CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: BB72 con ben 154 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: BB72 con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Swipe to unlock!

  1. #1
    Androidiano L'avatar di pip92

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Swipe to unlock!

    Ragazzi questa funzione, che ho trovato nella Sense-o-Maniac, era comodissima. Permetteva di sbloccare il Sensation swippando sui tasti soft-touch! Purtroppo pero mi sono stancato della Sense o Maniac e ho istallato la CM10, esiste qualke mod per riportarla anke qui???
    PIP_92

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67

    Registrato dal
    Jun 2009
    Localitą
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,138
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    276
    Ringraziato 366 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Basta che vai su xda nella sezione dedicata al Sensation e scarichi il kernel di android1234567
    Link: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2035897

    Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
    Ultima modifica di paoloc67; 14-01-13 a 18:17
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  4. #3
    Androidiano L'avatar di pip92

    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ed č sicuro ke č compatibile con la CM10?
    PIP_92

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67

    Registrato dal
    Jun 2009
    Localitą
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,138
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    276
    Ringraziato 366 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Č compatibile con JB, ICS e aosp. Bastava leggere!!

    Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di umberto1978

    Registrato dal
    Aug 2011
    Localitą
    Sicilia
    Messaggi
    1,647
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    658
    Ringraziato 1,971 volte in 731 Posts
    Predefinito

    Fai attenzione perche l'ultima release (dovrebbe esserr la 14) non fa il boot.
    Io sto usando la CMX di Bruce e la versio e r13 va da dio.

    Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
    codice:
    These mist covered mountains, are a home now for me 
    But my home is the lowlands, and always will be 
    Some day you'll return to your valleys and your farms 
    And you'll no longer burn to be brothers in arm

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67

    Registrato dal
    Jun 2009
    Localitą
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,138
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    276
    Ringraziato 366 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Infatti la v. 14b1 č in fase beta e sono state pubblicate 3 versioni da provare.

    Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di biondolollo

    Registrato dal
    Jan 2012
    Localitą
    A sud!
    Messaggi
    1,402
    Smartphone
    Lg G4 , s4, s+ htc sensation,

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 169 volte in 144 Posts
    Predefinito

    perchč sto kernel mi blocca un core? ilcore1 č sempre offline!! anche avoi?

    Device: Samsung Galaxy s4 9505
    Rom: 【5.0】Google Play Edition by Jamal
    HTC sensation unofficial Cyanogenmod 11
    Galaxy s2 cyanogenmod 10

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di umberto1978

    Registrato dal
    Aug 2011
    Localitą
    Sicilia
    Messaggi
    1,647
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    658
    Ringraziato 1,971 volte in 731 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biondolollo Visualizza il messaggio
    perchč sto kernel mi blocca un core? ilcore1 č sempre offline!! anche avoi?
    Si,č un bug che in molti stanno accusando. In realtą adesso mi sono accorto che il blocco avviene dopo circa un ora dall'avvio: se avete scelto (durante l'installazione con Aroma) che il secondo core venga attivato in base alle reali esigenze dettate dal carico effettivo della CPU (il cosiddetto MPDECISION) accade con una certa frequenza che il secondo core (cpu1) non venga pił attivato per chissą quale motivo.
    codice:
    These mist covered mountains, are a home now for me 
    But my home is the lowlands, and always will be 
    Some day you'll return to your valleys and your farms 
    And you'll no longer burn to be brothers in arm

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy