CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 144 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 741 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Fast dormancy e Vodafone

  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85
    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Potenza
    Messaggi
    3,179
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    280
    Thanked 514 Times in 377 Posts
    Predefinito

    Guarda, io purtroppo ora ho il Note, sul sensation non ho mai provato. Sul Note, la schermata che mi compare Ŕ questa.



    Per˛, se attraverso il build prop ci sei riuscito, va bene uguale


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' Ŕ acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  2. Il seguente Utente ha ringraziato leorogue85 per il post:

    parker83 (14-12-12)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera,
    immaginavo che dovesse uscire un men¨ di questo genere, anche cercando in rete, ma provando varie volte e vari modi non sono riuscito a fare comparire quel men¨. Ho provato anche un altri due cell ma niente..probabilmente sbaglio qualcosa io. Cmq si.. sono riuscito tramite l'app che ho detto nel post precedente a modificare il build.prop ..ed ho messo "0" ..sperando di non aver fatto casini...vedr˛ come va il consumo di batteria.
    Cmq grazie ancora.

    Buona serata.

  5. #13
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85
    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Potenza
    Messaggi
    3,179
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    280
    Thanked 514 Times in 377 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da parker83
    Buonasera,
    immaginavo che dovesse uscire un men¨ di questo genere, anche cercando in rete, ma provando varie volte e vari modi non sono riuscito a fare comparire quel men¨. Ho provato anche un altri due cell ma niente..probabilmente sbaglio qualcosa io. Cmq si.. sono riuscito tramite l'app che ho detto nel post precedente a modificare il build.prop ..ed ho messo "0" ..sperando di non aver fatto casini...vedr˛ come va il consumo di batteria.
    Cmq grazie ancora.

    Buona serata.

    Se vuoi, il thanks Ŕ lý per te, non morde!


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' Ŕ acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  6. Il seguente Utente ha ringraziato leorogue85 per il post:

    mk3000 (21-03-14)

  7. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera,
    ti volevo chiedere...ma i "thanks" che ho cliccato ti vengono segnalati? te lo chiedo perchŔ non vorrei che sbaglio qualcosa e vengono persi. Ti avevo ringraziato anche tramite tasto quando ho risposto al tuo post e non vorrei che ci sia stato un errore.

    Buona serata.

  8. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    219
    Thanks
    23
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Predefinito

    cioa ragazzi sono passato da poco a vodafone quindi consigliate di lasciarlo attivo o disattivarlo?
    grazie

  9. #16
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85
    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Potenza
    Messaggi
    3,179
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    280
    Thanked 514 Times in 377 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sex110182
    cioa ragazzi sono passato da poco a vodafone quindi consigliate di lasciarlo attivo o disattivarlo?
    grazie

    Lascia attivo


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' Ŕ acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  10. #17
    Baby Droid L'avatar di roccofamiglietti
    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Galaxy S2, Galaxy S3,Galaxy S4
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi,
    ho un Galaxy S4 GT-I9505 brandizzato TIM con sim Vodafone. Purtroppo bbs mi segnala wakelock di fast_dormancy e non riesco a venirne a capo.
    Ho provato a settarlo su disabled, successivamente su enabled ma la situazione non cambia.
    Avete suggerimenti in merito?
    Allego screenshot.
    Grazie mille in anticipo.Screenshot_2013-09-10-11-19-37.jpg

  11. #18
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85
    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Potenza
    Messaggi
    3,179
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    280
    Thanked 514 Times in 377 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roccofamiglietti Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi,
    ho un Galaxy S4 GT-I9505 brandizzato TIM con sim Vodafone. Purtroppo bbs mi segnala wakelock di fast_dormancy e non riesco a venirne a capo.
    Ho provato a settarlo su disabled, successivamente su enabled ma la situazione non cambia.
    Avete suggerimenti in merito?
    Allego screenshot.
    Grazie mille in anticipo.Screenshot_2013-09-10-11-19-37.jpg
    Ti direi di provare a disinstallare l' app e riavviare, ma non ti assicuro il risultato
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' Ŕ acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  12. #19
    Baby Droid L'avatar di roccofamiglietti
    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Galaxy S2, Galaxy S3,Galaxy S4
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    grazie della risposta ma Fast_dormancy e' un kernel wakelock, non e' un app. Ho sbrandizzato il cellulare mettendo la stock no brand ITA ma niente da fare il problema e' sempre qui. A questo punto penso che sia un problema della rete Vodafone/cella di aggancio.

    Quote Originariamente inviato da leorogue85 Visualizza il messaggio
    Ti direi di provare a disinstallare l' app e riavviare, ma non ti assicuro il risultato

  13. #20
    Androidiano L'avatar di mk3000
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    288
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII
    Thanks
    127
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Io che ho H3G, cosa mi consigliate di fare? Disattivarlo o no? Grazie

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •