'ultima release che si blocca spesso in standby?
    Ultima modifica di andreXE; 18-08-12 a 11:23

  10. #29
    Moderatore L'avatar di leorogue85
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    3,157
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    272
    Thanked 513 Times in 376 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreXE
    capita anche a voi con l'ultima release che si blocca spesso in standby?

    A me è sempre successo, non ho mai capito perché! Sembra che non capiti a tutti però.


    Ad ogni modo, sembra che il problema si possa risolvere impostando la velocità minima del processore a 348 mhz.


    Se ti sono stato utile, clicca sul tasto "Thanks".... Maronn!
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' è acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    143
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leorogue85
    capita anche a voi con l'ultima release che si blocca spesso in standby?

    A me è sempre successo, non ho mai capito perché! Sembra che non capiti a tutti però.


    Ad ogni modo, sembra che il problema si possa risolvere impostando la velocità minima del processore a 348 mhz.


    Se ti sono stato utile, clicca sul tasto "Thanks".... Maronn!

    Si si ho risolto in quel modo. Il problema é spuntato però con l ultima release


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App

Pagina 3 di 34 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •