CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Varioflex con ben 111 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 34 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 333
Discussione:

[ROM][CM10][Kang][Pyramid][4.1.2][26 Nov]

  1. #21
    Senior Droid L'avatar di GinaTrve

    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    796
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    246
    Ringraziato 37 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Domanda idiota, forse, ma ve la pongo comunque: devo aggiornare il firmware al 3.33 prima di flashare la ROM? PerchŔ ho provato a flasharla con il 3.32 (che monto attualmente) e non riuscivo a farla funzionare; c'erano continui blocchi ed interruzioni, nonostante il flash fosse andato perfettamente a buon fine. Il problema Ŕ che il 3.33 con ROM ICS mi ha dato problemi con le chiamate e dunque ho riflashato il precedente.
    Delucidazioni?

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di framir

    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 67 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Peccato per la batteria perchŔ per il resto Ŕ la ROM pi¨ fluida e longilinea che abbia mai provato!
    Ha una gestione dei processi impressionante! Mai un FC o un lag su apertura e chiusura dei programmi!
    Secondo me se TamCore ottimizza il suo kernel cm9 saremo a cavallo... C'Ŕ da soffrire un p˛ poichŔ siamo in fase beta nonostante la soliditÓ del sistema... Ho provato l'ultima release del kernel ma non Ŕ ottimizzato per la cm10... Avevo lag, reboot e freeze che non esistono col kernel stock... Speriamo davvero in qualche update in modo da avere un battery drain normale e tutte le feature che conosciamo sulle Sense...

    Ciau
    Francesco
    Smartphone: LG Nexus5 - ROM: Stock - Kernel: Stock - Boot: Sbloccato - Recovery: TWRP

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di RoBy46

    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    :: Piacenza ::
    Messaggi
    1,632
    Smartphone
    Galaxy S3 S4 S5 tab 2 10.1

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 75 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GinaTrve Visualizza il messaggio
    Domanda idiota, forse, ma ve la pongo comunque: devo aggiornare il firmware al 3.33 prima di flashare la ROM? PerchŔ ho provato a flasharla con il 3.32 (che monto attualmente) e non riuscivo a farla funzionare; c'erano continui blocchi ed interruzioni, nonostante il flash fosse andato perfettamente a buon fine. Il problema Ŕ che il 3.33 con ROM ICS mi ha dato problemi con le chiamate e dunque ho riflashato il precedente.
    Delucidazioni?
    Non ne ho idea, io ho il 33, hai wipato da recovery e non con gli script che girano tipo quelli di mike, lo dice il topic ufficiale su xda.

    Prova a mettere il nuovo firmware, tanto non perdi dati.

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Philips9

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,713
    Smartphone
    DHD-Sens.XE-GS3-G2-OneM7

    Ringraziamenti
    392
    Ringraziato 92 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Uscita la build 2 per oggi.
    HTC One (M7)
    ROM: S.ROM 8.1.5.8SE
    KERNEL: stock
    RADIO: Stock
    RECOVERY:TWRP
    sito web: PISCINA.IT

    <<<--- Se la mia risposta ti Ŕ stata d'aiuto premi il tasto

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Philips9

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,713
    Smartphone
    DHD-Sens.XE-GS3-G2-OneM7

    Ringraziamenti
    392
    Ringraziato 92 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Qualcuno Ŕ riuscito a far partire questa rom in dual boot con una rom ICS sense?
    HTC One (M7)
    ROM: S.ROM 8.1.5.8SE
    KERNEL: stock
    RADIO: Stock
    RECOVERY:TWRP
    sito web: PISCINA.IT

    <<<--- Se la mia risposta ti Ŕ stata d'aiuto premi il tasto

  7. #26
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85

    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Potenza
    Messaggi
    2,840
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    280
    Ringraziato 513 volte in 377 Posts
    Predefinito

    Qualcuno di voi ha riscontrato il problema del telefono che si pianta, una volta spento lo schermo?


    Se ti sono stato utile, clicca sul tasto "Thanks".... Maronn!

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di RoBy46

    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    :: Piacenza ::
    Messaggi
    1,632
    Smartphone
    Galaxy S3 S4 S5 tab 2 10.1

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 75 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Per il tempo che l'ho tenuta, no!
    Ho telefonato un bel p˛.

  9. #28
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    capita anche a voi con l'ultima release che si blocca spesso in standby?
    Ultima modifica di andreXE; 18-08-12 alle 11:23

  10. #29
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85

    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Potenza
    Messaggi
    2,840
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    280
    Ringraziato 513 volte in 377 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreXE
    capita anche a voi con l'ultima release che si blocca spesso in standby?

    A me Ŕ sempre successo, non ho mai capito perchÚ! Sembra che non capiti a tutti per˛.


    Ad ogni modo, sembra che il problema si possa risolvere impostando la velocitÓ minima del processore a 348 mhz.


    Se ti sono stato utile, clicca sul tasto "Thanks".... Maronn!

  11. #30
    Androidiano

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leorogue85
    capita anche a voi con l'ultima release che si blocca spesso in standby?

    A me Ŕ sempre successo, non ho mai capito perchÚ! Sembra che non capiti a tutti per˛.


    Ad ogni modo, sembra che il problema si possa risolvere impostando la velocitÓ minima del processore a 348 mhz.


    Se ti sono stato utile, clicca sul tasto "Thanks".... Maronn!

    Si si ho risolto in quel modo. Il problema Ú spuntato per˛ con l ultima release


    Inviato dal mio HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e usando Androidiani App

Pagina 3 di 34 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy