CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 881 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Fast dormancy e Vodafone

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di page64
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    439
    Thanks
    349
    Thanked 27 Times in 24 Posts
    Predefinito

    Fast dormancy e Vodafone

    Ciao a tutti .

    Volevo una "dritta" sul disattivare la funzione Fast Dormancy aggiungendo questa linea " ro.ril.fast.dormancy.rule=0" nel build.prop e avendo Vodafone come operatore ; può , come dicono alcuni tread , aumentare la durata della batteria disattivare questa funzione o porta problemi di linea o di connessione dati ?
    THL T100s Rom Stock Deodex 25-02-2014 (Needrom) + Apex Launcher .

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di leorogue85
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    3,158
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    272
    Thanked 513 Times in 376 Posts
    Predefinito

    ciao Page, il fast dormancy agisce sulla rete dati, facendola andare in standby a schermo del cellulare spento, viceversa se attivo.

    per attivarla e disattivarla, basta digitare *#9900# sul dialer, e tra le opzioni, c' è quella di disabilitarlo (di default è attivo)

    Perchè è attivo? Perchè tecnicamente questo protocollo dovrebbe funzionare perfettamente con tutti gli operatori (per far risparmiare batteria)...e anche in italia è così, infatti con tim e vodafone funziona benissimo, con wind no. Quindi, tu che sei vodafone, lascialo attivo!
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' è acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  4. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato leorogue85 per il post:

    ragnatelato (22-02-13),umbertosm (01-04-14)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di page64
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    439
    Thanks
    349
    Thanked 27 Times in 24 Posts
    Predefinito

    okk grazie !!!
    THL T100s Rom Stock Deodex 25-02-2014 (Needrom) + Apex Launcher .

  6. #4
    Moderatore L'avatar di leorogue85
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    3,158
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    272
    Thanked 513 Times in 376 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da page64
    okk grazie !!!

    Sì figuri!


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' è acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera,
    vorrei chiedere gentilmente l'opinione di leorogue85...sono passato a wind ...secondo te conviene disattivare questa funzione? Nel caso ..avendo installato whasapp..non mi arriveranno più le notifiche a meno che non accenda lo schermo ed effettui una connessione?

    In attesa di una tua eventuale risposta, ti ringrazio anticipatamente della disponibilità
    Buona serata.

  8. #6
    Moderatore L'avatar di leorogue85
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    3,158
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    272
    Thanked 513 Times in 376 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da parker83
    Buonasera,
    vorrei chiedere gentilmente l'opinione di leorogue85...sono passato a wind ...secondo te conviene disattivare questa funzione? Nel caso ..avendo installato whasapp..non mi arriveranno più le notifiche a meno che non accenda lo schermo ed effettui una connessione?

    In attesa di una tua eventuale risposta, ti ringrazio anticipatamente della disponibilità
    Buona serata.

    Beh, tecnicamente disattivandolo la connessione non va mai in stand by, quindi è esattamente la stessa cosa. Il fast dormancy attivato, fa andare in stand by La rete dati, ma comunque 'controlla' se ci sono mail e cavolate varie. Disattivandolo, la connessione rimane costantemente attiva, mantenendo un consumo fisso. Che può essere un vantaggio, nel caso con l' operatore non funzioni perfettamente!




    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' è acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  9. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato leorogue85 per il post:

    parker83 (11-12-12),umbertosm (01-04-14)

  10. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio per la spiegazione molto chiara.

    Buona serata.

  11. #8
    Moderatore L'avatar di leorogue85
    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    3,158
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    272
    Thanked 513 Times in 376 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da parker83
    Ti ringrazio per la spiegazione molto chiara.

    Buona serata.

    A te! Per i ringraziamenti... C'è il tasto thanks


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Telefono: Samsung Galaxy Note II Grey

    "Nel deserto non c' è acqua. Su questo non ci piove."

    Non vuoi mettere Thanks, nemmeno se ti sono stato utile?

  12. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato leorogue85 per il post:

    page64 (12-12-12),parker83 (11-12-12)

  13. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    ho provato a digitare sul tastierino del cell il numero *#9900# non mi si apre nessuna schermata dove poter disabilitare questa funzionalità ..invece eseguendo la chiamta mi da errore di chiamata indicando numero/codice/mmi errato. sbaglio qualcosa? cercando in rete ho trovato l'app voodo rrc tool che dovrebbe permettere di disabilitare questa funzionalità ...ma una volta scaricata, installata ed avviata non ho nessuna opzione su cui fare delle scelte ...mi si apre solo una schermata bianca con indicato un id numerico e il tasto apply che però non è abilitato..nient altro. da varie schermate trovate ..dovrebbero esserci altri comandi. strano..eppure sono root.
    Qualche idea? modifico a mano? oppure un'altra app?

    buona giornata.

  14. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    46
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera,
    ho trovato "build.prop editor" come app per modificare il build.prop e nello specifico la variabile ro.ril.fast.dormancy.rule. Ho messo il valore a 0, avendo wind,vedrò come vanno i consumi di batteria.

    Buona serata.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •