CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 222 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 906 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
Discussione:

[Guide] Erase via fastboot e flash definitivo della ROM

  1. #21
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Htc Tattoo
    Thanks
    3
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jog21 Visualizza il messaggio
    Non hai alcun sistema operativo installato ora, devi flashare una Rom


    Inviato dal mio HTC Sensation usando Androidiani App
    Sono riuscito grazie mille. Solo ho una perplessità, è rimasto impallato al primo riavvio alla scritta htc. Un'utente del forum mi ha conigliato di fare anche le due opzioni di wipe della recovery e riavviarlo. Poi è partito. Domanda, se volessi riflasharlo dovrei rifare tutto il procedimento o solo riflasharla?

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di tulliame
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    220
    Thanks
    33
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho provato a fare la procedura descritta nella guida di ERASE, quando arrivo al punto "fastboot erase system -w" e do invio mi appare: erasing system...FAILED (remote: not allowed)
    Samsung SM-N9005 Note 3
    Rom: Stock

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di skanky80
    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Udine
    Messaggi
    1,158
    Thanks
    64
    Thanked 201 Times in 179 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tulliame Visualizza il messaggio
    Ciao, ho provato a fare la procedura descritta nella guida di ERASE, quando arrivo al punto "fastboot erase system -w" e do invio mi appare: erasing system...FAILED (remote: not allowed)
    Tu hai flashato il firmware per ics giusto? se è così i comandi fastboot non funzionano, è normale.
    Ready for HTC M8....

  5. #24
    Androidiano L'avatar di tulliame
    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    220
    Thanks
    33
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skanky80 Visualizza il messaggio
    Tu hai flashato il firmware per ics giusto? se è così i comandi fastboot non funzionano, è normale.
    Grazie della risposta, infatti, ho flashato quel firmware, volevo fare pulizia bene, poi alla fine visto che non funzionava ho fatto la solita pulizia con la recovery4EXT
    Samsung SM-N9005 Note 3
    Rom: Stock

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di jog21
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    579
    Smartphone
    HTC Sensation
    Thanks
    81
    Thanked 64 Times in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tulliame Visualizza il messaggio
    Grazie della risposta, infatti, ho flashato quel firmware, volevo fare pulizia bene, poi alla fine visto che non funzionava ho fatto la solita pulizia con la recovery4EXT
    Che è uguale da quanto so, gli script di format della 4EXT sono seri.
    HTC Sensation No brand S-ON
    Android version: 4.0.3
    Bootloader: 1.27.1100
    Kernel: 3.0.16 htc-kernel build 144 #1
    Radio: 11.69.3504.00U_11.22.3504.07_M
    ROM: 3.32.401.5

  7. #26
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao

    Ho notato una cosa da ClockworkMod Recovery v5.0.2.0 quando faccio wipe data/factory reset mi resistuisce un messaggio:

    E:format_volume: make_extf4fs failed on /dev/block/mmcblk1p2

    le rom si installano ma al riavvio rimane bloccato su htc inverde con sfondo bianco, aiutatemi per favore!

  8. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    41
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1987step Visualizza il messaggio
    purtroppo ho trovato una persona che non sa cosa sia l'onestà io nn sapevo nemmeno che il telefono venisse dalla germania e fosse un brand vodafone tutto qst l'ho scoperto dal numero verde htc, quando ho riscontrato qst problemi ho provato a richiamarlo ma ovviamente non ha più risposto, adesso nn mi resta che provare un'altra cover ma nn ho amici che hanno qst telefono e ho visto che nel sito htc la vendono a 50€.....inoltre dovrei farmela spedire perchè qui a palermo non abbiamo rivenditori di accessori htc, nemmeno abbiamo l'assistenza perciò figurati....però mi chiedo alla fine nella cover ci sn solo delle striscette che conducono il segnale fuori dalla cover ma nn c'è niente che si possa rompere....sono proprio un fortunato
    scusa se ti faccio una domanda un po strana, ma oggi ho comprato un sensation usato con la scatola in tedesco, potrei sapere se per caso è il tuo?

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •