CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: fabi_92 con ben 392 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Swipe to unlock!

  1. #1
    Androidiano L'avatar di pip92

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    67
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Swipe to unlock!

    Ragazzi questa funzione, che ho trovato nella Sense-o-Maniac, era comodissima. Permetteva di sbloccare il Sensation swippando sui tasti soft-touch! Purtroppo pero mi sono stancato della Sense o Maniac e ho istallato la CM10, esiste qualke mod per riportarla anke qui???
    PIP_92

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67

    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,061
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    216
    Thanked 338 Times in 301 Posts
    Predefinito

    Basta che vai su xda nella sezione dedicata al Sensation e scarichi il kernel di android1234567
    Link: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2035897

    Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
    Ultima modifica di paoloc67; 14-01-13 a 18:17
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  4. #3
    Androidiano L'avatar di pip92

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    67
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ed Ŕ sicuro ke Ŕ compatibile con la CM10?
    PIP_92

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67

    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,061
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    216
    Thanked 338 Times in 301 Posts
    Predefinito

    ╚ compatibile con JB, ICS e aosp. Bastava leggere!!

    Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di umberto1978

    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    1,605
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    638
    Thanked 1,954 Times in 719 Posts
    Predefinito

    Fai attenzione perche l'ultima release (dovrebbe esserr la 14) non fa il boot.
    Io sto usando la CMX di Bruce e la versio e r13 va da dio.

    Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
    codice:
    These mist covered mountains, are a home now for me 
    But my home is the lowlands, and always will be 
    Some day you'll return to your valleys and your farms 
    And you'll no longer burn to be brothers in arm

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67

    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,061
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    216
    Thanked 338 Times in 301 Posts
    Predefinito

    Infatti la v. 14b1 Ŕ in fase beta e sono state pubblicate 3 versioni da provare.

    Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di biondolollo

    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Sciacca
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    Samsung Note 4, s4
    Thanks
    34
    Thanked 151 Times in 128 Posts
    Predefinito

    perchŔ sto kernel mi blocca un core? ilcore1 Ŕ sempre offline!! anche avoi?

    Device: Samsung Galaxy s4 9505
    Rom: 【5.0】Google Play Edition by Jamal
    HTC sensation unofficial Cyanogenmod 11
    Galaxy s2 cyanogenmod 10

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di umberto1978

    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    1,605
    Smartphone
    Nexus 4
    Thanks
    638
    Thanked 1,954 Times in 719 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biondolollo Visualizza il messaggio
    perchŔ sto kernel mi blocca un core? ilcore1 Ŕ sempre offline!! anche avoi?
    Si,Ŕ un bug che in molti stanno accusando. In realtÓ adesso mi sono accorto che il blocco avviene dopo circa un ora dall'avvio: se avete scelto (durante l'installazione con Aroma) che il secondo core venga attivato in base alle reali esigenze dettate dal carico effettivo della CPU (il cosiddetto MPDECISION) accade con una certa frequenza che il secondo core (cpu1) non venga pi¨ attivato per chissÓ quale motivo.
    codice:
    These mist covered mountains, are a home now for me 
    But my home is the lowlands, and always will be 
    Some day you'll return to your valleys and your farms 
    And you'll no longer burn to be brothers in arm

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •